Prominvestbank написав:Мы можем предложить Вам бесплатно заменить пластик на MasterCard World Debit к Вашему действующему счёту (пакет «Доходный»), вместо MasterCard Gold
В индивидуальном порядке? т.к. в Тарифах такой возможности, к сожалению, не предусмотрено.
28.05.2015
ПАО «Проминвестбанк» предлагает своим клиентам – держателям платежных карт класса MasterCard Electronic и MasterCard Maestro уникальную возможность бесплатно обменять их на новые платежные карты премиум-класса World Debit MasterCard с гораздо большим количеством преимуществ и дополнительных привилегий. Предложение по обмену старых карт на новые действует до конца 2015 года.
Prominvestbank написав:Мы можем предложить Вам бесплатно заменить пластик на MasterCard World Debit к Вашему действующему счёту (пакет «Доходный»), вместо MasterCard Gold
В индивидуальном порядке? т.к. в Тарифах такой возможности, к сожалению, не предусмотрено.
28.05.2015
ПАО «Проминвестбанк» предлагает своим клиентам – держателям платежных карт класса MasterCard Electronic и MasterCard Maestro уникальную возможность бесплатно обменять их на новые платежные карты премиум-класса World Debit MasterCard с гораздо большим количеством преимуществ и дополнительных привилегий. Предложение по обмену старых карт на новые действует до конца 2015 года.
Вопрос касался "Доходного" с МС GOLD как основной картой. Указаная акция распостраняется и на МС GOLD?
BBC написав:Вопрос касался "Доходного" с МС GOLD как основной картой. Указаная акция распостраняется и на МС GOLD?
Просто скорее всего у Вас карта была выпущена года 3 назад по другой тарифной программе, т. е. еще до пакетного предложения "Доходный". Хотя моя платина (тоже до 2022 года) за почти 3.5 года непрерывного пользования практически до сих пор как новенькая Во всяком случае защитная пленка в мотлох не превратилась.
Заблокировали инт.банк. После года юзанья я вдруг ввел не правильный пароль. 3 раза. Ну бог с ним, мабуть я протупил. Звонок на 0800. Прохожу идентификацию. Прошел. Вроде как. Девушка просит обождать минуту и ошарашивает вопросом: Назовите последнюю операцию? Я не помню. Тогда не разблокирую. Ну так месяц прошел. Знаю баланс, знаю дату когда писал заявление, звоню с фин.номера. И этого мало?
BigMan написав:Заблокировали инт.банк. После года юзанья я вдруг ввел не правильный пароль. 3 раза. Ну бог с ним, мабуть я протупил. Звонок на 0800. Прохожу идентификацию. Прошел. Вроде как. Девушка просит обождать минуту и ошарашивает вопросом: Назовите последнюю операцию? Я не помню. Тогда не разблокирую. Ну так месяц прошел. Знаю баланс, знаю дату когда писал заявление, звоню с фин.номера. И этого мало?
Да мало. В пибе без последней операции нельзя.
И что теперь?
Топать в отделение.
Но даже притопав я не вспомню последнюю операцию
Только так.
Сцуко Лавров верно подметил: Д.....Б......!
притопав в отделение вы сможете взять выписку по счету - там все операции будут написаны )