|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 16 лис, 2015 23:08
..) кешбек начисляется за ПОКУПКИ а не за пользование кредитных средств..покупайте хоть за свои хоть за кредитные
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 16 лис, 2015 23:11
-VICTOR- написав:ай ай, Бог ты мой , сам царь пожаловал  и девочки ему не такие и банк не такой ...корону снимите и "люди к вам потянутся "))
Будь попроще и люди к тебе потянуться. Я называю вещи своими именами. А то, что эти деффачки косячили еще в дельте это пустяки. Их брали на работу или на обучение? То, сколько у меня кредиток, не должно никого волновать кроме меня. Если нет просрочек и долгов то какая разница какая у меня официальная зарплата? Сейчас наверное процентов 90 народу получает оф.зп. минималку или чуть больше а остальное в конверте, также у большинства есть дополнительный доход (в моем случае он превышает мою официальную зарплату в 2 а то и 3 раза, при чем эта зп не минималка). Откуда банк знает будет эта кредитка мне в нагрузку или облегчением моего финансового состояния?
-
alex_b
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 23:20
alex_b написав:То, сколько у меня кредиток, не должно никого волновать кроме меня  ..та конечно..особенно тех у кого вы собираетесь одолжить )) " Откуда банк знает будет эта кредитка мне в нагрузку или облегчением моего финансового состояния?" (с) ...с поданой вами информации о себе и подтверждающих документов а так же проверкой по кредитных бюро о наличии открытых кредитов на ваше имя..вы что первый день замужем ?  раз такие вопросы задаете
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Вів 17 лис, 2015 01:42, всього редагувалось 2 разів.
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
-VICTOR- написав: safonovstanislav написав:не для оплат в интернете
..глупости говорите , оплачиваю комуналку на разных ресурсах, оплачиваю пополнение телефонов , покупки в инет магазинах ....а вы видимо путаете божий дар с яичницей ) вы хотели что бы манисенд с помощью liqpay -был покупкой ? вы покупку от перевода средств отличаете? Если кто то в инете предлагает вам оплатить покупку путем перевода средств на карту продавца то чего вы ожидаете? 
Не на все ПОКУПКИ в интернете идёт льготный период в таскоме. Причём здесь переводы и манисенд? Кстати, советую вам тоже проверить в тас24, может и вас что-то не вошло в льготу, а вы об этом не знаете
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
-VICTOR- написав:..) кешбек начисляется за ПОКУПКИ а не за пользование кредитных средств..покупайте хоть за свои хоть за кредитные
Задал такой вопрос на горячей линии, девочка сказала что кешбек начисляется только за использование кредитных средств. Может оф.представиель проведет ликбез?
-
ukrprom2014
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 23:23
ukrprom2014 написав:Задал такой вопрос на горячей линии, девочка сказала что кешбек начисляется только за использование кредитных средств. Может оф.представиель проведет ликбез?
Много раз уже он здесь объяснял, что не важно какие средства используются. Не верите - ищите...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 23:23
ukrprom2014 хм..ну я как бы за кредитные покупаю и лично не проверял , но по имеющейся инфе - на все идет кешбек ..проверю буквально на днях
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 16 лис, 2015 23:24
safonovstanislav написав:Не на все ПОКУПКИ в интернете идёт льготный период в таскоме. Причём здесь переводы и манисенд? Кстати, советую вам тоже проверить в тас24, может и вас что-то не вошло в льготу, а вы об этом не знаете
а как проверить? в выписке то нет МСС-кодов. по прошлому опыту у меня проблем никогда не было, тож плачу и за мобилы и коммуналку, кроме магазинов и заправок. ликпей обхожу стороной.
-
vovab
-
-
- Подякував: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 23:31
vovab написав: safonovstanislav написав:Не на все ПОКУПКИ в интернете идёт льготный период в таскоме. Причём здесь переводы и манисенд? Кстати, советую вам тоже проверить в тас24, может и вас что-то не вошло в льготу, а вы об этом не знаете
а как проверить? в выписке то нет МСС-кодов. по прошлому опыту у меня проблем никогда не было, тож плачу и за мобилы и коммуналку, кроме магазинов и заправок. ликпей обхожу стороной.
В тас24, в деталях по кредиту графа "сумма нарахованих вiдсоткiв". Если там не 0 или не несколько копеек, то что-то не попало в льготу
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2015 23:58
safonovstanislav написав:В тас24, в деталях по кредиту графа "сумма нарахованих вiдсоткiв". Если там не 0 или не несколько копеек, то что-то не попало в льготу
посмотрел, 0. их что ли каждый день начисляют, не раз в месяц? почему может быть несколько копеек, кроме собственно не того МСС? как по мне, или 0 или %, разве нет?
-
vovab
-
-
- Подякував: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
|