Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав:По поводу акции "голд-шопинг". В название акции закралась досадная ошибка. Не "ш", а "ж"! Как обычно, в стиле привата - очередной лохотрон и кидалово. Баллы не начисляют. 6/11/15 на терминале ПРИВАТА был рассчёт картой Голд МК, обещали на следующее утро отобразить баллы - нету. После созвонов и переписок - обещали в понедельник утром отобразить - снова НЕТУ. О чём это говорит? КИДАЛОВО! Гореть вам в аду, крохоборы! Не зря вашу лодку алени шатают, теперь ещё и мы, хомяки™ поможем!Козак! Ватч! Имп! Кли и остальные! СЮДА! НАШИХ КИДАЮТ!!!
Эх, как-то начало акции незаметно прошло... я не разегился, а за последние три дня как раз приличную сумму с карты потратил. Ну да ладно... сейчас зарегился. А где нужно смотреть накопленные баллы?
IMPRINTER то что ты сказал - хоть как то, но работает! А вот бонусы за покупки не начисляют НИКАК. А это уже не что иное как КИДНЯК. Негоже так делать! Это ж не покупка телекомуникационного оборудования, а обычный ХАВЧИК в магазине! Чек есть. Всё есть. ГДЕ ДЕНЬГИ, бегемот???
Дуже розраховуємо на вирішення проблеми пана big539!
и пана Импринтера тоже !!! я уже заколебаолся МФО и ЕГРПОУ вручняк бить каждый раз .. инновационный банк блин .. пришлось в блокнот МФО и ЕГРПОУ прозаписывать !! в блокнот, Карл !!!
Дуже розраховуємо на вирішення проблеми пана big539!
Ну вообще эта проблема не моя. Я с приватом с недавних пор не дружу по некоторым причинам, поэтому общение с ним ведут другие люди. Я выступаю просто консультантом по вопросам бегемотоведения и бабловедения. А так же глашатаем на общественных началах от некого комьюнити.