Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
msheik написав:Ну я могу согласиться с регламентом..... Но открытие депозита путем зачисления кретитных средств По-моему это высший пилотаж Может оно и практиковалось раньше такое..... просто я первый раз с таким столкнулся.
Да. читал. Я же выше про это написал. Но суть не в том. Я про открытия депо за счет кредита. Вам спасибо, в отличии от любителя читать коменты ))), но вы немного не вникли в суть.
Вообще не понимаю людей, которые несут деньги в такие "мутные" банки. Первая десятка дает хорошие %%, зачем рисковать и нести кеш сюда? все "стандарты" в Украине плохо кончают... Пока только Русский Стандарт (Форвард) не закрылся вообще, хотя и сократил сеть в несколько раз. Все остальные "стандарты" мертвяки. Этот также туда катится...
msheik написав:Но открытие депозита путем зачисления кретитных средств По-моему это высший пилотаж
..чего ж вы такой удивленный то?) ..какая разница вы оплачиваете покупку в инет-магазине или открываете депозит с карты ..речь идет о давно известной услуге , причем предусмотренной практически по любой дебетной карте "санкционированый овердрафт" , посмотрите тарифы...если оказалось что в момент списания средств нет ваших или недостаточно средств - банк вам предоставляет кредитное плечо, это предусмотрено договором , а то что вы не сильно вникаете в регламент проводки по счету в зависимости от способа пополнения счета - то уже извините ваши проблемы )
А вы не помогли. Вы коменты почитали... я уже и сам забыл про дельту а Вы напомнили.Кстати и поработать с ней не получилось почти, так что Вы даже мимо попали. Если Вы такой спец подсказали бы, как не попасть или отключить овердрафт. И спасибо бы от меня получили , не сомневайтесь. На на издевки получилась соответсвующая благодарность. Все навсего взаимность.
-VICTOR- написав:если оказалось что в момент списания средств нет ваших или недостаточно средств - банк вам предоставляет кредитное плечо, это предусмотрено договором , а то что вы не сильно вникаете в регламент проводки по счету в зависимости от способа пополнения счета - то уже извините ваши проблемы )
Спасибо. Есть возможность отключить овердрафт? Мне он не нужен вовсе.
суть в том, что овердрафт никто не отменял И в овердрафт можно влететь во многих банках И в Дельте такое было и в ПУМБе и в Михе и в Идее и в Альфе проскакивает Вот ПтБ спецом "тормозит зачисление" средств на счет для дальнейшей работы в ПтКлике... Многие банки признают подобные оверы (из-за внутрибанк операций) техническими и штрафы за них не начисляют
-VICTOR- написав:если оказалось что в момент списания средств нет ваших или недостаточно средств - банк вам предоставляет кредитное плечо, это предусмотрено договором , а то что вы не сильно вникаете в регламент проводки по счету в зависимости от способа пополнения счета - то уже извините ваши проблемы )
Спасибо. Есть возможность отключить овердрафт? Мне он не нужен вовсе.
Это неразрешенный овер, его не неотключают, а за него наказывают... иногда не наказывают
msheik вам..., и не вам, тут в теме уже нацать раз объяснили про регламент..., да вы и сами про него написали..., смешно просто ... это как типа - не, ну я понимаю восход, закат, но это же цирк, я уже 15 лет смотрю на небо, но ни разу не видел, что солнце встаёт на востоке... не обижайтесь, к концу дня нервы ни к черту