|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 15 гру, 2015 00:26
adeges написав: somilitark написав:он такой умный,как моя жена потом(с).... но у вас был конкретный меседж,что своя недвига это зло)))
разве? beauty is in the eye of the beholder...
мне так показалось))) вы так красиво описали съёмную модель: легко съехать,пассивы не имеем,можно выбирать хоть страну... или просто дали заднюю? 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Вів 15 гру, 2015 00:29
somilitark написав: adeges написав: somilitark написав:он такой умный,как моя жена потом(с).... но у вас был конкретный меседж,что своя недвига это зло)))
разве? beauty is in the eye of the beholder...
мне так показалось))) вы так красиво описали съёмную модель: легко съехать,пассивы не имеем,можно выбирать хоть страну... или просто дали заднюю? 
да не, вы просто не так поняли пассаж про активы-пассивы. вон Макс правильно въехал еще раз повторюсь - главное (из немногих), но очень существенное преимущество аренды - в мобильности с минимумом потерь
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2015 00:29
adeges написав: airmax78 написав:У меня есть мечта: чтобы в ГАСКе создали орган, типа НКВД, со своим судом. И они круглые сутки рыскали по городу и ипали всех этих архитекторов-строителей-любителей. Нашли нарушение, составили акт, оформили решение суда, подогнали кран, демонтировали, наняли подрядчика - привели все в первоначальное состояние, все расходы выставили собственнику недвиги. ОФормили еще решение суда, собственника нах. Недвигу продали с торгов. Долг погасили. Какая бы чудесная жизнь началась.
видимо прежде стоило бы посносить весьма прилично (в смысле кол-ва) построенных в последние 5-10 лет высоток, похабящих центр города. а потом уже и за расстекление балконов браться но это все - только в параллельной реальности
Ну так я и написал выше 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 15 гру, 2015 00:31
adeges написав: airmax78 написав:У меня есть мечта: чтобы в ГАСКе создали орган, типа НКВД, со своим судом. И они круглые сутки рыскали по городу и ипали всех этих архитекторов-строителей-любителей. Нашли нарушение, составили акт, оформили решение суда, подогнали кран, демонтировали, наняли подрядчика - привели все в первоначальное состояние, все расходы выставили собственнику недвиги. ОФормили еще решение суда, собственника нах. Недвигу продали с торгов. Долг погасили. Какая бы чудесная жизнь началась.
видимо прежде стоило бы посносить весьма прилично (в смысле кол-ва) построенных в последние 5-10 лет высоток, похабящих центр города. а потом уже и за расстекление балконов браться но это все - только в параллельной реальности
Всех. От УКО камня на камне бы не осталось в течение недели. Но, согласитесь, вдвойне обидно, когда более-менее приличный новострой, которму лет сто еще стоять, пока его не снесут, вот такие уе6аны начинают превращать в гадюшник. При чем объяснять что-то абсолютно бесполезно. "Мне надо" и идите все нах. Поэтому орган должен быть карательным с абсолютной полнотой власти.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 гру, 2015 00:32
adeges написав:да не, вы просто не так поняли пассаж про активы-пассивы. вон Макс правильно въехал еще раз повторюсь - главное (из немногих), но очень существенное преимущество аренды - в мобильности с минимумом потерь
Вообще-то я прикалывался в своих пассажах по поводу пассивных пассивов.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 гру, 2015 00:33
airmax78 написав:У меня есть мечта: чтобы в ГАСКе создали орган, типа НКВД, со своим судом. И они круглые сутки рыскали по городу и ипали всех этих архитекторов-строителей-любителей. Нашли нарушение, составили акт, оформили решение суда, подогнали кран, демонтировали, наняли подрядчика - привели все в первоначальное состояние, все расходы выставили собственнику недвиги. ОФормили еще решение суда, собственника нах. Недвигу продали с торгов. Долг погасили. Какая бы чудесная жизнь началась.
Было бы для начала неплохо,что бы ГАСК дрюкал строителей еще на этапе строительства по поводу соблюдения ДБН,и не понарошку,а как положено.Тогда и фасады бы утеплять не надо было бы.
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Первые несколько лет можно было бы по всему центру шерстить по всем старинным домам, планомерно сносить гнезда на балконах кондиционеры на фасадах и начисто первые этажи с вывесками и витринами бутиков.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
adeges я знаю одно,амеры это эталон финансового мира,а там наличие собственного угла даже не обсуждается,это минимальный базис,активы не учитывают свой угол,это отправная точка... думаю байки про мобильность и пр. придумали владельцы автомобильных типа жилых прицепов 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2015 00:45
airmax78 написав: adeges написав:да не, вы просто не так поняли пассаж про активы-пассивы. вон Макс правильно въехал еще раз повторюсь - главное (из немногих), но очень существенное преимущество аренды - в мобильности с минимумом потерь
Вообще-то я прикалывался в своих пассажах по поводу пассивных пассивов.
ах вот оно што! а я уже 3 часа в гугле ищу этот термин зы 
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-