Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
тьфу на вас, я шо похож на нищеброда покупающего алкоголь в сильпо, или на рокфеллера заправляющегося на воге? единственное что вспомнил необычное это оплата абонемента в бассейне
Stringer написав:тьфу на вас, я шо похож на нищеброда покупающего алкоголь в сильпо, или на рокфеллера заправляющегося на воге? единственное что вспомнил необычное это оплата абонемента в бассейне
ну почему - как раз в Сильпо "Власный импорт" венишко неплохое и цена тоже неплохая )))
Stringer написав:тьфу на вас, я шо похож на нищеброда покупающего алкоголь в сильпо, или на рокфеллера заправляющегося на воге? единственное что вспомнил необычное это оплата абонемента в бассейне
ну почему - как раз в Сильпо "Власный импорт" венишко неплохое и цена тоже неплохая )))
да? шираз, хотя бы аргентинский бывает? я сильпо перепутал с атб, в сильпо и не был ни разу... по дороге не попадается
ну вы сравнили - в АТБ (пусть меня простит наш сумский коллега) - алкоголь отстой .. а в Сильпо Власный импорт - неплохой бывает ... хотя я предпочитаю не Шираз, а Мерло больше )
Короче, ваш рефинанс, это полная профанация. Приносишь выписку, приносишь платёжки, где чёрным тонером по белому видно, что клиент вносит вовремя платежи по 50к ежемесячно. 50к Карл! И что в результате? Недостаточная платёжеспособность! Жгите дальше...
DENVER_S написав:Короче, ваш рефинанс, это полная профанация. Приносишь выписку, приносишь платёжки, где чёрным тонером по белому видно, что клиент вносит вовремя платежи по 50к ежемесячно. 50к Карл! И что в результате? Недостаточная платёжеспособность! Жгите дальше...
Щас запорожцы набегут в защиту. Кто хочет, тот добивается, за один раз ничего не случается, даже самый далекий путь начинается с малого шага и всякое такое... Представитель, е мое, с Кредиткой под депо будет такая же беда?