zahar_ написав:Аирмакс тама_бы_НЕ_КУПИЛ- это же не Дениска Костржевский наваял.
Изюминка комплекса заключается в том, что вместо отдельных зданий, как традиционно строятся комплексы, в Interlace вертикальные части комплекса чередуются с горизонтальными. Объект расположен на участке 8 га. Общая площадь застройки - 170 000 кв м, в комплексе свыше 1000 квартир. Большое внимание архитекторы уделяют энергосберегающим технологиям.
<a href="http://liga.net/">Источник</a>
А то позастекляют лоджии и балконы потом панимаешьЛИ:)
це повний п@з-ець. Але простаки все викуплять.
Я бы отметил другое - наши бы шаромыги по типу Дениски Костржевского склепавшего ЖК Пуповый яр на более 1500 квартир, втулили бы на 8га "монстриков" на 4-6 тыс квартир. И говорили бы всё пучком, тесноты никакой нет.
zahar_ написав:Как говаривает фейслесс - пруф в студию на нормативный документ по "если у вас "борг" за предидущий месяц, то к этому долгу насчитывается пеня"
Захар_, разве Вам не говорили что встревать в разговор не корректно? И если честно нет не малейшего желания что-то Вам доказывать..
yura_ написав:у меня был долг по горячей воде за 1 куб, висел несколько месяцев, не платил потому что это ошибка, и никакой пени небыло
Это раньше, последний нормативный документ принятый кабмином, внес поправку. Просто нет времени копаться и искать, да и номер не помню..
Kapitoshka_2 написав:Это раньше, последний нормативный документ принятый кабмином, внес поправку.Просто нет времени копаться и искать, да и номер не помню..
будет пеня - заплачу... Но я принципиально присоединяюсь к ОШ, пусть посидит рыжий сепарский таракан без моей оплаты к новому году под елочку. За наглость.
а не будет пени - видшмагаю капитошку по сраци горящей квитанцией
yura_ написав:я принципиально не платил эту квитанцию... обещал какойто хрен из киевэнерго по ТСН пересчитать в декабре тем кто получил по метрам, но счетчик в ноябре уже работал. Конечно будет попандос если счетчик работал но на облик еще не взят.
Проверил дом, пишут "Сейчас по вашему адресу не запланирована установка". Хотя установлен год или 2 назад счетчик.
yura_ написав:а не будет пени - видшмагаю капитошку по сраци горящей квитанцией
))) Все таки "сраки" форумчан Вам покоя не дают, но если не будет, то по методу Аирмакса, буду закалять (благо месяц-полтора есть)..Начну с сегдоняшнего дня..
zahar_ написав:Как говаривает фейслесс - пруф в студию на нормативный документ по "если у вас "борг" за предидущий месяц, то к этому долгу насчитывается пеня"
Захар_, разве Вам не говорили что встревать в разговор не корректно? И если честно нет не малейшего желания что-то Вам доказывать..
Что значит - не корректно встрявать? Фейслессу ежели что можно пруф запрашивать, а другим значить нельзя? И потом тут же таки для матчасть польза - знать нормативный документ по какому будет пеня насчитыватся и с какого времени.
Юра ведь чего платить не хочет - не хочет давать мухлюющему ахметке безпроцентный кредит. Не кисло так Ахметка придумал взять беспроцентный кредит у десятков тысяч киевских квартир на месяц-два.
zahar_ написав:Юра ведь чего платить не хочет - не хочет давать мухлюющему ахметке безпроцентный кредит. Не кисло так Ахметка придумал взять беспроцентный кредит у десятков тысяч киевских квартир на месяц-два.
С этим да...Но тут есть момент, если все же есть пеня, то через месяц-два этому же Ахметки капнет еще больше...
Faceless написав:Аналогично, часто лень/забываю платить в тот же месяц, плачу потом сразу за два. Пока никакий "пней" не было.
Фейслесс,я сугубо за отопление имел ввиду, и этому нововведению, буквально месяц отроду..(жаль запамятовал документ регламентирующий эту беду) попадется на глаза скину
Востаннє редагувалось Kapitoshka_2 в П'ят 18 гру, 2015 11:56, всього редагувалось 1 раз.