|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 11 гру, 2015 12:57
alik03 написав: ol_zy написав:Номер телефона юр.компании + контактное лицо - передставитель компании - это конфиденциальная информация??? С каких это пор? Не, ну если компания левая с левыми схемами, то тогда инфа закрытая, но уж никак не конфиденциальная официально... Узнать телефон просто, но вот телефон бухгалтера иной раз сложнее узнать, а именно бухгалтеру/директору проще впарить услугу от привата чем секретарше...
Вы опять упустили суть. Суть в том, что под предлогом якобы ошибочных платежей (подчеркиваю, которых не было!) они пытаются вытащить контакты бухгалтера/директора для того, чтобы (как вы правильно выразились) "впарить" свои услуги). Да, я считаю это мошенничеством. Платежей ведь не было, они их придумали. И таки да, личный телефон директора/бухгалтера - это таки конфиденциальная информация.
Не все номера начинающиеся на -056 являются номерами приватбанка. Это всего лишь региональный код Днепропетровска. Почему Вы думаете что номер ПриватБанка? В интернете этот номер упоминается достаточно регулярно начиная с 2012 года. И исключительно в контексте финансового развода клинтов ПБ. Однако, Вы поступили верно не дав им никакой информации.
-
yevgen12
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 13:14
yevgen12 написав:Почему Вы думаете что номер ПриватБанка? В интернете этот номер упоминается достаточно регулярно начиная с 2012 года. И исключительно в контексте финансового развода клинтов ПБ.
Я так думаю, потому что даже представитель банка в личной переписке подтвердил, что звонки действительно были из банка. Ну и раньше мне с этого номера звонили неоднократно по другим вопросам, связанным с банком. Да и в конце концов нигде приватбанк не публиковал этот номер как мошеннический, потому что это реально их номер. А то что этот номер упоминается регулярно в контексте развода клиентов очень наглядно демонстрирует о массовости финансовых разоводов и со стороны приватбанка и стиле их работы, увы. Т.е. мой случай далеко не единичный. К большому сожалению.
-
alik03
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 13:21
ruvex написав:При входе в Приват24 и наборе кода или после звонка идет сброс снова для ввода тел и пароля, уже 20 минут такая бодяга. Когда заработает?
ruvex, Приват24 работает в обычном режиме. Если Вы уже ввели PIN-код карты, а сообщение появляется снова, попробуйте, пожалуйста, войти в аккаунт по ссылке new.privat24.ua или с нашего главного сайта pb.ua. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 13:26
alex lem написав:что это в приват 24 рядом с курсами доллара и евро появилось ? BTC-USD: 432.25 / 432.46
alex lem, это Bitcoin. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 13:27
LinaT написав:PrivatBankСпасибо этому форуму, он волшебный), а также спасибо всем сотрудникам Приват Банка, кто принимал участие в решении моего вопроса! Всем удачного дня и позитивного решения всех ваших вопросов!
LinaT, рады, что Ваш вопрос успешно решен. Приносим извинения за возникшие неудобства. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 13:33
PrivatBank написав: alex lem написав:что это в приват 24 рядом с курсами доллара и евро появилось ? BTC-USD: 432.25 / 432.46
alex lem, это Bitcoin. С уважением, Алина. ПриватБанк
Оооо... ПриватБанк молодцы. А когда ТСО начнуть принимать эти самые биткоины и когда появятся депозитные ставки? Ну, а если серьезно, что П24 может предложить, в контексте BTC, кроме как показать курс на стронице авторизации?
-
yevgen12
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 13:37
alik03 написав:Я так думаю, потому что даже представитель банка в личной переписке подтвердил, что звонки действительно были из банка. Ну и раньше мне с этого номера звонили неоднократно по другим вопросам, связанным с банком. Да и в конце концов нигде приватбанк не публиковал этот номер как мошеннический, потому что это реально их номер. А то что этот номер упоминается регулярно в контексте развода клиентов очень наглядно демонстрирует о массовости финансовых разоводов и со стороны приватбанка и стиле их работы, увы. Т.е. мой случай далеко не единичный. К большому сожалению.
скриншотов не осталось, я так понимаю? Личной переписки с представителем. Я надеюсь, что Вы просто что-то перепутали, а не специально пытаетесь ввести в заблуждение уважаемых форумчан.
-
yevgen12
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 13:41
yevgen12 написав: alik03 написав:Я так думаю, потому что даже представитель банка в личной переписке подтвердил, что звонки действительно были из банка. Ну и раньше мне с этого номера звонили неоднократно по другим вопросам, связанным с банком. Да и в конце концов нигде приватбанк не публиковал этот номер как мошеннический, потому что это реально их номер. А то что этот номер упоминается регулярно в контексте развода клиентов очень наглядно демонстрирует о массовости финансовых разоводов и со стороны приватбанка и стиле их работы, увы. Т.е. мой случай далеко не единичный. К большому сожалению.
скриншотов не осталось, я так понимаю? Личной переписки с представителем. Я надеюсь, что Вы просто что-то перепутали, а не специально пытаетесь ввести в заблуждение уважаемых форумчан.
Осталось, личная переписка в этом же форуме, в личном сообщении мне ответил представитель банка, что действительно звонок из банка с этого номера подтвержден. На мой вопрос предоставить подробную информацию о платежах (если они и были, как утверждает банк), мне так по сути и не ответили. Сказали что "свяжется представитель". Ждем-с... Я то знаю что платежей не было на самом деле, где ж их банк возьмет...
-
alik03
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 13:43
PrivatBank Алина, подтвердите, пожалуйста, тот факт что +38-056-733-50-40 используется ПриватБанком.
-
yevgen12
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 14:02
yevgen12 написав:PrivatBank Алина, подтвердите, пожалуйста, тот факт что +38-056-733-50-40 используется ПриватБанком.
Да не было в данном случае никакого мошенничества, попытались узнать контактный номер юр. лица, т.к. он когда-то платил данному человеку. Он не дал. Даже если бы и дал, то никакого вреда бы не принес, просто менеджер ПБ пытается выйти на потенциальных клиентов. Кстати может быть этого клиента и заинтересовало бы предложение привата... может ему как раз кредит нужен и приват бы ему на хороших условиях его бы и предложил...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
|