ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
orest До речі, Оресте, хотів у вас запитатися, що думаєте про чутки щодо можливого повернення Фірташа? Фігура не пересічна, пов'язана з Пуйлом і великими грошима. Є вже певні домовленості з Росією щодо її бізнесу тут та відновлення певного впливу проянуковичної команди? Якось новина не дуже. Чи можливо Фірташ пішов на пропозиції Америки. Хто зна, але гра в цілому заплутана, і ходи можуть бути непередбачуваними і небезпечними (чомусь ця осінь нагадала осінь 2013, ще нічого страшного не відбулося, але ситуація кепська).
orest написав:Snoopik Чомусь видається, що наступного тижня будуть знижувати і стабілізовувати: 1 Гості із-за океану 2 Можлтві протестні акції через результати підрахунку. Щоб не давати лишніх приводів і від гріха по дальше 3 Олігархи можуть бути паїньками, щоб не дуже пошматували їх кандидатури в КМ і пропозиції щодо реформ та участі в приватизації 4 Бюджетні платежі А після хелоуіну поженуть хвилю перед другим туром мерських. Та й пальне у вигляді з/п підійде. Там уже треба буде дивитися. Хоча, якщо пул Коломойського+Самопоміч+Батьківщина наберуть хороший результат, Беня може піти у вабанк, щоб послабити позиції власника Рошену і підняти свою вагу. ІМХО. Можна кидати тапками, раз я уже помилився.
Всё может быть.Но в контексте Либо раскритиковал эти доводы.
Snoopik написав:С понедельника можем и припасть, а если со вторника опять вверх, пробиваем 25 и там пойдет быстрее, как раз после цифры 25 одуплятся любители гривневых инструментов и понеслась. Но будем надеяться на то, что с новой недели гривна укрепится Что скажешь, ведь теория теорией, но опыт важней
Я повторю своё недавнее.Может быть такая сит, что не стоит ожидать каких либо значительных походов.Заняли новый уровень и вокруг него будем крутиться.Изменения будут позже, когда подоспеют и созреют все слагаемые формулы.
Snoopik написав:orest До речі, Оресте, хотів у вас запитатися, що думаєте про чутки щодо можливого повернення Фірташа? Фігура не пересічна, пов'язана з Пуйлом і великими грошима. Є вже певні домовленості з Росією щодо її бізнесу тут та відновлення певного впливу проянуковичної команди? Якось новина не дуже. Чи можливо Фірташ пішов на пропозиції Америки. Хто зна, але гра в цілому заплутана, і ходи можуть бути непередбачуваними і небезпечними (чомусь ця осінь нагадала осінь 2013, ще нічого страшного не відбулося, але ситуація кепська).
Віденський суд йому дозволив виїзд з Австрії на всі чотири сторони. Суд в США послав вону з позовом (зрештою, це може нічого не означати). В нас Фірташа обіцяли арештувати ще на трапі літака. Побачимо. У нас друзями країни є вже такі люди, що нічому не здивуюся. Але розвязка вже скоро. Vitl Критика це добре, ще би бачення і аргументи. Ну але не від головного масона "Контексту..."
Он хочет сказать что пока не перейдем 23, НБУ вмешиваться не будет?!
Национальный банк считает приемлемыми текущие колебания курса гривны. Об этом сообщил заместитель главы НБУ Олег Чурий.
"Всего в течение текущей недели среднедневной курс гривны на межбанковском рынке колебался в диапазоне 21,52-22,62 грн./долл. Таким образом, колебания курса проходили в диапазоне 21-23 грн./долл., в котором рынок находится в течение последних нескольких месяцев", - отметил он.
23 октября средневзвешенный курс гривны по сделкам на межбанковском рынке составил 22,57 грн./долл.
Национальный банк Украины сократил объем покупки иностранной валюты через валютные аукционы.
Во время аукциона 23 октября регулятор удовлетворил лишь 32% заявлений и купил 2,2 млн долл. по среднему курсу 21,60 грн./долл. http://minprom.ua/news/195957.html
В то же время вчера коммерческие банки не обращались в Национальный банк Украины с заявками на покупку иностранной валюты.
Как сообщалось, курс гривны снизился на 45 коп., до 21,75 грн./долл.
Я так понимаю, что из зелени можно выходить только краешком /5-10%/ и не дольше чем на неделю. Для меня, хомяка, вообще не актуально. Стратегия прежняя: 1) бакс в Ощаде для компенсации "канализационных" расходов; 2) бакс дома на спотовые покупки; 3) гривна - в объеме недельных трат; 4) по работе - держим на счету на зарплату/налоги, остальное как можно быстрее - в товар.
А теперь про плюрализм: несколько пугает однодумство на ветке, может найти несколько адекватных гривнепатриотов и подманить сюда?
Очкарик написав:У меня праздник: на этой странице всё зафильтровано. Давно ждал этого события. Пока Ореста нет, пойду тяпну 24 грамма коньячку
1 - что енто означает, рамантик ты наш 2 - коллега в халепе, продаж па 24,6 т е он нарастил убыток, но думаю ума хватит построить стратегию к минимизации потерь.у мну такое бывало и не раз.и всё равно я на белом коне натираю мозоли от пересчёта стодолларовых банкнот
1. Романтик по чуть-чуть добавлял в блэк-лист неадекватов, потом отправил туда же флудеров. Потом начал замечать, что ближе к концу дня начали появляться странички с двумя-тремя видимыми постами. И, наконец, финал: все на странице списано в трэш.
2. Погарячкував пан Орест, ІМХО.
3. Умение фиксить убыток - один из признаков профессионализма, но почему бы тебе не купить, наконец машинку? К тому же купюры - один из самых опасных переносчиков инфекции в быту. До сих пор подавляющее большинство обладателей пачек денег не расстается с привычкой слюнявить пальцы.
Очкарик написав:Я так понимаю, что из зелени можно выходить только краешком /5-10%/ и не дольше чем на неделю. Для меня, хомяка, вообще не актуально. Стратегия прежняя: 1) бакс в Ощаде для компенсации "канализационных" расходов; 2) бакс дома на спотовые покупки; 3) гривна - в объеме недельных трат; 4) по работе - держим на счету на зарплату/налоги, остальное как можно быстрее - в товар.
А теперь про плюрализм: несколько пугает однодумство на ветке, может найти несколько адекватных гривнепатриотов и подманить сюда?
Добрый день Явка 18% по состоянию на 12:00... ой, о чем это я... Слышали фразу "Great minds think alike". У меня и в "контексте" тоже нет плюрализма, потому, что все неадекваты в игноре По стратегии, по сравнению с тем, что писал ранее, существенные изменения. В ближайшие 6мес будет выглядеть так: 1. Мой бизнес проект 45% 2. Бизнес товарища 25% 3. Золото 25% 4. Кэш $ 5% Т.е. я выхожу из валюты потихоньку. Прибыль должна покрыть возможную девальвацию.
Очкарик написав:Я так понимаю, что из зелени можно выходить только краешком /5-10%/ и не дольше чем на неделю. Для меня, хомяка, вообще не актуально. Стратегия прежняя: 1) бакс в Ощаде для компенсации "канализационных" расходов; 2) бакс дома на спотовые покупки; 3) гривна - в объеме недельных трат; 4) по работе - держим на счету на зарплату/налоги, остальное как можно быстрее - в товар.
Выход как бы не в %%, а в сумме, кот актуальна для откупа с безопасностью.Для каждого она своя. 1,2,3,4 - очень логично, придерживаюсь чего то подобного. Дело не в гривнепатриотизме, а в реалиях.Вспомни мой ответ тебе об буд уровнях.Я могу ошибаться, но ПОКА считаю, что уляжется выборная катавасия и вернёмся к 22,50-23 на нале.Когда именно не скажу.Но если не возникнет чрезвычайной вводной от мвф, от соседей, от националистов и прочее...