King's Capital

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
  #<1 ... 7891011 ... 18>

Доверили бы Вы свои деньги этой компании? (ОЦЕНИТЕ уровень доверия к этой КУА и ОБОСНУЙТЕ свою оценку)

King's Capital 2.7 5 60
5 - ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ. Сотрудничал с ними, хочу еще.
7%
4
3 - МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ.
15%
9
1 - НЕТ ДОВЕРИЯ. Не доверю деньги этой компании, имею отрицательный опыт.
78%
47
Всього голосів : 60
Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2008 20:26

Но будьте уверены, что и на нее, всегда, найдется свой, особый покупатель. Он не гурман, ему просто плохо, эффект наступающий после затуманил его голову. Этикетка риска и неплотность упаковки его беспокоят меньше, чем эффект доходности от выпитого содержания, поэтому и ищет лишь последнего.
hetmann

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2008 21:29

А может ли ктото по опыту ответить какие основные признаки того, что конец компании близок? У меня знакомый 2 года назад вложил туда деньги и вот недавно вынул - успел :). Есть "короткие деньги" (6мес), думаю рискнуть, но боюсь не успею.
spitfire

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2008 22:25

Волка боятся в лес не ходить. Если вы очень переживаете, лучше не стоит, повертье, здоровье дороже, чем повышеный процент дохода. Лучше спите спокойно. Так, а никаких признаков развала вроде нет, а если они будут, кто ж вам о них скажет.
hetmann

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2008 16:34

hetmann написав:Но будьте уверены, что и на нее, всегда, найдется свой, особый покупатель. Он не гурман, ему просто плохо, эффект наступающий после затуманил его голову. Этикетка риска и неплотность упаковки его беспокоят меньше, чем эффект доходности от выпитого содержания, поэтому и ищет лишь последнего.

Вот вот... У каждого товара есть свой покупатель :D В данном случае жадные притягивают таких же жадных - разбогатеть быстро и на халяву и, при этом, лёжа на печке. И этому желанию нет никаких преград: закладываются квартиры, продаются украшения, относятся последние крохи и т.д. Поэтому, мне никого не жалко. Лентяев не жалеть надо, а учить! Кто этим вкладчикам мешает "порыскать по инету"? ... И что это за категория вкладчиков "финансово-неграмотные"? Это что, болезнь или наследственное?
Читаю тут морального такого hetmannа и потешаюсь - ребятами он их называет :lol: :D . Прикол сплошной :D :D :D
Boba

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2008 18:43

СПЛОШНОЙ ПРИКОЛ -ЭТО НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ.ЭТО УЖ 100%.ЧИТАЕШЬ ЭТОТ ДИАЛОГ И ЗАДАЕШЬСЯ ВОПРОСОМ:"ОТКУДА СТОЛЬКО ЗЛОСТИ И НЕДОВОЛЬСТВА?". ПРОСТО НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК.УДИВИТЕЛЬНО...И ВСЕ ТАКИЕ ФИНАНСОВО ГРАМОТНЫЕ,АЖ СЕРДЦЕ РАДУЕТСЯ ЗА ТАКИХ ЗЕМЛЯКОВ! А УЧЕРЕДИТЕЛИ- РЕБЯТА.И С ЭТИМ ВСЕ НОРМАЛЬНО.ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАЛЯЕТ ВКЛАДЫВАТЬ ТУДА ДЕНЬГИ.ПРАВДА? КТО ОТНОСИТ КРОХИ-ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.ТЕМ БОЛЕЕ КТО ОТНЕС КРОХИ ДВА-ТРИ ГОДА НАЗАД УЖЕ ИМЕЕТ БОЛЬШЕ,ЧЕМ КРОХИ.ОНИ ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ.НЕ НАДО К НИМ ПРОЯВЛЯТЬ СВОЕ СОЖАЛЕНИЕ.ЛИШНЕЕ.ТЕМ БОЛЕЕ НЕИСКРЕННЕЕ.
Луиза

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2008 18:47

Не хотите рисковать-получайте свои 8-9% процентов в банке.ДА И ТАМ ВАМ НИКТО НЕ ДАЕТ 100% ГАРАНТИЮ.МЫ ВСЕ СМЕРТНЫЕ.И ВСЕГО ЛИШЬ ЛЮДИ.НЕ ХОТИТЕ РИСКОВАТЬ-НЕ НАДО.СЛАВА БОГА ЗА ПРАВО ВЫБОРА! ПОВТОРЮСЬ: КТО,КАК ВЫ ГОВОРИТЕ,РИСКНУЛ 2-3 ГОДА НАЗАД СДЕЛАЛ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ.И РАДУЮТСЯ,В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ:)
Луиза

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2008 19:49

Луиза написав:СПЛОШНОЙ ПРИКОЛ -ЭТО НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ.ЭТО УЖ 100%.ЧИТАЕШЬ ЭТОТ ДИАЛОГ И ЗАДАЕШЬСЯ ВОПРОСОМ:"ОТКУДА СТОЛЬКО ЗЛОСТИ И НЕДОВОЛЬСТВА?". ПРОСТО НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК.УДИВИТЕЛЬНО...И ВСЕ ТАКИЕ ФИНАНСОВО ГРАМОТНЫЕ,АЖ СЕРДЦЕ РАДУЕТСЯ ЗА ТАКИХ ЗЕМЛЯКОВ! А УЧЕРЕДИТЕЛИ- РЕБЯТА.И С ЭТИМ ВСЕ НОРМАЛЬНО.ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАЛЯЕТ ВКЛАДЫВАТЬ ТУДА ДЕНЬГИ.ПРАВДА? КТО ОТНОСИТ КРОХИ-ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.ТЕМ БОЛЕЕ КТО ОТНЕС КРОХИ ДВА-ТРИ ГОДА НАЗАД УЖЕ ИМЕЕТ БОЛЬШЕ,ЧЕМ КРОХИ.ОНИ ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ.НЕ НАДО К НИМ ПРОЯВЛЯТЬ СВОЕ СОЖАЛЕНИЕ.ЛИШНЕЕ.ТЕМ БОЛЕЕ НЕИСКРЕННЕЕ.

Дело не в злости, а в лицемерии. Вам, милая, кроме как говорить лозунгами ничё не остаётся :D А этим "верующим" бизнесменам никто не мешает говорить правду. А неправда началась с самого начала, когда они себя назвали инвестиционной компанией. Употреблять в названиях словосочетание "инвестиционная компания" могут только финансовые организации, имеющие лицензии. Это уже уголовная ответственность. Но, кто там из вкладчиков это знает??? - задают себе вопрос финансовые "воротилы" из КК :D . В их официальных названиях нет этого, но на собраниях, на словах и на некоторых ссылках и инете они себя так называют. Вот поэтому, настящие Инвест компании и беспокоятся, т.к. неминуемый крах КК положит пятно и на порядочные финансовые компании. Дело не в КК. Чёрт с ним, если бы дело было только в них. Дело в спекуляции на некоторых терминах, на добрых именах финансовых организаций, кот трудились на своим добрым имиджем многие годы и т.п. Разумеете, о чём я?! ...вы только представьте, что начнётся после краха КК!!! Или вы в этом сомневаетесь?? ..Если вы верующая, то должны знать, что такие дела (лицемерие, обман, полуправда и т.п.) Богом не благословляюся, а то что не Им построенно - очень не прочно. ..Ну а право на жизнь у КК никто не отнимает. Пусть живут! :D
Boba

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2008 19:58

Луиза написав:Не хотите рисковать-получайте свои 8-9% процентов в банке.ДА И ТАМ ВАМ НИКТО НЕ ДАЕТ 100% ГАРАНТИЮ.МЫ ВСЕ СМЕРТНЫЕ.И ВСЕГО ЛИШЬ ЛЮДИ.НЕ ХОТИТЕ РИСКОВАТЬ-НЕ НАДО.СЛАВА БОГА ЗА ПРАВО ВЫБОРА! ПОВТОРЮСЬ: КТО,КАК ВЫ ГОВОРИТЕ,РИСКНУЛ 2-3 ГОДА НАЗАД СДЕЛАЛ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ.И РАДУЮТСЯ,В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ:)

Уверен, что большинство тех, кто здесь участвует - имеют доходность со своих капиталов намного больше , чем 36%. Вы, просто, невежа, милая. ...Повторяю снова: дело не в ОГРОМНОЙ доходности КК ;), а в обмане и спекуляции. Судим мы здесь именно эти человеческие "благодетели".
С любовью
Boba
Boba

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2008 20:47

я никакие лозунги не выдвигаю,если вы внимаетельно читаете.Вы не правы(мягко говоря) называть меня невежей,не имея представления чем я занимаюсь и ниразу со мной не общаясь.Но я ничему не удивляюсь.НО В ЧЕМ ВЫ ПРАВЫ НА 100%-ЭТО ТО,ЧТО ВСЕ,ЧТО ПОСТРОЕНО НЕ БОГОМ И ИМ НЕ УТВЕРЖДЕНО,ВСКОРЕ РАЗВАЛИТСЯ.Мудрая мысль.Поэтому все,что остается нам-это набраться ДОЛГОтерпения и посмотреть чем все закончится.И,когда мы увидим конец-поймем кто это все таки строил: ребята или Бог руками ребят.Долго ждать не придется,знаю точно.и очень скоро все станет ясно.
Луиза

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2008 21:26

Кстати,к вашему сведению(это касается всех) это правда,что большинство вкладчиков верующие люди.Зачем такие большие проценты выплачиваются? в первую очередь для того,чтобы у людей была возможность служить(во всех сферах,где есть нужды),а не работать по 9 часов и тратить на это ВСЮ жизнь.Поэтому смысл создания этой компании более глубокий;) Вы себе представить не можете какое благое дело они делают.Сотни людей имеют массу свободного времени,чтобы вести свои служения(служения сиротам,алкоголикам,наркоманам,старым людям и больным СПИДОМ).И УБЕДИТЕЛЬНО ВАС ПРОШУ,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ СО СВОИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ И ОСКОРБЛЕНИЯМИ,ПОТОМУ ЧТО С ВАМИ БУДЕТ РАЗБИРАТЬСЯ НЕ ЧЕЛОВЕК,А БОГ.И в таком случае вам уже никто не в силе будет помочь...
Луиза

#<1 ... 7891011 ... 18>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ