|
|
Эти Иван Иванович и Татьяна Валерьевна матерые спамеры видимо. Методом перебора е-мэйлов спамят ящики украинцев.
Re: Приватбанк....депозит не получается пополнить- пишет в ЭТОМ месяце вы пополнили на максимально возможную...считается календарный месяц или от даты открытия???
Re: Приватбанк1) Почему клиент не подтвердив этот емейл начинает получать на него такие сообщения? 2) У вас в базе УЖЕ есть этот емейл и он подтвержден МНОЙ - как кто-то другой может еще раз указать этот емейл в другом аккаунте? ! Я могу сделать только такой вывод - если в базе уже есть подтвержденный емейл, то Вы начинаете на него дальше слать почту без каких-либо подтверждений. Где уведомление на ящик вида "Этот емейл был в дата-время/ай-пи адрес указан при заполнении формы по адресу ..." ? проблемы с валютойВчера забрал часть закончившегося депозита в валюте. Отдали 800 но сказали завтра не дадут. Распоряжение руководства, валюту выдавать по заказу сегодня до 11:00 на завтра на конкретное отделение, по номеру 3700. Вы пишете другое!? До сегодняшнего дня можно было забрать в любом отделении без заказа(лимит и так не большой). Представитель банка, прокомментируйте. Покупал фигню на Алиэкспресс, в итоге товар не поставили. Оплачивал с гривневой карты, счет в долларах. Получается покупал 10$ по курсу продажи банка, а когда вернули 10$ то зачислили на счет в гривне, по курсу покупки. Итого: сделал вывод, что лучше работать доллар-доллар, если есть опасения возвратов. Иначе потери на курсе. Увеличить лимит на "Оплату частями" это проблема?Добрый день, уважаемые сотрудники Приват банка.
Прошу дать, ответ на мой простой вопрос - как мне увеличить лимит на "оплату частями"? У меня есть кредитная карта Универсальная с лимитом 500 грн. и лимитом на "оплату частями" 5000 грн, хочу увеличить до 10 000 грн. Дозвониться на гарячую линию я не могу, у меня такое впечатление что там кроме автоответчика вообще никого нет, не перезванивают никогда. Обратилась в чат сегодня в Приват 24, в чате мне ответили, что по картам с лимитом до 1500 грн., лимит на "оплату частями" вообще не устанавливается. Как не устанавливается, если у меня он есть?! После сказали, что увеличить лимит я не могу. Почему не могу? Потому что я давно являюсь клиентом Приват банка? Или потому что имею положительную кредитную историю в Приват банке (ранее пользовалась кредитами и кредитной картой), никогда не было просрочек все погашала во время? Или у Приват банка нет денег на увеличение лимитов? Или это политика банка по отношению к своим лояльным клиентам? Помимо этого регулярно пользуюсь дебетной картой Приват банка, которая открыта в долларах. Прошу разобраться и увеличить мне кредитный лимит. Спасибо.
Я то вижу в Приват 24 все карты, в том числе и А-банковские, но пополнить ими депо Привата не могу. Я так понимаю, чтобы перекинуть валюту с КДВ А-банка на депозит Привата, нужно открыть в Привате универсальную валютную карту перевести туда с КДВ А-банка средства, и с неё уже открывать депо? Только так? Универсальная Приватовская только гривневая (( С валютной КДВ А-банка на валютную КДВ Привата деньги не перевести? Re: ПриватбанкАналогичная ситуация. Жду возврата с Али. Разрыв на курсах по карте получается 23,5/25,5102. Хотя покупка в отделении указана 24,5 З.Ы. Потеря 2 гривен на баксе...Нормально так. З.Ы.Ы. Как снимаются деньги с виртуальной долларовой карты? Завтра заканчивается срок депо, открытого через Приват24, как отменить автопролонгацию и получить тело и %?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||