ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 4445464748 ... 1738>
Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2015 10:24

Vitl написав:
  orest написав:Snoopik Чомусь видається, що наступного тижня будуть знижувати і стабілізовувати:
1 Гості із-за океану
2 Можлтві протестні акції через результати підрахунку. Щоб не давати лишніх приводів і від гріха по дальше
3 Олігархи можуть бути паїньками, щоб не дуже пошматували їх кандидатури в КМ і пропозиції щодо реформ та участі в приватизації
4 Бюджетні платежі
А після хелоуіну поженуть хвилю перед другим туром мерських. Та й пальне у вигляді з/п підійде. Там уже треба буде дивитися.
Хоча, якщо пул Коломойського+Самопоміч+Батьківщина наберуть хороший результат, Беня може піти у вабанк, щоб послабити позиції власника Рошену і підняти свою вагу. ІМХО. Можна кидати тапками, раз я уже помилився. :|

Всё может быть.Но в контексте Либо раскритиковал эти доводы.

"Пуля в лоб" з Берліну дуже кисленький повернувся. :wink: http://interfax.com.ua/news/political/298880.html :D Спостерігаємо за розвитком подій сьогодні-завтра.
orest
10

Форумчанин року

Подякував: 7422 раз.
Подякували: 6809 раз.

Профіль

8
19
1
22
Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2015 11:31

ulanusa1 написав:1. Да, можно ожидать ступень в 30+ (от сегодняшних +20%), но не позднее конца января (по результатам отопительного сезона и эмбарго). Дальше должно быть спокойнее. В моем посте была фраза "В ближайшие 6мес будет выглядеть так:" - т.е. я постараюсь растянуть выход в гривну во времени.
2. Все инвестиции, конечно в гривне, но один проект экспорто-ориентирован, второй сейсас работет с рентабельностью > 100%. Я думаю, что это поможет перекрыть даже 20% девал.
3. Время для покупки хорошее, все дешево. По твоему, Витл, примеру у нас 75к выручка при 60% марже. Дальше электричество, аренда, ЗП и все равно с точки > 10к прибыль в месяц. Поэтому и расширяемся.

В гривнепатриотов пока не записывайте :)

Да всё нормально.Под лежачий камень вода не течёт.Без риска бизнес не возможен.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2015 11:34

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2015 ГОД (UAH/USD)

К сож и сюда прсачиваются люди в грязной обуви, чтобы повыяснять отношения и пообзываться.Этот флакон наполнен злобой и национализмом.Ум его до того закакан, что более года назад он обзывал меня и Днепропетровскую область, как Донецкую.У него и с финансами и с географией и с культурой не лады.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2015 12:39

Всем привет! Ну что, момент истины на данном этапе, МБ вплотну подошел к 23. НБУ выставил котировки 21/23. Сколько нальет по 23? Или под напором отпустит выше? А он может устроить такую бяку, ведь некоторые уже хорошо слились, почему бы не пойти на 25 :)
Snoopik

Подякував: 490 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2015 13:31

Тоже интересно как там будет дальше! Я не играл в этот раз, но на 24,2,3,4 рука очень чесалась. Но не рискнул. Но все же я думаю, что будет по классике и хоть небольшой, но откатает будет. А многие действительно посаливались так неплохо...
Tommy_Slim

Подякував: 3 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2015 14:27

Tommy_Slim Так формально откат УЖЕ идет :) Но только не такой как многие рассчитывали. Пока конечно, все может поменяться. Но Валерии надо что-то думать новое или поднимать коридор. Сегодня уловка с аукционом дала сбой.
П.С. следим :arrow: Совет коалиции соберется сегодня в 14:00
"Встреча состоится в закрытом режиме
Совет коалиции соберется сегодня, 26 октября, в 14:00. Об этом заявил РБК-Украина первый заместитель председателя парламентской фракции "Блока Петра Порошенко" Игорь Кононенко."

Я надеюсь кого-то посадят, ну или на крайний случай ПОШЛЮТ в отставку. ВОЛАТИВНОСТЬ может возрасти :!:
Snoopik

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2015 15:21

Snoopik написав:Tommy_Slim Так формально откат УЖЕ идет :) Но только не такой как многие рассчитывали. Пока конечно, все может поменяться. Но Валерии надо что-то думать новое или поднимать коридор. Сегодня уловка с аукционом дала сбой.
П.С. следим :arrow: Совет коалиции соберется сегодня в 14:00
"Встреча состоится в закрытом режиме
Совет коалиции соберется сегодня, 26 октября, в 14:00. Об этом заявил РБК-Украина первый заместитель председателя парламентской фракции "Блока Петра Порошенко" Игорь Кононенко."

Я надеюсь кого-то посадят, ну или на крайний случай ПОШЛЮТ в отставку. ВОЛАТИВНОСТЬ может возрасти :!:

Там головне питання - зрив виборів в Маріуполі. З іншої сторони, думаю будуть серйозні заяви від Батьківщини, Самопомочі, депутатів Коломойського. Обєм міжбанку сьогодні також показовий. Почалося озвучення ультиматумів?
Валютчики сьогодні воліють з великими сумами не звязуватися. Вичікують.
orest
10

Форумчанин року

Подякував: 7422 раз.
Подякували: 6809 раз.

Профіль

8
19
1
22
Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2015 16:33

Tommy_Slim написав:Тоже интересно как там будет дальше! Я не играл в этот раз, но на 24,2,3,4 рука очень чесалась. Но не рискнул. Но все же я думаю, что будет по классике и хоть небольшой, но откатает будет. А многие действительно посаливались так неплохо...

Пока не вижу предпосылок для отката, если не считать временного снижения на ЧР.
НБУ налил недостаточно, под вечер курс продолжал крутиться вокруг 23 на МБ.
Если баланс сил не изменится, завтра МБ будет показывать 23.0-23.3 и ЧР снова пойдет в рост. В общем, я тоже выйти не успел и теперь уже не вижу смысла, т.к. ЧР скоро еще раз будет щупать курс 25 на продажу.
ulanusa1

Подякував: 775 раз.
Подякували: 562 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2015 16:44

ulanusa1 написав:
  Tommy_Slim написав:Тоже интересно как там будет дальше! Я не играл в этот раз, но на 24,2,3,4 рука очень чесалась. Но не рискнул. Но все же я думаю, что будет по классике и хоть небольшой, но откатает будет. А многие действительно посаливались так неплохо...

Пока не вижу предпосылок для отката, если не считать временного снижения на ЧР.
НБУ налил недостаточно, под вечер курс продолжал крутиться вокруг 23 на МБ.
Если баланс сил не изменится, завтра МБ будет показывать 23.0-23.3 и ЧР снова пойдет в рост. В общем, я тоже выйти не успел и теперь уже не вижу смысла, т.к. ЧР скоро еще раз будет щупать курс 25 на продажу.

Ну вот ты что, Улан, у меня в голове порылся :wink: А, я же забыл, мы все тут клоны Витла :D
Итак, что имеем на сию минуту: МБ пошел вверх (курс НБУ где-то будет +40 коп.). Лить НБУ не будет много, МВФ ЗАПРЕТИЛ. Нал отскочил от 24. Итого коррекция составила дежурные 0.5 грн. В который раз за этот поход. Уже третий. Ожидается финальный штурм 25. Потом возможен еще один "финальный" на 26-27-28 (где как, у нас 25.5 например в пятницу-субботу было) а там будем посмотреть, но должны конечно откатится. Возможно в район 23-24.
Snoopik

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2015 20:17

Snoopik

Я - не клон, я - р-р-романтик :mrgreen:

Мама может литься не сама, она может "попросить" некоторых (государственных) банкиров.

Зеленый цвет действует успокаивающе.

Штурма не ожидаю пока, за выходные народ прошелся по магазинам - не все же хомячить. "Бакс растет - завтра все подорожает".

Сегодня потрепали нервы "вежливые ДФСники". Задолбали.

Улан
Как там Ваши выборы?
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

#<1 ... 4445464748 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему