Возможно, не спорю. Просто больше ориентируюсь на фундаментальный анализ от хороших экономистов. Понимаю его лучше наверное.
|
|
![]() Несколько смущает такой факт:
Распродажи в торговле начались, склады понемногу освобождаются, но ведь распродажи еще идут и идут, товар надо будет подвозить. За какие шиши? Правильно! Гривна в банк -> межбанк и за кордон. Зазор МБ-ЧР должен будет вернуться к единичке. ИМХО межбанк подтянется к черному. Потенциальный коридор плучится 24-26 и ЧР штормит вокруг 26-27. Ну это - типа гэс такой. Я ж не такой вумный и опытный как Вы все. ![]() Очкарик Правильно, почему все и бояться декабря-января. Повышенные продажи, а поскольку у нас львиная доля торговли импорт, спрос вырастает прилично сначала на покупки продукции, потом частичная конвертация выручки в баксы. А насчет умных и опытных - все относительно, не стоит себя недооценивать, твой прогноз и рассуждения ничем не хуже чем у остальных
![]() ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2015 ГОД (UAH/USD)Вот и интерес возник, разброс мнений и цифр.Это говорит о том, что нбу смог внести смуту в умы пересичных.Т о вывод о неопределённости некоторой.Остаётся - будем посмотреть.
![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2015 ГОД (UAH/USD)Эх печалька, Кличко проиграл.Мутно правда как то получилось, но факт.По курсу как всегда - больше разговоров о росте, а он больше припадает.На момент 25,50 плюсминус копеек 20.
![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2015 ГОД (UAH/USD)Всім привіт
"Чорна пятниця" і акційні вихідні з її нагоди в супермаркетах і бутіках підходять до кінця. Тематичний відкат курсу під цю епохальну подію вичерпує свою природу. Завтра піде попит на валюту від продавців "акційного вірсачі і покабарану". Плюс Кривий Ріг і Маріуполь, де події входять в драматичне русло. Десь так. ![]() ![]() Всем привет! Как же иногда бывает интересно и поучительно перечитать сообщения недельной давности
![]() ![]() А теперь от лирики к нашим баранам - я вот все думаю, что это сейчас - медвежья или бычья ловушка? Что думают коллеги? Склоняюсь к бычьей. Возможно хаи на этот год на нале уже увидели. Хотя все зыбко, уверенности нет. ![]()
Привет Если мы говорим, что 24 - новый равновесный уровень МБ, который НБУ будет прибивать гвоздями, то было бы логично предположить, что ЧР будет крутиться вокруг этой цифры со своим стандартным 1-2грн профитом. 1грн когда нет больших выплат погорельцам и 2грн когда идут выплаты и финансируются ранее замороженные статьи бюджета. Итого, курс ЧР может изменяться от 25 до 26 с затухающей амплитудой. По текущим 25.3 я бы полностью откупался и дальше сидел в валюте до очередного шока с МБ. Но я и так в валюте ![]() ![]() ulanusa1 Понял тебя. Тут главное пережить первую неделю декабря с МБ не более 24.2. Тогда все ок. Но даже если и рванем к 25 на МБ, нал может колбаснет к 27 с перелетом. Что в прочем тоже не критично. Тут главное по плану чтобы рванули к 22 под елочку, я так обещал Витлу
![]() ![]() ulanusa1
Я в зелени, но мои пенсы на 70% гривнедепозитчики. После 2-х ВА! Пока я уговаривал, поезд уже ушел. По текущим, даже 25,3 не вижу смысла. В силу вышеизложенного: I'll stay aside for next 3 months. Пы.Сы. Печалька - на НГ на лыжи не едем, половина компании в этом году не тянет, а я уже Евро купил ![]()
|
|