Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
TASCOMBANK написав:Возможно, карта была оформлена в тарифном плане «Пенсионный 2625», по которому доступна указанная Вами операция. Также важно понимать, что для открытия карты в рамках одного из указанных тарифных планов, необходимо наличие подтверждающего документа о социальных выплатах. Мы бы проверили указанную Вами информацию, если бы Вы предоставили детали.
Ну деталей я не подскажу сейчас. Мне было сказано о тарифе Социальный2625, да и подтверждающих доков на момент оформления точно не было... Мутно все...
Невозможно открыть карту в указанном Вами тарифном плане без подтверждающих документов о социальных выплатах.
TASCOMBANK Я так понимаю, что в Депозитном2625 вход с другого банка с комиссией - 0,5%. А мне парили, что без комиссий, и открывается только приоформлении депо.
vitik ..) а вы наверное не столько кредитку ,хоть нулевку , а сколько поговорить..) а тарифы то смотрели на свои средства с кредитки сколько стоить то будет перевести на любой свой счет или снять в банкомате? дальше хотите нулевку? .. единственный повод который может быть это кешбек )
-VICTOR- написав:vitik ..) а вы наверное не столько кредитку ,хоть нулевку , а сколько поговорить..) а тарифы то смотрели на свои средства с кредитки сколько стоить то будет перевести на любой свой счет или снять в банкомате? дальше хотите нулевку? .. единственный повод который может быть это кешбек )
Ещё сам льготный период деньги приносит, при размещении сэкономленых денег на депозите. В среднем 3%. Но, не тогда, когда лимит ноль
-VICTOR- написав:а тарифы то смотрели на свои средства с кредитки сколько стоить то будет перевести на любой свой счет или снять в банкомате? дальше хотите нулевку? .. единственный повод который может быть это кешбек )
Возможно что-то и не досмотрел, не спорю... рассматривал вариант пополнения депо за счет собственных. Изначально комиссии не обнаружил. Если есть, то конечно же плохо. Для меня снятие в банкомате и пополнение в отделении/терминале проблематично, т.к. ближайшее отделение не удобно расположено, идти пешком далеко, крутится на машине относительно не удобно. кэшбэк конечно же большой плюс Фидовская Штука аптечная мне нравилась, свои деньги закидываю, трачу, кэшбэк получаю. Также и здесь можно было... но не судьба!
Зашел сегодня вечерком в отделение, ждал меня приятный сюрприз - шампусик, сок, тортик, конфетки ТАСу сегодня 26 лет!!!
В очередной раз попытался забрать согласованную кредитную карту, просидел в отделении больше 2-х часов и ушел домой без карты... В этот раз "очень ответственные работники в офисе" привязали к моему счету с кредитным лимитом левую карту и они сами не знают, что это за карта, где находится карта и откуда она подтянулась к счету... Сказали, что нужно закрывать утвержденную заявку и с понедельника подавать новую... Со своей стороны хочу поблагодарить нашего представителя банка, который помогает мне, а также прошу передать благодарность сотруднику отделения №38 Юрию, который сегодня 2 часа обрывал все телефоны офиса банка и пытался достучаться до ваших "глухих" сотрудников.