Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:IMPRINTER, добрый день! Обратиться необходимо всем Клиентам, дистанционно, к сожалению, нет возможности это сделать.
я был на прошлой недел - завтра снова надо идти? как понять кому надо, а кому нет .. я так понимаю, что надо тем, данные о ком в банке не "освежили" еще ...
как понять конкретному клиенту надо ему или не надо идти .. будучи неделю назад я подписывал тьму макулатуры ... это первое ...
второе - какие санкции за неявку ...
я нигде в постанове не нашел ничего подобного ... если у меня ничего не изменилось я не стал судьей ни прокурором ни президентом - значит мне идти не надо - обязаны прийти те, у кого что-то изменилось в идентификационных данных или в их статусе ...
скажите, почему во многих банках можно подать дистанционно, а в Альфе нельзя? эт они нарушают или аАльфа не может тезнически предложить клиентам такую услугу, а как стадо должно идти в отделения, где еше огинается толпа погорельцев?
Alfa_Bank написав:AVZ, добрый день! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита, мы проведем работу с сотрудником
Карту я оформлял 6 ноября на стойке Алфа-Банка в Эко-Маркете на Лукашевича, 15 в Киеве. 9 ноября, вчера, в отделении на Кириловской написал заявление.
скажите, почему во многих банках можно подать дистанционно, а в Альфе нельзя? эт они нарушают или аАльфа не может тезнически предложить клиентам такую услугу
ВЫ ШО, НИЗЗЯ!
Им же надо в руках Ваш паспорт подержать, отксерить его в 101-й раз и идентифицировать Вас. По ДБО как Вас идентифицировать? А может Вы Бен Ладен или из ИГИЛ?
скажите, почему во многих банках можно подать дистанционно, а в Альфе нельзя? эт они нарушают или аАльфа не может тезнически предложить клиентам такую услугу
ВЫ ШО, НИЗЗЯ!
Им же надо в руках Ваш паспорт подержать, отксерить его в 101-й раз и идентифицировать Вас. По ДБО как Вас идентифицировать? А может Вы Бен Ладен или из ИГИЛ?
З.Ы. А в каких банках финмонят дистанционно?
к примеру Универсал http://www.universalbank.com.ua/questionnaire.html Заповнений Опитувальник Ви можете надіслати рекомендованим листом або особисто надати до відділення, в якому Ви обслуговуєтесь. Отримати бланк Опитувальника та заповнити його Ви також можете відвідавши найближче відділення Universal Bank.
IMPRINTER, мы бы с радостью пошли на встречу Вам и провели повторную идентификацию дистанционно, если бы законодательство это разрешало. Для выполнения требований НБУ необходимо лично посетить наше отделение и предъявить оригиналы паспорта и ИНН, а так же заполнить Анкету-опросник. Это сделать Клиент может в любое удобное время, когда будет обращаться в отделение за предоставлением каких-либо услуг.
Alfa_Bank написав:IMPRINTER, мы бы с радостью пошли на встречу Вам и провели повторную идентификацию дистанционно, если бы законодательство это разрешало. Для выполнения требований НБУ необходимо лично посетить наше отделение и предъявить оригиналы паспорта и ИНН, а так же заполнить Анкету-опросник. Это сделать Клиент может в любое удобное время, когда будет обращаться в отделение за предоставлением каких-либо услуг.
т.е. Универсал банк в котором бюрократизм и соблюдение законодательства доведено до клинического маразма, где каждую писюльку-какульку соблюдают неуклонно до выноса мозга - нарушают? ... не поверю )))
может тогда настучите в НБУ на конкурента, который нарушает законодательство? )))
вам дать телефончик юридического отдела Универсала? может ваши юристы у них поинтересуются? )
Alfa_Bank написав:IMPRINTER, мы бы с радостью пошли на встречу Вам и провели повторную идентификацию дистанционно, если бы законодательство это разрешало. Для выполнения требований НБУ необходимо лично посетить наше отделение и предъявить оригиналы паспорта и ИНН, а так же заполнить Анкету-опросник. Это сделать Клиент может в любое удобное время, когда будет обращаться в отделение за предоставлением каких-либо услуг.
Який крайній термін явки тушки в відділення?
ВООБЩЕ ДО 01.01.2016 Г.
ЧУЮ НАДО КАК ПОГОРЕЛЬЦАМ ТЕПЕРЬ ЧЕРЕЗ кц РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА АНКЕТИРОВАНИЕ НА КОНКРЕТНУЮ ДАТУ И ВРЕМЯ ) .. ТУТ ЖЕ ТОЛПА НЕСРАВНИМО БОЛЬЩАЯ БУДЕТ ... все ВСЕ КЛИЕНТЫ аЛЬФЫ .. все, КАРЛ !!!
Який крайній термін явки тушки в відділення?
ВООБЩЕ ДО 01.01.2016 Г.
ЧУЮ НАДО КАК ПОГОРЕЛЬЦАМ ТЕПЕРЬ ЧЕРЕЗ кц РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА АНКЕТИРОВАНИЕ НА КОНКРЕТНУЮ ДАТУ И ВРЕМЯ ) .. ТУТ ЖЕ ТОЛПА НЕСРАВНИМО БОЛЬЩАЯ БУДЕТ ... все ВСЕ КЛИЕНТЫ аЛЬФЫ .. все, КАРЛ !!!