|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 17 гру, 2015 11:56
IMPRINTER написав: ol_zy написав:Похоже, при смене внешнего IP слетает устройство обычного входа в П24 и, соответственно, каждый раз просит ПИН, потом звонок... Возможно это из-за входа с компа в другие аккаунты, походу дома у всех должны быть свои компы и нечего с одного в П24 заходить... "безопасность" превыше всего, зато кто угодно может и номер карты посмотреть и срок действия и CVV код запросить без ведома хозяина... достаточно П24 и мобилы... а вот если хозяин с другого телефона позвонит для блокировки карты и сходу не скажет, сколько ему лет или какой у него знак зодиака, то карту ему не заблокируют... а мошенник спокойно будет резвиться в п24...
не верно ... по моим исследованиям такое умозаключение не соответствует действительности .. прекрасно с одного компа как с одного так и с разных айпи входит в разные аккаунты и ничего не просит ... или с разных компов в один аккаунт как с одного так и разных айпи - тоже не просит ... все как обычно - ток ОТП - никаких ПИНов ничего больше не надо ... никакой закономерности нет почему иногда это появляется .. там какой-то намного более серьезный "интеллектуальный" алгоритм
вчера три раза вводил, сегодня уже два раза... комп один логины одни и те же, провайдер один, а во IP менялись. (Детект местоположения заблокирован). Хотя для моего логина, которым чаще всего пользуюсь пока еще не просил анализов.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 11:58
PrivatBank написав: Richi написав:Новый перл от Привата. Появилась необходимость отправить 1000$ со своей карты, через Приват24 по системе ``Золотая корона`` , но система выдаёт мне сообщение, что сделать я это не могу . Основание: постановление НБУ о том , что при отправке суммы более 15000 грн. я должен предоставить в банк подтверждающие документы. После телефонного разговора с оператором, выяснилось, что я должен предоставить документ о происхождении денег. О как! Т.е. когда я принёс в банк 10000$ у меня никто не спрашивал откуда деньги, а как только я захотел отправить, то ... Ок. Какая справка нужна? Откуда? Я ЧП. Ответ: Принесите справку о заработной плате. Т.е. я должен сам себе выписать справку о заработной плате, которой у меня нет?! Ответ: Да. Тупик.
Richi, доброе утро! Для суммы перевода более экв. 15 000 грн в день отправка возможна только с карты/счета с подтверждающими документами. Подтверждающими документами могут выступать: - свидетельство о браке, свидетельство о рождении, свидетельство о расторжении брака, свидетельство об установлении отцовства, свидетельство о смене фамилии, имени; - документы, содержащие договорные отношения с получателем средств (юр. лицом), суть и стоимость операции (например, договора, контракты, счета-фактуры и т.д.); - паспорт гражданина Украины для выезда заграницу (для лиц без гражданства - документ, который удостоверяет личность) с отметкой при выезд на постоянное место жительства с указанием страны выезда (в случае выезда на постоянное место жительства). С уважением, Анна. ПриватБанк.
Вы вероятно не правильно прочитали или я не доходчиво выразился. Требуется справка О ПРОИСХОЖДЕНИИ ДЕНЕГ. Это мне было сказано оператором Привата. При необходимости могу сообщить фамилию оператора (под рукой сейчас нет)
-
Richi
-
-
- Подякував: 943 раз.
- Подякували: 893 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 11:58
PrivatBank написав: mirra написав:Здравствуйте. Скажите, кто-нибудь получил подарки по акции Gold-шопинг? Отправила запрос в прошлую среду 9 декабря, баллы списались и тишина... хотя что-то там в условиях было про 3 рабочих дня... Вчера позвонила на горячку, сделали заявку с полными данными и сказали, что до конца дня обязательно позвонят. Не звонят, стесняются что ли  Вопрос оф. представителю: мне долго за Приватбанком бегать чтобы этот как бы подарок забрать? 
mirra, доброе утро! Уточните, пожалуйста, в личном сообщении адрес, по которому Вы хотели бы получить подарок, а также Ваши контактные данные. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Отправила ЛС.
-
mirra
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 12:06
Очередная проблема от Привата! Отправив перевод на 500$, я захотел снять с карты так же наличными 800 (не более 20 000 в день). Каково было моё удивление, когда мне заявили, что выдать могут только 300 т.к. 500 я уже отправил. Т.е. постановление НБУ о ограничении выдачи наличными, Приватом трактуется как о общей сумме выдачи и не важно каким образом деньги ушли с карты. На мои вопрос, был получен такой ответ: мы идентифицируем по ИНН. Вопрос представителю ПриватБанка: прокомментируйте, пожалуйста, нарушение закона вашим банком. Если ваш банк не в состоянии увидеть и разделить безналичные переводы от снятия наличных, то хоть не нужно прикрываться постановление НБУ. Это вопиющая безграмотность и нарушение закона!
-
Richi
-
-
- Подякував: 943 раз.
- Подякували: 893 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 12:10
_Slava_ написав:Ну сколько же ещё ждать.15.12.2015 банк-получатель отправил Вам средства обратно.Я понимаю,выгодно,конечно же, бесплатно повертеть мои деньги.Ну 2 дня попользовались,может,уже пора зачислить?
_Slava_, добрый день! По ранее поданной Вами заявке были отредактированы реквизиты банка-получателя (изменен ЕДРПО). В течение 3 банковских дней, средства должны быть зачислены на счет получателя. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 12:12
ПриватБанк, а как убедится что с номера 092 или 056 звонит не мошенник, а именно сотрудник Приватбанка? Наверное, надо спрашивать полное ФИО, номер паспорта, инн, номер карты срок действия, кодовое слово, CVV, дату рождения, сколько лет, знак зодиака? Можно еще попросить прислать фото ММСкой... Ведь даже с номера банка может мошенник позвонить, например, сотрудник отошел, а мошенник воспользовался телефоном или украл мобилку, а сотрудник еще не заметил... или симку в мобилке подменил... О придумал, надо каждое утро каждому клиенту высылать уникальный код и если звонящий называет его верно, значит он работает в банке, не смог назвать - мошенник 
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 12:17
IMPRINTER написав:PrivatBank скажите, 1) почему снова умерло МФО и ЕГРПОУ в шаблонах? 2) кокой теперь новый срок решения этой же проблемы ? 3) будет ли лишено лицо, за это безответственное премии к новому году?
IMPRINTER, добрый день! Информация по данному вопросу еще находиться в работе у наших сотрудников. Ориентировочные сроки решения вопроса установлены на 22.12.2015. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 12:21
Приват 24 работает? Сотрудники он лайн помощи спят как-буд-то. Ответ через 6 минут  после вопроса. Потом следует ответ, но меня уже выкинуло из сессии и уже при повторном входе в Приват PrivatBank Извините, сервис временно недоступен. Мы уже в курсе и скоро все починим. Пожалуйста, попробуйте обновить страницу чуть позже
и после этого меня неадекватный спрашивает Могу ли я ещё чем то помочь? Подобная ситуация не в первый раз
-
emeta
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 12:46
ol_zy написав:ПриватБанк, а как убедится что с номера 092 или 056 звонит не мошенник, а именно сотрудник Приватбанка? Наверное, надо спрашивать полное ФИО, номер паспорта, инн, номер карты срок действия, кодовое слово, CVV, дату рождения, сколько лет, знак зодиака? Можно еще попросить прислать фото ММСкой... Ведь даже с номера банка может мошенник позвонить, например, сотрудник отошел, а мошенник воспользовался телефоном или украл мобилку, а сотрудник еще не заметил... или симку в мобилке подменил... О придумал, надо каждое утро каждому клиенту высылать уникальный код и если звонящий называет его верно, значит он работает в банке, не смог назвать - мошенник 
ol_zy, добрый день! Сотрудник банка не спрашивает персональные данные клиента при звонке из банка. Исключением является CallBack, т.к. клиент самостоятельно инициировал обращение в банк. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 12:48
PrivatBank написав: _Slava_ написав:Ну сколько же ещё ждать.15.12.2015 банк-получатель отправил Вам средства обратно.Я понимаю,выгодно,конечно же, бесплатно повертеть мои деньги.Ну 2 дня попользовались,может,уже пора зачислить?
_Slava_, добрый день! По ранее поданной Вами заявке были отредактированы реквизиты банка-получателя (изменен ЕДРПО). В течение 3 банковских дней, средства должны быть зачислены на счет получателя. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Круто. А что можно редактировать?
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-