|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Чет 03 гру, 2015 23:23
Vitl написав:Коллега, прочитав этот пост, скажу вам, что считал вас старше и у.опытнее.
Я не специально. Хотя интересно было бы узнать что считали до этого и что теперь. Поделитесь?
-
Никола Питерский
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2015 11:30
Тихона блоканули  Вроде адекватный чел... Интересно за что? Наших бьют! 
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2015 14:36
Никола Питерский написав: Vitl написав:Коллега, прочитав этот пост, скажу вам, что считал вас старше и у.опытнее.
Я не специально. Хотя интересно было бы узнать что считали до этого и что теперь. Поделитесь?
Огромное спасибо за то, что вроде бы не обиделись. Как говорят ложкой дёгтя можно испортить бочку с мёдом.или репутацию долго приобретаемую перечеркнуть одним промахом.Но это не из нашей ситуации.Вы очень грамотно оценивали вал рынок, всем нравится.Но когда участили слово Я. оно стало бросаться в глаза.Примите то, что постоянно угадывает тут движения курса только один форумчанин - Алекс 2006, и лучше на второго не претендуйте.Угадать дно по недвиге - это вообще здорово сказано, не буду. т к лучше меня Аирмакс может прокомментировать и вообще это оффтоп. Я специально ответил на ваш вопрос. чтобы не отмалчиваться и не играть плохую игру.Надеюсь на дальнейшее взаимопонимание со всеми здешними коллегами и удачи нам всем в угадывании.Пишите ваше виденье.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 гру, 2015 14:42
Очкарик написав:Тихона блоканули  Вроде адекватный чел... Интересно за что? Наших бьют! 
Они там в банковских обсуждениях сцепились с азартом, я так понял.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 гру, 2015 14:44
Чуда не произошло.МБ опять откатился под 24.Зачем нужны были вчерашние 23 ХЗ.Ну и в остальном всё на месте.Наличка окопалась вокруг 25.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 гру, 2015 14:58
Vitl написав:Чуда не произошло.МБ опять откатился под 24.Зачем нужны были вчерашние 23 ХЗ.Ну и в остальном всё на месте.Наличка окопалась вокруг 25.
Точнее под 25: правило Рупь-тридцать в силе 
-
Очкарик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2015 16:33
Vitl написав:Чуда не произошло.МБ опять откатился под 24.Зачем нужны были вчерашние 23 ХЗ.Ну и в остальном всё на месте.Наличка окопалась вокруг 25.
Всем привет! ИМХО, показать коридор 23-24. До этого ниже 23.4 не опускались. Тем самым, мне кажется, остудив горячие головы, которые постоянно норовили перелезть через 24.
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2015 17:31
Snoopik написав: Vitl написав:Чуда не произошло.МБ опять откатился под 24.Зачем нужны были вчерашние 23 ХЗ.Ну и в остальном всё на месте.Наличка окопалась вокруг 25.
Всем привет! ИМХО, показать коридор 23-24. До этого ниже 23.4 не опускались. Тем самым, мне кажется, остудив горячие головы, которые постоянно норовили перелезть через 24.
Узковат коридорчик, через него шкафы таскать неудобно, а ведь надо... Высекли экспортеров, чтобы знали, кто в доме хозяин. Пока ножницы не покроются пылью, МБ - абстрактная живопись.
-
Очкарик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2015 17:54
Смешно читать на сайте минфина практически прямой ответ на вопрос зачем нужны были вчерашние 23: "13:00 Рынок ждет выхода НБУ с аукционом о продаже валюты банкам. Это будет логично, если Нацбанку сегодня не нужны валютные ралли." То есть видимо именно НБУ в первую очередь и нужны эти качели.
-
Никола Питерский
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2015 18:08
Никола Питерский написав: Vitl написав:Чуда не произошло.МБ опять откатился под 24.Зачем нужны были вчерашние 23 ХЗ.Ну и в остальном всё на месте.Наличка окопалась вокруг 25.
Смешно читать на сайте минфина практически прямой ответ на вопрос зачем нужны были вчерашние 23: "13:00 Рынок ждет выхода НБУ с аукционом о продаже валюты банкам. Это будет логично, если Нацбанку сегодня не нужны валютные ралли." То есть видимо именно НБУ в первую очередь и нужны эти качели.
Качели нужны, чтобы на них заработать. Давайте рассуждать логически. - НБУ не зарабатывает в гривне. Купить-продать $20млн и заработать 20млн грн на курсе - для НБУ разницы никакой. Может их просто напечатать. Значит заработал на этой операции кто-то другой. - Допустим НБУ старался ради Нафтогаза. Но ведь, в таком случае, сначала Нафтогаз купил $20млн по 23, а потом НБУ придется продать $20млн по 24. Проще продать напрямую. - Значит, НБУ устроил горки для кого-то, кого об этом предупредили заранее. Если искать осознанный умысел в действиях НБУ, я бы к такой версии склонялся. - Альтернативно, в НБУ много отделов и иногда кооперация может хромать. Кураторы режут заявки в рамках своего понимания процесса, не преследуя целей качнуть МБ.
-
ulanusa1
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 562 раз.
-
-
Профіль
-
-
|