|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Пон 30 лис, 2015 18:39
Snoopik написав:ulanusa1 Понял тебя. Тут главное пережить первую неделю декабря с МБ не более 24.2. Тогда все ок. Но даже если и рванем к 25 на МБ, нал может колбаснет к 27 с перелетом. Что в прочем тоже не критично. Тут главное по плану чтобы рванули к 22 под елочку, я так обещал Витлу 
Не знаю, на чем можно было бы сходить к 22, думаю тебе придется компенсировать Витлу огорчение чем-то игристым. И тем более не уверен, что то, что будет делать МБ можно будет назвать "рванем". Скорее плавно "подползем"  к 25 под НГ а дальше будем наблюдать за эффектом ЗСТ. Разрешение выплаты дивидендов в марте-мае должно стать последней главой этой девальвационной саги.
-
ulanusa1
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 562 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 лис, 2015 18:56
Востаннє редагувалось ulanusa1 в Пон 30 лис, 2015 22:17, всього редагувалось 1 раз.
-
ulanusa1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 лис, 2015 19:06
ulanusa1 написав: Snoopik написав:ulanusa1 Понял тебя. Тут главное пережить первую неделю декабря с МБ не более 24.2. Тогда все ок. Но даже если и рванем к 25 на МБ, нал может колбаснет к 27 с перелетом. Что в прочем тоже не критично. Тут главное по плану чтобы рванули к 22 под елочку, я так обещал Витлу 
Не знаю, на чем можно было бы сходить к 22, думаю тебе придется компенсировать Витлу огорчение чем-то игристым. И тем более не уверен, что то, что будет делать МБ можно будет назвать "рванем". Скорее плавно "подползем"  к 25 под НГ а дальше будем наблюдать за эффектом ЗСТ. Разрешение выплаты дивидендов в марте-мае должно стать последней главой этой девальвационной саги.
Игристое на родине Самогона? Только вискарь! Сползать АБСОЛЮТНО не на чем. ЗСТ на коматозном практически рынке не так стремно, как потеря остатков экспорта в Рашу и, возможно, в ее сателиты. Зато ФГВ практически отыграл свое, осталось карточные ФиК и мелочевку выплатить. Дивиденды разрешать нельзя, лучше объявить завлекалочки для реинвестирования. Но кто ж нас слушает... Тут на валютной периодически флудят про АйТю, ее важнейшую роль для экономики и бюджетонаполнения. Кто-нибудь слышал про полнофункциональную альтернативу 1-С? Это же клондайк для инвестора! И чтобы сразу с электронной отчетностью...
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 лис, 2015 20:44
-
ulanusa1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 лис, 2015 22:33
[quote="3336852:Очкарик"] Зато ФГВ практически отыграл свое, осталось карточные ФиК и мелочевку выплатить.
К сож не так. 1 - нач выплаты ФИ 2 - вторая очередь ФиК была меньше первой примерно в пропорции 4 ярдов против 6,но НЕокончившуюся первую очередь перенесли во вторую с 28 го ноября + плюс правильно сказано карточные = итого всё ещё впереди.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 30 лис, 2015 22:35
Имеем хорошее сужение спреда, что говорит о некоторой стабильности. Как следствие вернулись к недавнему правилу "руб тридцать", т е отрыв мду чр и мб опять вышел на 1,30 грн.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 30 лис, 2015 22:42
ulanusa1 написав: Snoopik написав:ulanusa1 Понял тебя. Тут главное пережить первую неделю декабря с МБ не более 24.2. Тогда все ок. Но даже если и рванем к 25 на МБ, нал может колбаснет к 27 с перелетом. Что в прочем тоже не критично. Тут главное по плану чтобы рванули к 22 под елочку, я так обещал Витлу 
Спасибо за всё спиртное, что вы будете так любезны предоставить  Не буду спорить ни с 22 ни с 25, у нас всё возможно...Но с разной долей вероятности.22 очень маловероятно, т к новый бюджет и курс уже не за горами и не секрет что он 24.Далее 25 более вероятно, но тоже мало, т к припревышении 24,2-5 однозначно примут админмеры.Ну или накрайняк такое хулиганство продлится недолго, т к опять же бюджет, затем отчёт перед мвф. Это я шестой раз или седьмой...вот сегодня мб 24,08 ну перешли 24 ну немножко, а офф 23,9481.т е пока очевидно , что окоп вырыт на 24 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 01 гру, 2015 09:56
Vitl Всем привет. Осталось принять два архиважных документа нашей несчастной Раде - бюджет и налоговый кодекс. Вот обещают бюджет внести 2 декабря, и посмотрим какой заложен курс. Пока не увижу в принятом документе цифрЬ, на слова всяким там Джаресько не верю!
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2015 14:15
Очкарик написав: ulanusa1 написав:Не знаю, на чем можно было бы сходить к 22, думаю тебе придется компенсировать Витлу огорчение чем-то игристым. И тем более не уверен, что то, что будет делать МБ можно будет назвать "рванем". Скорее плавно "подползем"  к 25 под НГ а дальше будем наблюдать за эффектом ЗСТ. Разрешение выплаты дивидендов в марте-мае должно стать последней главой этой девальвационной саги.
Сползать АБСОЛЮТНО не на чем.
Я скажу на "чем"! Не знаете вы друзья что такое статистика  Она могучая сила. Вот Витл же говорил нам, что средний по году на МБ получается 21.7. Все как МВФ завещал. Последний месяц немного повысил эту планку, значит в последнюю неделю можно на МБ сделать 22 (а то и ниже  ) чтобы коллегам из МВФ предоставить статистику в конце года - 21.7! Как такой пример, сойдет? И вообще, у нас что курс, часто движется в ту или иную сторону на чем то  ???
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2015 14:34
Snoopik Если таргет 21,7, а по факту получится 21,8? МВФ страшно разозлится? Очень сомневаюсь 
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
|