|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 07 лис, 2015 14:39
alex lem написав:Тут на форуме кому дали карту с тысячей гривен лимита, теперь за 10 ну максимум 20 гривен кэшбека в месяц пишут
Ну как всегда правда где-то по средине  1. Вас научить с 1т лимита получить 1т кешбека?  2. Я просил месяц назад 10т - отказали. Через ТО дали 1т (в качестве бонуса за наступление дважды на грабли). 2. Пару дней назад пошел мой коллега (не запачканный кредитками других банков) с аналогичной зарплатой и семейным положением как и у меня, запросил 5т - дали. P.S. Рисковики ТАС-а сильно боятся лимитов по другим банкам, не обеспеченных белой зарплатой и им пофиг депозитчик ты, програмер или дворник.
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2015 15:04
GrafBV за совет спасибо, но я не считаю нужным каждый день выбирать тысячу лимита и пополнять своей тысячей . Грубо считая нужно потратить в правильных супермаркетах от 50 тыс своих гривен чтобы получить тысячу кэшбека (минус налоги еще). У меня уже есть ,,хороший,, совет по телефону от Таз-а пользоваться своей кредиткой привата.
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2015 15:36
vitik написав: alex lem написав:DENVER_S нужна была небольшая группа для тестирования кредитной карты. Тут на форуме кому дали карту с тысячей гривен лимита, теперь за 10 ну максимум 20 гривен кэшбека в месяц пишут ,,1 Не шумите. Таз хороший белый и пушистый. 2 Пробуйте через месяц. 3 Надо было просить тысячу,,. Кто просил просто кредитку с лимитом- тех отшили даже с нормальными суммами на валютных депо и хор кредитной историей. ,,Вот если бы у нас депозит открыли, тогда был бы больший шанс...,, Простите но 8-8,5 процентов по доллару ? Это смешно же.
100%, поддерживаю. выдали опытной группе. остальных тупо отшивают, параллельно парят ненужные продукты (видимо план выполняют)... а теперь зазывают: оформите депо, юзайте дебетки, закройте остальные кредитки и стучите в закрытую дверь еще. 
Мне сложно анализировать про опытную группу. Но я уже описывал свой опыт. Зашел в пятницу. Можна ВП оформить. А откуда узнали- с Фин форума. А сколько хотите и для чего- 8 тон,только магазины , интернет и никаких банокматов, месячных платежей все буду гасить в ноль. Еше кредитки имеете -да. Давайте телефоны свои, друзей. Друзей не дам так как они меня на это не уполномочили. Что еще можете показать - А что у вас на сайте написано паспорт и код. Хорошо мы Вам перезвоним. В понедельник перезвонили приходите Вам утвердили. Пришел , всё оформили. Никто ничего наперед не впаривал.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2015 17:42
мне кредитку дали. причем отвечал на вопросы абы как  запросил 20 к, дали 17 отделение в Харькове открыли в доме, где была Дельта. И сотрудники тоже из Дельты. Поймал дежавю 
-
vovab
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2015 21:36
GrafBV Ну как всегда правда где-то по средине 1. Вас научить с 1т лимита получить 1т кешбека? ... P.S. Рисковики ТАС-а сильно боятся лимитов по другим банкам, не обеспеченных белой зарплатой и им пофиг депозитчик ты, програмер или дворник.
1. Выгода от льготного периода значительно больше, чем от кешбека. Выгодно брать деньги в начале льготного периода, и отдавать в конце, используя почти все 55 дней. При этом высвобожденые деньги хранить это время на депозите. ... Насчет второй части сообщение. Это 100% не так, описал почему в ЛС
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2015 21:44
safonovstanislav написав:Выгодно брать деньги в начале льготного периода, и отдавать в конце, используя почти все 55 дней.
Ну тот, кто постоянно берёт и отдаёт знает, шо в таком режиме движения средств реальный период грейса стремится к 30дн  Первый период да, может быть выжат по максимуму 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 07 лис, 2015 22:07
clientage Ну тот, кто постоянно берёт и отдаёт знает, шо в таком режиме движения средств реальный период грейса стремится к 30дн Первый период да, может быть выжат по максимуму
Почему? Можно тратить за месяц только половину лимита. Тогда каждое 1е число каждого месяца, будут деньги, которые можно будет взять на 55 дней.
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2015 22:15
safonovstanislav написав:clientage Ну тот, кто постоянно берёт и отдаёт знает, шо в таком режиме движения средств реальный период грейса стремится к 30дн Первый период да, может быть выжат по максимуму
Почему? Можно тратить за месяц только половину лимита. Тогда каждое 1е число каждого месяца, будут деньги, которые можно будет взять на 55 дней.
ну а если не одна кредитка, а например: две от разных банок... 
-
vitik
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2015 22:16