Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 31963197319831993200 ... 4145>
Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2015 16:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:будут полуподвалы в ипенях по 100 кгрн.
зачем было два месяца назад покупать за 200 кгрн?

цоколь по цене б/у Ваза? армагеддоничненько :)
Foridm

Подякував: 136 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2015 16:23

Foridm написав:
  Первый написав:будут полуподвалы в ипенях по 100 кгрн.
зачем было два месяца назад покупать за 200 кгрн?

цоколь по цене б/у Ваза? армагеддоничненько :)

то мантри Первого, якщо буде там за 100кгрн, я прикуплю ще один, але біда, що по ціні 1Фонд+ розходяться як гарячі пиріжки в базарний день.
Якщо послухати Natt, то там 100 оренд із запасом, поживем побачим,
щодо довірчого управління і дистанційного ремонту я думав про варіанти, але ще ні зким не балакав, може із Natt домовлюся, якщо не вийде із знайомими.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2015 16:25

under написав:С офисами сейчас дела не очень и в Киеве, пустуют за 8000-9000грн на 80-100 квадратов в пешей доступности от метро в прицентральнх районах, что уж там про Бучу говорить, 3000 грн за 30-40 квадратов - честно не представляю портрет клиента... Для офиса главное локация и транспортная доступность.
Тем более зачем офис когда грядет ядерная зима и тотальное испепеление?

Ситуацией с офисными помещениями в Киеве я владею :)
Поверьте, далеко не всем интересен офис в Киеве в пешей доступности от метро. На периферии тоже есть жизнь :mrgreen:

Портрет клиента - владелец мелкого бизнеса, который купил квартиру в ЖК, при этом не готов вкладывать энную сумму в приобретение недвиги. Он лучше вложит деньги в развитие бизнеса, а помещение под этот бизнес будет арендовать. Вполне рабочая и весьма распространенная стратегия.
Далее на меня Флай делает доверку с правом "укладати та підписувати господарські договори, підписувати господарські та організаційно-розпорядчі документи, проводити переговори, представляти інтереси і т.д.". Кроме продажи и подобных телодвижений, естественно :mrgreen:
Далее я либо пересылаю ему деньги в Польшу, либо он открывает депо под сложным процент с банковской доверенностью на право пополнения третьим лицом или текущий счет, обязательно с адекватным ИБ для дистанционного управления поступлениями.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2015 16:26

flyman написав:Якщо послухати Natt

Флаймен, без обид, и ни коем образом не подвергая сомнению компетентность Натт, я вынужден Вас огорчить и за 2800уе/мес сдать офис в цоколе в Буче!!! - "синку,це фантастика" (с) Не тешьте себя иллюзиями...
  Natt написав:Далее на меня Флай делает доверку с правом "укладати та підписувати господарські договори, підписувати господарські та організаційно-розпорядчі документи, проводити переговори, представляти інтереси і т.д.". Кроме продажи и подобных телодвижений, естественно Далее я либо пересылаю ему деньги в Польшу, либо он открывает депо под сложным процент с банковской доверенностью на право пополнения третьим лицом или текущий счет, обязательно с адекватным ИБ для дистанционного управления поступлениями.

В целом верно :), за какой % готовы "морочить голову" с ремонтом/поиском "мецената"(с)/и суетой с ведением хозяйственной деятельности..
И отношения оформляем юридически или на "честном слове"?
Востаннє редагувалось Kapitoshka_2 в П'ят 06 лис, 2015 16:29, всього редагувалось 1 раз.
Kapitoshka_2

Подякував: 17 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2015 16:27

under написав:Та полуподвал то ладно.
Флай, я вот не понимаю как ты собираешься распоряжаться майном, живя в Польше.
С одной стороны собираешься получать карту поляка и ПМЖ в Польше.
С другой стороны как-то сдавать в аренду полуподвал под Киевом.
Ну пускай даже сдашь за 1000грн, как эти деньги получить, как проследить что арендатели не устроили притон, как им кран починить или заменить то что поломалось, или выгнать за неуплату, как найти нового квартиранта и устраивать показы? Ехать из Польши? Так это получится дороже чем 1000 грн только на дорогу.
Не понимаю, какой бизнес план по использованию майна...
Или это чисто- шоб було?

я спробую отримати ПМЖ в Польщі, якщо дадуть, то там буде одна тема: тре буде 2 роки відсидіти в Польші і дочекатися громадянства, якщо не дадуть, то можливо до весни вернуся в неньку, якщо буде видно, що пішли пакращання.
В напрякму Святошин-Коростень є знайомі/родичі, може би хто і зайнявся, ще не цікавився.
поживем побачим, рано ще ділити шкіру медведя який в лісі бігає.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2015 16:28

Kapitoshka_2 написав:

Флаймен, без обид, и ни коем образом не подвергая сомнению компетентность Натт, я вынужден Вас огорчить и за 2800уе/мес сдать офис в цоколе в Буче!!! - "синку,це фантастика" (с) Не тешьте себя иллюзиями...

2800 грн.+к.у. (к.у. - это коммунальные услуги).
Для определения рыночной цены требуется мониторинг и коррекция, само собой. Но это все равно никак не 1000 грн.
Natt

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2015 16:30

Natt написав:2800 грн.+к.у. (к.у. - это коммунальные услуги).

Тьфу ты, глаза замылились уже везде уе мерещятся :)
  Natt написав:Но это все равно никак не 1000 грн.

ну никто о 1000 грн не говорит, но без ремонта и обустроенного с/у в недострое где-то на окраине Бучи (ближе к электричке) какую стартовую цену Вы видете?
Kapitoshka_2

Подякував: 17 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2015 16:32

Natt написав:Ситуацией с офисными помещениями в Киеве я владею :)
Поверьте, далеко не всем интересен офис в Киеве в пешей доступности от метро. На периферии тоже есть жизнь :mrgreen:

Портрет клиента - владелец мелкого бизнеса, который купил квартиру в ЖК, при этом не готов вкладывать энную сумму в приобретение недвиги. Он лучше вложит деньги в развитие бизнеса, а помещение под этот бизнес будет арендовать. Вполне рабочая и весьма распространенная стратегия.

Где клиенты? В Киеве!
Где сотрудники? В Киеве!
Где офис? В Буче по рейту Киева.

Вам не кажется это странным?

Не, ну если у вас бизнес расчитан на клиентов из 30 тыс. Бучу и сотрудники у вас тоже из Бучи, и при этом у вас не продажа семечек и вам действительно НУЖЕН офис, тогда ладно. Но я не представляю что это за бизнес такой, вакантность офиса будет высокой как по мне.
Востаннє редагувалось under в П'ят 06 лис, 2015 16:34, всього редагувалось 1 раз.
under

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2015 16:33

Kapitoshka_2 написав:

Natt написав:Далее на меня Флай делает доверку с правом "укладати та підписувати господарські договори, підписувати господарські та організаційно-розпорядчі документи, проводити переговори, представляти інтереси і т.д.". Кроме продажи и подобных телодвижений, естественно Далее я либо пересылаю ему деньги в Польшу, либо он открывает депо под сложным процент с банковской доверенностью на право пополнения третьим лицом или текущий счет, обязательно с адекватным ИБ для дистанционного управления поступлениями.

В целом верно :), за какой % готовы "морочить голову" с ремонтом/поиском "мецената"(с)/и суетой с ведением хозяйственной деятельности..
И отношения оформляем юридически или на "честном слове"?

Такие вещи на честном слове не работают. А кто хочет на честном слове - себе дороже.
О % надо думать. Это должно быть выгодно обеим сторонам.
Natt

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2015 16:36

flyman написав:Якщо послухати Natt, то там 100 оренд із запасом, поживем побачим,
щодо довірчого управління і дистанційного ремонту я думав про варіанти, але ще ні зким не балакав, може із Natt домовлюся, якщо не вийде із знайомими.

Так Вам і візьметься Natt за 20% від оренди (максимум 600 грн в місяць) керувати ремонтом Вашого цоколя і здачею його в оренду)))) http://smayliki.ru/smilie-899995335.html
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 06 лис, 2015 16:38, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

#<1 ... 31963197319831993200 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор