clientage
Забивали уже всем стрелки.
Морозятся все. Мошенница я, понимаете?
|
|
Тоді в суд тільки, звісно якщо сумма заблоклвана стоїть часу та нервів потрачених.
p.s. і ще хотілось би більше інформації від невдоволеного клієнта та представника приватабанку, якщо вже клієнт почав публічну розбірку то підкиньте більше інфи я чогось впевнений що ви знаєте більше ніж написали тут на форумі. Те саме і приватабнк, не пугайте клієнтів а розкажіть про цю ситуацію тут, нехай інші беруть за приклад і не роблять в подальшому помилок. При цьому все залишиться конфіденційним, фамілії та номери рахунків не треба вказувати Marussija Ви не ображайтесь, форумчани тоже частково праві, мені до приміру теж неприємно читати на кожній сторінці істерики. Щоб вас не звинувачували в чомусь то спростуйте це, дайте більше інфи!
вьі жухаете Закон, приват жухает вас. вам плевать на Закон, приват плюет на вас. все вполне гармонично и сбалансировано в етом мире. завязьівайте с базарньім стилем, иначе вас все вменяемьіе люди форума добавят в блеклист (я уже) и вьі останетесь с местньіми пикейньіми жилетами юкрейнианом и скупердяем, вьіяснять кто больше голова - Чемберлен или коломойский. Эти "множество факторов" уже привели к тому, что банк больше не воспринимается местом для надёжного хранения денег. Причём не только этот банк, но и любой в Украине, хотя именно в этом есть ещё и дополнительные факторы риска, кроме общегосударственных. Если раньше риск не получить вовремя деньги обратно был больше связан с его банкротством, что плохо для всех, и чего старались не допустить, то теперь невозврат средств клиенту - просто рабочий момент, и нет никакого конфликта интересов: банк деньги не отдал, и ему хорошо, надзорным органам хорошо, государству хорошо, и только клиенту плохо. А сделать он уже ничего не может, раз всем и так хорошо, точнее, может только одно - свести общение с банками до самого необходимого минимума. А вот будет ли это хорошо для банка и государства в долгосрочном периоде - вопрос спорный. Re: Приватбанк
Вы были ФЛП, и у Вас был письменный договор с китайцами? Любопытно. То чем Вы занимались - чистейшее мошенничество. Что-то мне подсказывает что китайцы не ведали что слали товар не плательщику, а Вашему заказчику. Подобные "барыги" обычно электрокошельками пользуются, а не банковскими счетами. Тут недавно подобную ситуацию обсуждали. Идите в суд, если считаете действия банка неправомерными. P. S. Если Вы не мошенник - пригодится:
Это касательно той тысячи. Re: ПриватбанкНемного матчасть подучите - банк не может закрыть счета с ненулевыми остатками. Это не форум адвокатов, здесь больше золотогоршочников , которые из всей Вашей истории сделали вывод. Вся эта история (или истЕрия) вызывает у меня всего один вопрос: ЧТО послужило поводом для "Привата"? Вряд ли "Приват" анализирует движения по карточным счетам у миллионов клиентов. Это даже ему не под силу. Скорее всего, имела место жалоба со стороны кого-то из клиентов? Обоснованная или нет - мне не интересно. ЧТО послужило поводом для СБ Привата? Можете ответить в личку. И еще. Если Вы решили обнародовать свою проблему - это надо делать не так. Наш журналист с "Курса" (если Вы не знаете, откуда я - погуглите по нику) любит разные расследования по банкам. "Приват" не единожды был в центре внимания. Напишите подробности и готовы ли Вы "разбираться публично"... вполне возможно, станете героиней очередной статьи, why not? P.S. У нас на форуме есть приглашенный банковский юрист, как раз для подобных случаев. Вход в Приват24Господа, только я не могу со вчерашнего вечера войти в П24 ?
Ни СМС, ни звонок не получаю.... P.S.Получаю... минут через 15-20 , когда уже все таймауты отработали. Востаннє редагувалось Бес в Суб 19 гру, 2015 11:05, всього редагувалось 1 раз.
Никто не говорил про законность или про то что приват прав, все говорят что от привата этого следует ожидать, быть к этому готовым и кроме суда вряд ли кто поможет особенно, если общаться с наездами признавая за собой не корректные операции...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||