Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:Добрий день! Карта World не бере участі в цій акції. Враховуються тільки витрати по карті Універсальна Gold. З повагою, Дмитро. ПриватБанк.
т.е. если мне при выпуске доп. карты Ворлд аннулировали карту голд, то я не могу брать участие в акции?
з.ы. ваша коллега в субботу утверждала, что Ворлд тоже катит ... кому верить?
Вчера я тут подымал вопрос о том, какой процент вкладов в банке не предусматривают досрочного расторжения, ну, дык вот, Дмитрий Дубилет говорит: "Около 80% вкладов в нашем банке размещается на условиях срочных депозитов. Это значит, что клиент не сможет расторгнуть вклад досрочно, даже если запаникует".
minemax написав:Так что, Приват все еще отдает депозиты (валютные интересуют, в первую очередь) или уже начались сбои? А то сейчас пошла какая-то прямо запредельная волна черного пиара...
Здравствуйте! Трудностей с выдачей валютных депозитных вкладов нет. Средства выдаются в рамках действующих ограничений НБУ. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
minemax написав:Так что, Приват все еще отдает депозиты (валютные интересуют, в первую очередь) или уже начались сбои? А то сейчас пошла какая-то прямо запредельная волна черного пиара...
Здравствуйте! Трудностей с выдачей валютных депозитных вкладов нет. Средства выдаются в рамках действующих ограничений НБУ. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
а трудностей с Платежами по Украине с пропавшими полями МФО и ЕГРПОУ?