trololo написав:новострой, 95 квм - опалення за ноябрь 1600 грн спецом падлы кочегарят так, что надо окна открывать,спать невозможно. хорошо, что жена с субсидией подсуетилась, 4 тыс уже начислили задним числом. обламался счетчик ставить, уже бы за полтора сезона отбил. поставлю в след году.
Поставил за свой счет весной даже в арендованной квартире. К концу отопительного сезона, думаю, окупится.
да я хотел пару лет назад поставить, но сосед в такой же кв сказал что экономит по 200-300 грн в отопительный мес после установки. при установке за 4000-4500 грн и выше экономия показалась мне несущественной. лопухнулся, прямо скажем.
trololo написав:новострой, 95 квм - опалення за ноябрь 1600 грн спецом падлы кочегарят так, что надо окна открывать,спать невозможно. хорошо, что жена с субсидией подсуетилась, 4 тыс уже начислили задним числом. обламался счетчик ставить, уже бы за полтора сезона отбил. поставлю в след году.
Поставил за свой счет весной даже в арендованной квартире. К концу отопительного сезона, думаю, окупится.
Макс, обратите внимание на цифры и фразу про субсидии. Мне ещё и за газ долг в 205 грн пришёл с какого-то перепуга, хотя сложив 2+2 я точно уверенна, что наши облгазы крутят с цифрами что бы получить дотации из бюджета, а потом нам опять заявят что тарифы экономически не обоснованны вызывать ненависть у малоимущего населения я бы поставила 10 балов из 5 Рынку недвиги пока маршрут вниз по-любому. Так же как и ВВП на душу населения...
airmax78 написав:Ну а как иначе? + утеплитель - экструдированный пенополистирол, от которого киевские застройщики давно отказались ввиду его дороговизны.
А трололо говорит что у него в новострое 1600 грн. Одно из двух или у него шлаковый новострой или трололо трындит по своему обыкновению.
Захар, право неудобно за ваши аналитические проколы. Трололо написал, что у него счетчика нет. Значит платит по площади как в советской вторичке.
Во первых, я лишь подчеркнул что трололо может присвистеть. За ним такое частенько наблюдалось.
Во вторых, разве новострой с вертикальной разводкой отопления - это не шлаковый новострой? Так что можно считать туфтой, к примеру, новострои ДБК-4 в Молодёжный кварталпо Ващенко 1 и Ващенко 3. А дом ДБК-4 на Пчилки 4 (Позняки 4а ) так то вообще пятисекционный 25 этажный хрущ по отоплению получается?
zahar_ написав:А трололо говорит что у него в новострое 1600 грн. Одно из двух или у него шлаковый новострой или трололо трындит по своему обыкновению.
у него просто 95м. по 16 с копейками вроде как правда
airmax78 написав:Захар, право неудобно за ваши аналитические проколы. Трололо написал, что у него счетчика нет. Значит платит по площади как в советской вторичке.
Во первых, я лишь подчеркнул что трололо может присвистеть. За ним такое частенько наблюдалось.
Во вторых, разве новострой с вертикальной разводкой отопления - это не шлаковый новострой? Так что можно считать туфтой, к примеру, новострои ДБК-4 в Молодёжный кварталпо Ващенко 1 и Ващенко 3. А дом ДБК-4 на Пчилки 4 (Позняки 4а ) так то вообще пятисекционный 25 этажный хрущ по отоплению получается?
У кого здесь новострой с вертикальной разводкой? Захар уже почти 12 часов - пора просыпаться.
airmax78 написав:Капну обезболивающего на пылающие адским пламенем дупы растишек-владельцев модных новостроев: пришел счет за тепло за ноябрь по 125 квадратам на Герцена. 210.65 грн.