Serg-ik написав:Слова не мальчика, но мужа. С солидными знаниями в макроэкономике.
Еще этот девал не закончился, предполагается проседание еще на 25-30% от нынешних курсов.
Кем ожидается? Сержем? Еще кем-то ожидается?
Я вот тут с Максом солидарен. Риск да, есть риск дальнейшей девольвации. Но "ожидается" это уже из серии прогнозов. Потому интересно кто такие прогнозы даёт ?
somilitark написав:Теперь я понял в чём дело!одна жена работает и имеет право решающего голоса,а Юра только по банкам ходит,отшвыривая зароботки в 1500 грн за день-два,сидя при этом на тёплом диване,строча об огненных штормах?
неправильно ты все понял... просто жена у меня считает что все надо хранить в валюте и банке под яблонькой. И уже таки два раза она оказалась права, ну а я два раза уже заплатил за то что Господь ума прибавил как в укрогондурасе выживать
классика,когда можно было удвоиться на депо за 3 года,то жена считает!
а когда надо было быть под грушей,то жена наверняка верила в крепких пацанофф
Serg-ik написав: Еще этот девал не закончился, предполагается проседание еще на 25-30% от нынешних курсов.
форменная чушь а потом удивляетесь,что я купил пару квартир,а гуру жизни чалиться на съёмных 30-ти квадратах,с перспективами отправиться на родину крутить хвосты
Чему удивляюсь? Тому что предприниматель с 20-ти летним стажем предпринимательской деятельности в 35 лет купил двушку на окраине Киева? И не факт что с нуля ( без спадщины или иной продажи "семейных ценностей") P.S."чалиться"-тюремный жаргон. Есть опыт? Чалились?