|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 05 гру, 2015 21:17
rufius написав: Mozart написав:Облазив весь свой старенький Duos, нашел "черный список" СМС-сообщений (для звонков и СМСок он разный). КАК туда попал Privatbank - я уже не соображу. Но он там был... Ларчик открывался просто.
SMS от "Privatbank" идёт как неизвестный номер, такой же, как и множество других сообщений без номера. Поэтому вы могли заблокировать какую-нибудь рекламу, а вместе с ней автоматически заблокировался и "Privatbank".
Скорее всего, так и было... Спасибо всем , кто помогал решить проблему! Описал подробно, возможно, данная ситуация случится не только у меня, и , прочитав данную информацию, они смогут быстрее найти выход из проблемы.
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 05 гру, 2015 22:06
Mozart написав:КАК туда попал Privatbank - я уже не соображу. Но он там был...
Это не сложно  У меня на самсунге достаточно в открытой смс нажать Опции и цифру 3 (Блокировать по адресу).
-
kievenerg
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2015 00:14
olgerd написав: PrivatBank написав:Для зняття коштів з картки клієнту також необхідно подати заявку на замовлення валюти. Заявка подається по окремо взятому продукту (депозит, картка). З повагою, Анна. ПриватБанк.
Скажите пожалуйста что теперь для снятия даже 100 долларов нужно заявку оставлять?
Нет. Если в кассе есть нужная сумма и она ни за кем не забронирована, то могут отдать. При условии, что кассир в курсе, что так можно. Не все кассиры об этом знают...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2015 00:17
19yuriy91 написав: sportmercedes написав: На строковому, навіть місячному, не буду ризикувати.
Неужели всё так стрёмно ?
Перестраховуюсь. Але індєйців по 2 дол. поповнюю регулярно:)
-
sportmercedes
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2015 09:20
olgerd написав: PrivatBank написав:Для зняття коштів з картки клієнту також необхідно подати заявку на замовлення валюти. Заявка подається по окремо взятому продукту (депозит, картка). З повагою, Анна. ПриватБанк.
Скажите пожалуйста что теперь для снятия даже 100 долларов нужно заявку оставлять?
olgerd, здравствуйте. В случае наличия необходимой суммы в кассе Банка, Вы сможете получить её без предзаказа. Для гарантии получения суммы рекомендуем Вам производить заказ по бесплатному номеру 3700. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2015 09:33
sportmercedes написав:19yuriy91 написав: sportmercedes написав: На строковому, навіть місячному, не буду ризикувати.
Неужели всё так стрёмно ?
Перестраховуюсь. Але індєйців по 2 дол. поповнюю регулярно:)
Сам такой. Хотел до снижения ставок открыть в валюте на 3-6 мес. , но с этой вознёй с выдачей-заказом... Буду смотреть, ещё неделя
-
19yuriy91
-
-
- Подякував: 269 раз.
- Подякували: 396 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2015 09:34
Mozart написав:Продолжение...
Переставил уже киевстаровскую SIM-ку на другой телефон. И о чудо! СМС-ки пришли. Что интересно. Перед этим ЭТОТ ЖЕ фокус я проделывал с картой МТС (т.к. изначально финансовый номер был МТС-ный) - и на ДРУГОМ телефоне было то же самое... Парадокс
Значит, все же Stringer и kievenerg были правы... и проблема в каком-то "черном списке" на СМС-сообщения... но где он? Да и не ставил я никогда номера Приватбанка ни в какие черные списки. Но ... проблема потихоньку локализуется.
10 минутами позже.
Stringer и kievenerg! Вы ОКАЗАЛИСЬ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!!! Облазив весь свой старенький Duos, нашел "черный список" СМС-сообщений (для звонков и СМСок он разный). КАК туда попал Privatbank - я уже не соображу. Но он там был... Ларчик открывался просто. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Вы - желанные гости у меня на портале! Буду рад помочь в любом вопросе.
P.S. А перед ребятами из колл-центра МТС - неудобно... зря наезжал...
Так напишите ребятам из мтс и извинитесь - и Вам и им станет легче.
-
adamsmittttt
-
-
- Подякував: 789 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2015 09:47
adamsmittttt написав:Так напишите ребятам из мтс и извинитесь - и Вам и им станет легче.
им будет пофиг. они же не звонят и не извеняются если ошибка быал с их стороны, а тихо все исправляют или ждут пока само исправится.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2015 09:48
В воскресенье на понедельник можно валюту заказать на 3700 ?
-
adamsmittttt
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2015 09:51
йцукен написав: adamsmittttt написав:Так напишите ребятам из мтс и извинитесь - и Вам и им станет легче.
им будет пофиг. они же не звонят и не извеняются если ошибка быал с их стороны, а тихо все исправляют или ждут пока само исправится.
Даже если Вы считаете, что им будет все равно, в чем есть сомнения, Вы сделаете со своей стороны просто хороший поступок. Оставьте им решать, как реагировать на извинения. От Вас же не убудет, а состояние души улучшится. Это несложно на самом деле. Искренне рекомендую. С уважением. P.S. Адресовалось Моцарту. Хотя, если у Вас похожая ситуация...
-
adamsmittttt
-
-
-
-
Профіль
-
-
|