Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Но Вы настоятельно, и уже не один день, советует выводить деньги из некоторых финорганизаций ....подозрительно...[/quote] это известный "всёпропальщик". махровый. где только не гадил...[/quote] там я где гадил, я вовремя выводил свои монеты, а потом через некоторое время вводилась в банк ВА, но не кричал как вы УРЯ,,,,,я, а потом включался "умняк" и обсуждение на форуме про выплаты с ФГ!!!!!! [/quote] Врете.В Таврике попались.Погремуха у Вас была ИА
позитив написав:это известный "всёпропальщик". махровый. где только не гадил...
там я где гадил, я вовремя выводил свои монеты, а потом через некоторое время вводилась в банк ВА, но не кричал как вы УРЯ,,,,,я, а потом включался "умняк" и обсуждение на форуме про выплаты с ФГ!!!!!!
Не боитесь, что Приват,если он упадет, завалит и те банки, хранение денег в котором кажется Вам безопасным. Не зря же его называют бегемотом, многих задавит.
Ключевое здесь: Те, кто распространяют слухи (кстати, ложные от первого и до последнего слова) о временной администрации в Привате, о его тяжелом финансовом положении, о том, что все вывели и все пропало, наносят вред не владельцам банка, а его вкладчикам и нашей стране. Владельцы банка (даже разорившегося) обычно беднее не становятся. В отличии от вкладчиков и государства. А если банк системный, то каждый де***, который понимает в финансах, как национальное украинское животное в народном египетском фрукте,но разносит этот ватный бред, просто провокатор и вредитель. У меня в ленте Олег Гороховский, Дмитрий Дубилет и Юрий Пикуш, которого я знаю более четверти века, Alexey Martynov, с которым я дружу не меньше и, наверное, еще с полсотни ребят с Привата, работающих на самых разных уровнях. Читайте их. Не позволяйте морочить себе... ну, скажем, головы.
Сеть супермаркетов “Фуршет” не вводила ограничений на оплату покупок с помощью пластиковых карт украинских банков, в том числе и Приватбанка. Об этом сообщили в пресс-службе компании.
По данным “Фуршета”, зафиксированные вчера в ряде магазинов сети сбои каналов связи и соответственно, сбои в работе банковских терминалов, носили локальный характер и уже ликвидированы.
Сейчас расплатиться картами Приватбанка можно уже во всех магазинах сети, заверяет генеральный директор “Фуршет” Евгений Кулинич.
Напомним, ранее в сети появился видеоролик, на котором в одном из магазинов «Фуршет» покупатель не смог расплатиться картой Приватбанка.