Faceless написав:Впрочем, теперешний Франт мне намного больше нравится, чем частушечник про белки и свистки
Фейслес, я тримаю білку і свисток в запасі - коли КРЖН почне рости . Кляті кацапи почали війну і зробили недійсними всі мої тодішні прогнози щодо КРЖН.
Зростання КРЖН відбудеться десь в 2017 .
франт , а в чем фишка елозить про будетещёдишиветь , если вам нужно наоборот дорожание недвиги?
zahar_ написав:Но вы хотите купить в "навесных" монолитно-карасных домах , в хорошем месте правого берега и с хорошей планировкой- а это знаете весьма консервативный к снижению цен до нужного вам уровня сегмент. Такие варианты в открытый доступ как на текущий момент, так и ближайший горизонт вряд ли попадут.
Faceless написав:Впрочем, теперешний Франт мне намного больше нравится, чем частушечник про белки и свистки
Фейслес, я тримаю білку і свисток в запасі - коли КРЖН почне рости . Кляті кацапи почали війну і зробили недійсними всі мої тодішні прогнози щодо КРЖН.
Зростання КРЖН відбудеться десь в 2017 .
франт , а в чем фишка елозить про будетещёдишиветь , если вам нужно наоборот дорожание недвиги?
Это из поговорки про соседскую корову. Ну и плюс Франт свой шлак покупал по ценам, до которых рынку еще падать и падать и он, видимо, испытывает удовлетворение от того, что вот кто-то отоварился не по 200-500 баксов за метр, а по 1.5-2-3К за метр и теперь фиксит убытки. Приятно, черт возьми!
Мы видим экономические процессы, которые нивелируют усилия бизнеса и всей экономической цепочки. Обнищание фактически массовое не только населения, в целом страна превращается в беднуюhttp://biz.liga.net/pervye-litsa/all/no ... arkhov.htm
yura_ написав:Мы видим экономические процессы, которые нивелируют усилия бизнеса и всей экономической цепочки. Обнищание фактически массовое не только населения, в целом страна превращается в беднуюhttp://biz.liga.net/pervye-litsa/all/no ... arkhov.htm
Какие то чудаки. Тут в паркинге оушен-плаза припарковаться нельзя, максима викторовича "в кабачные не пускают потому что всё занято", в дрим-тауне вавилонское столпотворение постоянно а чудаки с лиги говорят про какое-то "обнищание".