|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Чет 10 гру, 2015 22:14
Vitl написав: Snoopik написав:Vitl Привет, привет! Все язвишь  Ничего, завтра МБ даст бой ниже 23. А еще я писал что не без коррекций, разумеется. Но кто это помнит...
Всё хорошо.Особенно то, что мы понимаем простую вещь - конкретный прогноз дать невозможно.Любое движение в любую сторону подвержено коррекциям. Кстати, сейчас очень интересный момент.Состоит он в том, что мб приподнялся , но умеренно.Теперь важно куда завтра.Вверх есть куда, я давно границу в 24 вижу.Вниз тоже вполне можно, что показали предыдущие дни.Но по логике, всё равно должны под 24 зайти.Тогда события последних торгов явно спишутся на Байдена.
ОК  Вот насчет момента это ты в точку! Насчет логики - тут да, завтра пятница, как-бы рост должен быть, но риску предположить что все-же завтра МБ вниз. Наличка про завтра не знаю, сложно сказать, опять же - пятница 
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 10:26
Vitl написав:Всё хорошо.Особенно то, что мы понимаем простую вещь - конкретный прогноз дать невозможно.Любое движение в любую сторону подвержено коррекциям. Кстати, сейчас очень интересный момент.Состоит он в том, что мб приподнялся , но умеренно.Теперь важно куда завтра.Вверх есть куда, я давно границу в 24 вижу.Вниз тоже вполне можно, что показали предыдущие дни.Но по логике, всё равно должны под 24 зайти.Тогда события последних торгов явно спишутся на Байдена.
Доброе утро! Думаю, что ты прав, рынок стремится к 24. Участникам МБ с заявками <$50k нужно приспособиться к новым приколам от НБУ. Там очень большой пакет документов. Как только научатся его собирать - тогда и зайдем под 24. По аккредитивам немного разобрались - там 50:50. Есть товарные аккредитивы - ими можно пользоваться. А есть по договорам без сроков и сумм (типа услуг), - теми нельзя. Все равно будет какое-то время влиять на курс, но меньше, чем я предполагал. 23-24 для коридора как-то узковато. НБУ подтвердил, что 23 - это дно в любом случае. Тогда я бы думал, что потолком должно быть 25, а 24 некий средний курс. Мы позавчера очень удачно скупились. Теперь ждем новых гостей, отмечаем на календариках даты их приездов звездочкой 
-
ulanusa1
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 562 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 13:56
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 гру, 2015 16:07
Snoopik написав:Всем привет! Чуда не случилось, Витл ты был прав, а я нет - сегодня под 24, а не под 23. А в Верховной Зраде день перестает быть томным 
Вешаю себе звездочку за своевременный откуп.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 гру, 2015 16:13
Как на фуя?!! Чтобы наш коллега имел повод написать Мы позавчера очень удачно скупились. Теперь ждем новых гостей, отмечаем на календариках даты их приездов звездочкой 
У тебя, Витл, максималистские какие-то ожидания. Базис тянет гривну вниз, гости - вверх. Мы с балкона стараемся вовремя сэрегировать. В интересное время живем.
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 16:18
airmax78 написав: Snoopik написав:Всем привет! Чуда не случилось, Витл ты был прав, а я нет - сегодня под 24, а не под 23. А в Верховной Зраде день перестает быть томным 
Вешаю себе звездочку за своевременный откуп.
Это да, поздравляю  ! Если бы у меня была возможность купить по 24.7, я бы без вагань. Ниже 25 не было, ну окромя Примата один день по 24.97 и 24.93, но это гиганта мысли бы явно не спасло Понимаю, что выглядит может и глупо, но я еще подожду, выше 25 брать не буду. Как будет, так и будет, но сценарий 24.5 не отменен пока. Про 24 думаю стоит забыть (на откуп).
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 16:26
Snoopik написав:сценарий 24.5 не отменен пока
Умение забывать, равно как и умение забивать спасает нас от сумасшествия. Советую забыть и про 24,50 Как у нас Яйценюков выносят с трибуны за яйца 
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
|