Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
у меня капает на ДС не 17 %, а 16 %. Хотя в сервисе Мой Альфа банк пишет, что капает 17 %. А с 1 декабря будет вообще 14%.
Что это за разводняк??
А 1% не хотите?
Я поглядел в новых тарифах, там есть какой-то сейф за 1%. Вам явно говорят, что в Ваших ресурсах (средствах) больше не нуждаются. В чем Вы видите разводняк?
Alfa_Bank написав:sorcere, добрый день! Процесс изменения депозитных ставок напрямую связан с уровнем ликвидности банковской системы. Ставки по депозитам зависят от позиции банка на рынке банковских услуг (его устойчивость, надежность, проверенная временем стабильность). То есть, чем увереннее банк чувствует себя, тем меньший процент по депозитам он предлагает, при этом гарантирует сохранность сбережений своих клиентов.
... возражаю вам ..этот процесс снижения ставок он исскуственный и у меня есть мнение о корпоративном сговоре в банковском секторе...так как при такой дикой инфляциии и девальвации ваше снижение явно не адекватно рынку
А по уже заключенным (действующим) срочным не будут менять?
З.Ы. Припоминаю, как еще недавно Альфу тут все нахваливали. И всякими ласковыми словами называли
Так Альфа....має жіночий характер.....сьогодні лагідна......а завтра сказала.....ідіть геть. Тут тільки добре було б щоб за місяць попереджала....коли пожитки збирати.
при такой дикой инфляциии и девальвации ваше снижение явно не адекватно рынку
Не скажите. Банки пылесосы уже завалили. В оставшихся на конец года припадает наибольшее количество заканчивающихся депозитов. Раньше они были самыми дорогими. Теперь будут самыми дешевыми. Т.к. предложение растет, а спрос нет, вот цена и падает.
Значит будем перестраиваться и ловить другой момент. А что делать? Долгосрочные депо, думаю, сильно сократятся.
Востаннє редагувалось newbie в Сер 18 лис, 2015 18:57, всього редагувалось 1 раз.