сейчас, в сезон новогодних праздников это можно сделать только с большим дисконтом
Ерунда! Наоборот, кто-то хочет порадовать свою любовницу свежей квартирко под елочку, как друг Трибеки. А тут раз, и ваше предложение подворачивается. Три дня и сделка. И у вас уже какая-никакая диверсификация портфеля и пространство для маневра.
Вспоминается Чого дурний, бо быдний, а че быдний, бо дурний. Отстаньте от Юры. У него консервативная стратегия - страдать. Хотя может коллоквиум поможет, нашему "любителю дуп".
airmax78 написав:Ерунда! Наоборот, кто-то хочет порадовать свою любовницу свежей квартирко под елочку, как друг Трибеки. А тут раз, и ваше предложение подворачивается. Три дня и сделка. И у вас уже какая-никакая диверсификация портфеля и пространство для маневра.
я бы это сделал при наличии мотивации... например продажа и покупка однушки в квартете... но в сумме по всем возможным источникам включая продажу больше чем 35 не нашкрести (ок 40, но тогда я уже буду как лох без авто), т.е. открывается длинная позиция со всеми рисками, а на однушку все равно не хватает
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 21 гру, 2015 18:02, всього редагувалось 2 разів.
airmax78 написав:Ерунда! Наоборот, кто-то хочет порадовать свою любовницу свежей квартирко под елочку, как друг Трибеки. А тут раз, и ваше предложение подворачивается. Три дня и сделка. И у вас уже какая-никакая диверсификация портфеля и пространство для маневра.
я бы это сделал при наличии мотивации... например продажа и покупка однушки в квартете... но в сумме по всем возможным источникам включая продажу больше чем 35 не нашкрести (ок 40, но тогда я уже буду как лох без авто), т.е. открывается длинная позиция со всеми рисками, а на однушку все равно не хватает
Франт для кого изгаляется? какой квартет? зачем неохрущ? Только провереный хрущик возле метро! например на темпере. За 40ку получится целый двухкомнатный хрущик!! (по заверению знающих людей получится и возле метро ).
путя сказал что "не отдаст рускоязычных жителей донбаса на съедение националистам" и "россии надо быть готовой к долгому периоду санкций", так-что минские как невыполнялись так и не будут выполнятся.
а еще он про зеленый корридор в иловайске говорил, и про перенос референдума. какая разница, че он чешет вообще? смотри что делает