Andey написав:Кстати, а это нормально, что при оформлении карты ДП в догорове-заявлении не ставиться печать банка? Только подписи сотрудника банка и моя.
Andey написав:Кстати, а это нормально, что при оформлении карты ДП в догорове-заявлении не ставиться печать банка? Только подписи сотрудника банка и моя.
А Вы с Приватом не работаете?
больше бумаг хороших и разных. если все гавкнется, то маши бумагами-не маши результат один.
Andey написав:clientage, в Привате хоть напечатанная печать есть. простите за тавтологию
А Миха кажись тоже дето берет расписку, шо клиент согласен на факсимиле... или шото подобное. Я не заморачиваюсь В отд. еще ставят печати, а в мини-офисах даже не могут показать доверку на основании которой действует представитель. Если есть время, то мона поприкалываться
Ferlakur написав:Итак, в 12.45 пополнена Доходная пятница через банкомат. До сих пор деньги на счет не поступили. Смски тоже не было. Банк Михайловский, почему нарушаем регламент?
Я теж сьогодні на ДП вносив через касу десь 12.30-13.00. СМС про зарахування прийшла о 14.30. але попросив касира чим поскоріше провести.
Все равно медленно Я один раз добился доступности грошей, внесённых в кассу, через 30мин
ну так Ви мабуть в Києві мешкаєте, ще й може маєте там знайомого дядька-підганяйла?
розмальовка как-бы известная, но меня до сих пор она не касалась. Я особо и не прыдывлявся... А щас вызывает сомнение, шо Покупка №3 попадает таки во 2й период и для неё грейс чето 71 день, хотя как по мне то все 80..81 1. Може таки 2й период(60дн) начинается с РД3(а не с РД4)? 2. А када тада начинается 3й период, с РД6? 3. Реально шоли у Михи периоды НЕ перекрываются?
З боями, незважаючи на виписки з мила, які не адаптовані під 100, пройшов весь шлях пару місяців тому. рівнесенько як на розмальовці.