flyman написав:абаснуй пра ОйТи та сарабытчан? от я узяв цокальный плятц-де- арм. а дальше - запасаюсь попкорном та консервамы. так як тунец не за баром. нафига кази боян (пикирующый КРЖН )
сам обосновал. у тебя есть деньги, но на пикирующем их не потратишь, ждешь еще немного ниже как и многие. но как только поступит сигнал, что дешевле не будет - многие побегут покупать по паре квартир
Мутный тип этот Арестович. Я ему не верю ни секунды. Он любит рассказывать как он ездит на фронт и типа вся инфа у него непосредственно с передовой, и каждый раз когда его спрашивают а где именно вы были - он всгда, в 100% случаев отвечает: это военная тайна - я не могу раскрывать подробности. Два раза я это проглотил, на третий - понял что, скорее всего, он самый настоящий 3.14здун и я его перестал слушать.
Foridm це буде тодi, коли буде не стрьомно скирдувати в неньцi гривню. дно в 2017 якщо не буде нового девала та убiйенiя Привата, а там ще пару рокiв стагнацiя, а там бац - нова криза. рекурсiя однако. ну i правило 100 оренд каже, що цiна завищена в двое. щоб росла оренда, тре щоб ВВП та доходи пересiчених. а Украiнi ще тре борги обслиговувати, отаке.
Foridm написав:заробитчане, айтишники, бандиты, коррупционеры и прочие недобитки среднего класса с вами не согласны
они были и раньше... видимо их доля РН не так высока
Юра их полно. Просто в такой ситуации как сейчас никто не хочет ничего покупать по любой разумной цене. По дешевке многие готовы, но по нормальным ценам - нет. И это не значит что денег нет. Настроения такие.
В янвaре-сентябре 2015 гoдa прoизвoдствo aвтoтрaнспoртных средств в Укрaине пo срaвнению с aнaлoгичным периoдoм 2014 гoдa сoкрaтилoсь нa 82,3% - дo 4,634 тысячи единиц. Oб этoм скaзaнo в сooбщении aссoциaции "Укрaвтoпрoм".
ПРОИЗВОДСТВО АВТО УПАЛО БОЛЕЕ ЧЕМ В 5 РАЗ, и это к 2014 году.
Если брать к 2013: http://www.depo.ua/rus/money/proizvodst ... 2014164800 Украинские автопроизводители в январе-мае 2014 года, по предварительным данным, сократили производство автотранспортных средств на 35% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 01 лис, 2015 17:45, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:це буде тодi, коли буде не стрьомно скирдувати в неньцi гривню. дно в 2017 якщо не буде нового девала та убiйенiя Привата, а там ще пару рокiв стагнацiя, а там бац - нова криза. рекурсiя однако. ну i правило 100 оренд каже, що цiна завищена в двое. щоб росла оренда, тре щоб ВВП та доходи пересiчених. а Украiнi ще тре борги обслиговувати, отаке.
скирдуйте валюту можна приклад діючого правила 100 оренд?
В янвaре-сентябре 2015 гoдa прoизвoдствo aвтoтрaнспoртных средств в Укрaине пo срaвнению с aнaлoгичным периoдoм 2014 гoдa сoкрaтилoсь нa 82,3% - дo 4,634 тысячи единиц. Oб этoм скaзaнo в сooбщении aссoциaции "Укрaвтoпрoм".
Если брать к 2013: http://www.depo.ua/rus/money/proizvodst ... 2014164800 Украинские автопроизводители в январе-мае 2014 года, по предварительным данным, сократили производство автотранспортных средств на 35% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года
Юрий, число сделок на вторичке упало в десятки раз. Вы что, в самом деле думаете, что люди вдруг враз обеднели? Фигня. Основная причина - настроения и ожидания. Я сейчас могу купить еще одну квартиру. Но не хочу. В т.ч. из-за настроений и ожиданий.
Frant написав:Думаю, хто має гроші і терпіння - той влітку 2016 чи 2017 зможе купити нерухомість в Києві за цікавими цінами: на "вторинці" 50 м2 біля метро в прицентральних і навіть центральних районах буквально - за 35000-60000 доларів; на "первинці" - за 60 000 - 100 000 доларів можна буде купити 50-75 м2 навіть в історичному центрі міста.
Панельки 50 м2 на ДВРЗ будуть йти за 30 000 доларів.
Але оренда КРЖН буде дорогою!!!!
Питання лише в тому, що десь треба взяти 35 000 - 100 000 доларів))) ______________
Юра_, діставайте з архіву газети "Авізо" за 2004 рік! Ціни КРЖН 2016 року - там вже написані)))) І газетою - по сраках наших оптимістів, по сраках! ))))
Ваш прогноз по цене совковой однушки 30-35 кв м на Венике?
Сегмент франта 2к кирп. хрущики и 2к сталинки у мю Дарница.
Веник не его специализация. И по венику может более типичный сегмент по динамике это 2к совпанели 48-55 м2?
Юрий, число сделок на вторичке упало в десятки раз. Вы что, в самом деле думаете, что люди вдруг враз обеднели? Фигня. Основная причина - настроения и ожидания. Я сейчас могу купить еще одну квартиру. Но не хочу. В т.ч. из-за настроений и ожиданий.
Что там с продажей 2к прелести в культом месте "пуповый яр"? Дорожает - ведь дно как вы уже заявляли уже позади?