trololo написав:новострой, 95 квм - опалення за ноябрь 1600 грн
чего-то думал, что новостроев без счетчика не бывает. В общем такие цены гарантируют 100% распространение счетчиков.
Це не ті новобудови, що клепались в 2000-ті роки. Зараз будовани масово ліплять "неохрущі" з десятком квартир на площадці і двома ліфтами на 250 квартир. І домових теплолічильників не ставлять - з метою економії своїх засобів.
airmax78 написав:Капну обезболивающего на пылающие адским пламенем дупы растишек-владельцев модных новостроев: пришел счет за тепло за ноябрь по 125 квадратам на Герцена. 210.65 грн.
Честно говоря в шоке, а как же богатые заплятят за бедных, тарифы в соответсвии с уровнем жизни. У меня бабка с дедом живут в обычном 2-к хруще в Днепре сколько он там 46-47м2. Пенсия у них слегка увеличенная на двоих выходит 3800.(т.е. субсидия не положена) Платёжка за ноябрь 680грн, и это отопление включили числа 4-5 ноября, плюс топили одно название, так как на улице особо холодно в ноябре не было. Что тут скажешь?! Наше государство поражает своей справедливостью..
flashgingo написав:Честно говоря в шоке, а как же богатые заплятят за бедных, тарифы в соответсвии с уровнем жизни.
Не так, каждый заплатит за то что потребил. Привыкайте к новой реальности.
Прохожий, Вы не чувствуете реальности, субсидия - то что изымается из бюджета на проедание, вместо направления денег на развитие новых технологий энергонезависимости Мы все в одной лодке, Вы тоже считаете странной Юрыну радость о падении цен на недвигу, Ваша радость за то, что хрущи заплатят в 3 раза больше такая же нелепица в экономическом плане
flashgingo написав:Вы хотите сказать, что для отопления 125 квадратов в новосторе на Герцена потратили в 3 раза меньше ресурса, чем для отопления 46м2 хруща в Днепре?
Да, поскольку хрущи и бпс будут платить за все теплопотери и прорывы сетей я ж говорю 10 из 5 возможных баллов за преобретение ненависти малоимущего населения
zahar_ написав:А трололо говорит что у него в новострое 1600 грн. Одно из двух или у него шлаковый новострой или трололо трындит по своему обыкновению.
у него просто 95м. по 16 с копейками вроде как правда
рассчет по домовому счетчику - минус квартиры с прямым учетом. я же говорю - кочегарят так, как никогда раньше не кочегарили, потому что счетчиков квартирных в доме много, отрываются на таких, как я
дом современный - монолит, красный кирпич, 10 или 15 см оштукатуренного пенопласта. если бы стоял счетчик - я бы перекрыл отопления вообще и изредка подогревался кондером или дуйкой
надеюсь в след году не будут палки в колеса ставить при установке квартирного счетчика
Востаннє редагувалось trololo в Нед 13 гру, 2015 14:42, всього редагувалось 3 разів.
stm написав:Ваша радость за то, что хрущи заплатят в 3 раза больше
Где Вы увидели мою радость? Я считаю что каждый должен заплатить за то что потребил. Например в маркете на кассе все рассчитываются за то что положили на ленту, правда? Другой вопрос что каждый должен иметь возможность отказаться от какой либо услуги и ессно не платить за нее.
Frant написав:Це не ті новобудови, що клепались в 2000-ті роки. Зараз будовани масово ліплять "неохрущі" з десятком квартир на площадці і двома ліфтами на 250 квартир. І домових теплолічильників не ставлять - з метою економії своїх засобів.
Яка ціна - така й якість!
вы со своими "250 квартир и 2 лифта" стали похожи на сашкушлоба и "80 жилой"
Подкину ещё инфо на подумать,решил посмотреть однухи в жк "львовский квартал" (строится возле м лукьяновская), посмотрел и взгрустнул, я знал что компания риэл компактно строит (жк эллизиум и х****** гора квартир на этаже), но кухня 7,5 метров в 2015 году это ад какой то http://firepic.org/