вот смотрите, например я... есть бетончик и тоненькая циновка па25. Я сейчас не выхожу на РН С ПРОДАЖЕЙ потому как надо поднагулять жирку. Аналогично и тысячи других альтернативных продаванов. Вопрос только в том, как быстро скирдует тот самый "покупан гостинки в дупе мельникова". Он и определит цены на РН, когда мы выйдем с желанием совершить альтернативные сделки
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 21 гру, 2015 17:48, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:Serg-ik Звісно, можна й не писати. Тільки чомусь це 1/3 КРЖН. І купляють їх не тільки бідняки.
Это понятно. В первой половине дня кто-то спрашивал совета насчёт трёхи около 90 метров до 100 000 у.е. Если можете, посоветуйте человеку что-то приличное, не левый берег.
вот смотрите, например я... есть бетончик и тоненькая циновка па25. Я сейчас не выхожу на РН С ПРОДАЖЕЙ потому как надо поднагулять жирку. Аналогично и тысячи других альтернативных продаванов. Вопрос только в том, как быстро скирдует тот самый "покупан гостинки в дупе мельникова". Он и определит цены на РН, когда мы выйдем с желанием совершить альтернативные сделки
Юра, так тот, кто идет в ногу с толпой - всегда проигрывает. Сработайте в противоход - слейте Днепр!
stm написав:Продавцы т.к. Вы и сами определили главное "у покупателей нет денег", откуда ж они появятся ?
продавцы - понятно. продавцы какого сегмента - не понятно .
Всех, им в этом активно помогает рынок первички У нас очень-очень много сейчас всевозможного рода домов-недостроев или только-только достроев на любой кошелек, у нас кошелек отсутствует ))))))))
сейчас, в сезон новогодних праздников это можно сделать только с большим дисконтом
Ерунда! Наоборот, кто-то хочет порадовать свою любовницу свежей квартирко под елочку, как друг Трибеки. А тут раз, и ваше предложение подворачивается. Три дня и сделка. И у вас уже какая-никакая диверсификация портфеля и пространство для маневра.