|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 18 лис, 2015 11:04
Mutabor написав:Месяц прошел с того момента, как я описывал ситуацию с неправильным отображениям квитанций в Выписке по карте при открытии депозита в валюте. За это время 3 раза звонили, говорили что все ок, все исправлено. Ничего не исправлено по сей день. Вчера описал ситуацию на help@privatbank.ua снова при этом указал, что я знаю о возможности взять квитанцию в разделе услуги-заказать квитанцию. Поправьте возможность распечатать квитанцию из Выписки по карте (проводке) при открытии депозита в валюте. Ответ поразил - берите квитанцию из раздела услуги-заказать квитанцию. Первый банк с которым я работаю и ему все равно на то, что что-то в ИБ отображается неправильно. Расцениваю это как - отвяжитесь от нас, нам бы смену сдать. Вы же себя позиционируете как супер-пупер инновационный банк с новыми технологиями и т.д.? Клиент Вам указывает на ошибки в ИБ, а поддержке и техперсоналу (если до них эта инфо доходит) все равно. Странно....
Mutabor, вопрос передан на рассмотрение. Приносим извинения за возникшие неудобства. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2015 11:08
PrivatBank при получении универсальной карты голд без моего согласия была подключена страховка
как вернуть украденные 20грн?
-
asd
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2015 11:13
sens написав:В 14:04 в Шевченковское отделение Ленинского отдела полиции за «102» обратилась 59-летняя жительница Запорожья. Женщина рассказала, что в 12:19 ей на мобильный телефон позвонил неизвестный, назвавшийся работником банка. Собеседник попросил заявителя назвать данные карты. Клиентка сообщила незнакомцу конфиденциальную информацию, после чего с ее карточки пропали деньги в сумме более 21 тысячи гривен. В 16:09 в Шевченковское отделение полиции за помощью обратился 31-летний мужчина. 9 ноября в 10:54 через Интернет он перечислил деньги в сумме 5 400 гривен за приобретение товара, который нашел на одном из сайтов. До настоящего времени товар не получил. Поиски мошенников продолжаются.
По сути Шевченковский и Ленинский р-ны находятся в противоположных частях города, соответственно и отделы полиции, ну милиции уж точно разные
-
sunflower
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2015 11:14
Viktor2812 написав:Когда ваши спецы соизволят починить МФО и ЕГРПОУ в шаблонах? Сколько можно издеваться над клиентами?
Viktor2812, с вопросом разбираются программисты. Ориентировочный срок решения трудности 22.12.2015 г. Приносим изинения за возникшие неудобства. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2015 11:23
asd написав:PrivatBank при получении универсальной карты голд без моего согласия была подключена страховка как вернуть украденные 20грн?
asd, разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2015 11:34
asd написав:PrivatBank при получении универсальной карты голд без моего согласия была подключена страховка как вернуть украденные 20грн?
Не подскажете, а как узнать об этой страховке? так же получил голд. Сказали все бесплатно, так как предложение от банка. Теперь вот задумался 
-
Mutabor
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2015 11:41
Mutabor написав: asd написав:PrivatBank при получении универсальной карты голд без моего согласия была подключена страховка как вернуть украденные 20грн?
Не подскажете, а как узнать об этой страховке? так же получил голд. Сказали все бесплатно, так как предложение от банка. Теперь вот задумался 
прочитать все смс от 10060 за дату получения карты
-
asd
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2015 11:47
asd написав: Mutabor написав: asd написав:PrivatBank при получении универсальной карты голд без моего согласия была подключена страховка как вернуть украденные 20грн?
прочитать все смс от 10060 за дату получения карты
Да вроде нету + я посмотрел в П24 Услуги, Мои страховки. Там пусто и действительно можно оформить. Один из тарифных планов 20 грн в мес. Вот подумал - может оформить? 
-
Mutabor
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2015 11:50
Mutabor написав:Мои страховки. Там пусто
20грн эт не страховка, а абонка за голд-клуб Гляньте в Инфо/Ваш персональный менеджер. Звякните и узнайте ВСЁ, ШО ВАМ НУНА 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 18 лис, 2015 11:56
clientage написав: Mutabor написав:Мои страховки. Там пусто
20грн эт не страховка, а абонка за голд-клуб Гляньте в Инфо/Ваш персональный менеджер. Звякните и узнайте ВСЁ, ШО ВАМ НУНА 
ДОГОВІР ДОБРОВІЛЬНОГО СТРАХУВАННЯ Дата: 17-11-2015
-
asd
-
-
-
-
Профіль
-
-