Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
zzzzzz написав:Какие тарифы на переводы между картами Привата ( разные люди) ?
Добрый день. Комиссия зависит от типа карты отправителя и получателя. Вы можете ознакомиться со всеми комиссиями по платежам на нашем сайте . С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Чем больше дураков одновременно ломятся в систему, тем больше система глючит. Пропускная способность серверов тоже имеет предел. Точно так же, чем больше дураков завтра побегут в банкоматы, тем быстрее их опустошат, а инкассаторских машин от этого больше не станет. Дураки увидев пустые банкоматы расскажут своим друзьям и те пополнят ряды первых, еще больше добавляя работы сисадминам и инкассаторам. За несколько дней поток дураков иссякнет и все станет на свои места. Банк спокойно продолжит свою работу, а дураки утешат себя: "фу-уу, еле успел"
emeta написав:Пасует? ну здорово. Чтобы не казалась забавной ситуация, в которой я оказался.
Эмиль, хамство вас не красит. Повторю вам ещё раз: это была не насмешка. Ничего забавного в этой ситуации я не видел и когда вы тут писали о проблеме с блокировкой я искренне был на вашей стороне, поскольку со стороны банка не было никаких обращений в правоохранительные органы. Наличие смайлов или символов ")))" в ответах на чьи либо посты отнюдь не всегда означает троллинг автора поста. Как увлекающийся психологией человек, должны бы это знать...
Ув. клиент, в связи с регламентными работами временно недоступны меню:(Перевод между своими счетами/Пополнить счет с карт Visa, MasterCard/Платеж на карту ПБ/Платеж по Украине/На карту другого банка/Корзина платежей/Пополнение мобильного (new) в приват24 для физ.лиц. Наши специалисты прилагают максимум усилий для скорейшего завершения работ. К сожалению, сроков окончания работ на текущий момент нет. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.
vovan_prm написав:Банк спокойно продолжит свою работу, а дураки утешат себя: "фу-уу, еле успел"
такое я слышал про банку Украина, потом про надру в 2008 а потом про дельту а 2014
утешайте себя что вы самый умный) а дураки посидят в кэше)
Допускаете, что банк который пережил время когда клеил ласты банк Украина, 2008 год, 2014 год с его войной, окочурится от ареста чела который к банку не имеет прямого отношения?