Первый написав:Давайте будем обьективны. Соломенская площадь это ипеня посравнению с голосеево 1. нет метро 2. сравнительно плохая транспортная развязка 3. пробки 4. школы 5. нету оушена
Я с опозданием, но как то некорректно говорить про солому ипеня ипеней
Метро это единственный минус, но Вокзальная (станция г0вно, я знаю) то в пешей доступности от соломенки(конкретно клименко нет, но от всяких стадионных, кудряшова, урицкого, сурикова и тд).
Со школами вроде порядок и в том числе и возле Клименко, на Стадионной и Кавказской тоже по школе (причем на кавказской даже с бассейном)
Транспортная развязка, ну фиг его знает, помойму Урицкого переходит в Льва толстого, Жилянскую, Саксаганского. По Соломенской спокойно на Горького/Красноармейскую, там постоянный затор, но если мы говорим о Красноармейской, так это сплошной затор. Причем сама Урицкого никогда не стоит и находится в нескольких км от вашей прелести на Саксаганского.
Нет Оушен плаза...какая разница откуда ехать в оушен плаза с Голосеево или Соломенки
Первый написав:hume Даааа. Прелесть.... Клименко в паре км? Смешно.
Клименко немного дальше и в окружении хрущей. Я конкретно о районе урицкого\стадионной, скажем так, о районе ограниченном улицами Воздухофлотский пр.\ соломенская площадь\ механизаторов\кудряшова, это в принципе можно рассматривать для жизни
Первый написав:hume Даааа. Прелесть.... Клименко в паре км? Смешно.
Клименко немного дальше и в окружении хрущей. Я конкретно о районе урицкого\стадионной, скажем так, о районе ограниченном улицами Воздухофлотский пр.\ соломенская площадь\ механизаторов\кудряшова, это в принципе можно рассматривать для жизни
Согласен. Квартет по цене 900 уе за квадрат имеет право на жизнь.
Kapitoshka_2 написав:http://news.liga.net/news/economics/7854353-poroshenko_odobril_otmenu_poshliny_na_vvoz_elektromobiley_v_ukrainu.htm Придется,похоже, и ценникам на бензиновые авто немножко подкорректироваться
Пошлины это, конечно, хорошо, но НДС и акциз то остаются.
Пропоную класифікувати КРЖН на 4 сегменти: 1) царська спадщина (збудована до 1917; її зовсім мало в Києві) 2) "совкошлак" (був побудований з 1917 по 1991) 3) "укрошлак" (побудований з 1991 по 2015; у випадку 2015 року - перепродажі, переуступки і т.п. ) 4) первинка (тобто нове житло від забудовника)
Наприклад, Аеромакс хоче кожних 3 роки в,їжджати в первинку. Типу того, що регулярно подавай йому незайману панянку)))
Востаннє редагувалось Frant в Сер 16 гру, 2015 19:39, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав: Согласен. Квартет по цене 900 уе за квадрат имеет право на жизнь.
Тут как то о квартете речь заходила. Я пару раз ещё на начальных этапах заходил в оп, походу придерживают квартиры, тк мне оба раз парили неликвид в виде трех, а в самом начале продаж дали на выбор две однухи, сказали остальное распродали, спустя три месяца мне предложили опять две однухи, но уже на других этажах, потом послал нах...хотя хотел под аренду взять
Frant написав:Пропоную класифікувати КРЖН на 4 сегменти: 1) царська спадщина (збудована до 1917; її зовсім мало в Києві) 2) "совкошлак" (був побудований з 1917 по 1991) 3) "укрошлак" (побудований з 1991 по 2015; у випадку 2015 року - перепродажі, переуступки і т.п. ) 4) первинка (тобто нове житло від забудовника)
Наприклад, Аеромакс хоче кожних 3 роки в,їжджати в первинку. Типу того, що регулярно подавай йому незайману панянку)))
Аэромаксовой ноги на КРЖН в ближайшие лет nn не будет. Аэромакс КРЖНом накушался на всю жизнь.
Frant написав:Пропоную класифікувати КРЖН на 4 сегменти: 1) царська спадщина (збудована до 1917; її зовсім мало в Києві) 2) "совкошлак" (був побудований з 1917 по 1991) 3) "укрошлак" (побудований з 1991 по 2015; у випадку 2015 року - перепродажі, переуступки і т.п. ) 4) первинка (тобто нове житло від забудовника)
Аэромаксовой ноги на КРЖН в ближайшие лет nn не будет. Аэромакс КРЖНом накушался на всю жизнь.
Не зарікайтесь! Закінчиться війна, криза, ціни рвонуть уверх))) Купите цоколь у Флаймена і будуте мати з оренди стільки, що кожен місяць зможете купляти собі новий "крутий" велосипед))))