Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 38033804380538063807 ... 4145>
Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2015 00:26

adeges написав:
  somilitark написав:
он такой умный,как моя жена потом(с)....

но у вас был конкретный меседж,что своя недвига это зло)))

разве? beauty is in the eye of the beholder...

мне так показалось)))

вы так красиво описали съёмную модель: легко съехать,пассивы не имеем,можно выбирать хоть страну...

или просто дали заднюю? :lol:
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2015 00:29

somilitark написав:
  adeges написав:
  somilitark написав:
он такой умный,как моя жена потом(с)....

но у вас был конкретный меседж,что своя недвига это зло)))

разве? beauty is in the eye of the beholder...

мне так показалось)))

вы так красиво описали съёмную модель: легко съехать,пассивы не имеем,можно выбирать хоть страну...

или просто дали заднюю? :lol:

да не, вы просто не так поняли пассаж про активы-пассивы. вон Макс правильно въехал
еще раз повторюсь - главное (из немногих), но очень существенное преимущество аренды - в мобильности с минимумом потерь
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2015 00:29

adeges написав:
  airmax78 написав:У меня есть мечта: чтобы в ГАСКе создали орган, типа НКВД, со своим судом. И они круглые сутки рыскали по городу и ипали всех этих архитекторов-строителей-любителей. Нашли нарушение, составили акт, оформили решение суда, подогнали кран, демонтировали, наняли подрядчика - привели все в первоначальное состояние, все расходы выставили собственнику недвиги. ОФормили еще решение суда, собственника нах. Недвигу продали с торгов. Долг погасили. Какая бы чудесная жизнь началась.

видимо прежде стоило бы посносить весьма прилично (в смысле кол-ва) построенных в последние 5-10 лет высоток, похабящих центр города. а потом уже и за расстекление балконов браться

но это все - только в параллельной реальности

Ну так я и написал выше :)
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2015 00:31

adeges написав:
  airmax78 написав:У меня есть мечта: чтобы в ГАСКе создали орган, типа НКВД, со своим судом. И они круглые сутки рыскали по городу и ипали всех этих архитекторов-строителей-любителей. Нашли нарушение, составили акт, оформили решение суда, подогнали кран, демонтировали, наняли подрядчика - привели все в первоначальное состояние, все расходы выставили собственнику недвиги. ОФормили еще решение суда, собственника нах. Недвигу продали с торгов. Долг погасили. Какая бы чудесная жизнь началась.

видимо прежде стоило бы посносить весьма прилично (в смысле кол-ва) построенных в последние 5-10 лет высоток, похабящих центр города. а потом уже и за расстекление балконов браться

Всех. От УКО камня на камне бы не осталось в течение недели. Но, согласитесь, вдвойне обидно, когда более-менее приличный новострой, которму лет сто еще стоять, пока его не снесут, вот такие уе6аны начинают превращать в гадюшник. При чем объяснять что-то абсолютно бесполезно. "Мне надо" и идите все нах. Поэтому орган должен быть карательным с абсолютной полнотой власти.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2015 00:32

adeges написав:да не, вы просто не так поняли пассаж про активы-пассивы. вон Макс правильно въехал
еще раз повторюсь - главное (из немногих), но очень существенное преимущество аренды - в мобильности с минимумом потерь

Вообще-то я прикалывался в своих пассажах по поводу пассивных пассивов.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2015 00:33

Было бы для начала неплохо,что бы ГАСК дрюкал строителей еще на этапе строительства по поводу соблюдения ДБН,и не понарошку,а как положено.Тогда и фасады бы утеплять не надо было бы.
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

adeges написав:

Первые несколько лет можно было бы по всему центру шерстить по всем старинным домам, планомерно сносить гнезда на балконах кондиционеры на фасадах и начисто первые этажи с вывесками и витринами бутиков.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3

adeges
я знаю одно,амеры это эталон финансового мира,а там наличие собственного угла даже не обсуждается,это минимальный базис,активы не учитывают свой угол,это отправная точка...

думаю байки про мобильность и пр. придумали владельцы автомобильных типа жилых прицепов :lol:
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2015 00:42

Faceless написав:Первые несколько лет можно было бы по всему центру шерстить по всем старинным домам, планомерно сносить гнезда на балконах кондиционеры на фасадах и начисто первые этажи с вывесками и витринами бутиков.

Я рыдаю :lol: :lol: :lol:
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2015 00:45

airmax78 написав:
  adeges написав:да не, вы просто не так поняли пассаж про активы-пассивы. вон Макс правильно въехал

Вообще-то я прикалывался в своих пассажах по поводу пассивных пассивов.

ах вот оно што! а я уже 3 часа в гугле ищу этот термин

зы ;)
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

#<1 ... 38033804380538063807 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему