Юра превратился в жирного непуганого троляку... заганяет в битон типа акциями подешевело позвле его страшного щвонка в оп с 26 до 23. А НИЧЕ ШО ЛЕТОМ БЫЛО ПО
Нагадую, що 17550 грн. - це наша акційна пропозиція літа, акція має назву "Полунично-малинова".
И за 1 БПС можно было купить 2 в этом доме? НЕ СЛИЛ прелесть когда ТЕБЕ ГОВОРИЛИ?
speedsx написав:Так вот тут выше писали, что все выставили "огромные" скидки, но рынок не оценил... В "Липинку" вот звоним, дают сразу скидку 15-20%. с 26к до 22к. Шара... Не?
flashgingo написав:В среду приобрёл своё первое жильё в Киеве. До этого почти 11 лет аренда. Двушка 59.7/32/8 7/16эт Дом 1977г. Ремонт есть, но ему лет 10 буду обновлять. Трубы, окна, проводка менялись. После упорных торгов 67к. 5 минут пешком метро Дорогожичи или Сырец.
Вопрос к ветке. За сколько эту "прелесть" можно сдать? Дом спецпроект, кирпич. После покупки было вложено около 3к(косметика, + сантехника всю поменял). Когда начал жить бытовую купил всё новое кроме посудомойки и плиты, осталась от предыдущих хозяев вместе с кухней. Мебель в квартире вся современная, кровать двухспалка с ортопед. Вообщем обычно когда, рылы предлагают такую хату для аренды, пишут чуть ли не дизайнерский евроремонт. Хочу сдать напрямую арендатору, брокеров не хочу кормить. Подскажите по ценнику.
Я бы начинал тысяч с 12 грн., ну а дальше - как пойдет. Думаю в районе 10 тыс. (+/-1) сдадите.
5000 + коммунальные и я подумаю за 9000 вот что сдают, примерно тот же район, только дом новее и место чем -то получше ( чем то и хуже) http://kiev.address.ua/sdajut-kvartiry_solomenskijj-shulyavka-vadima-getmana-21072730/ http://kiev.address.ua/sdajut-kvartiry_solomenskijj-shulyavka-vadima-getmana-20931223/ а вот за 6500 http://kiev.address.ua/sdajut-kvartiry_solomenskijj-shulyavka-vadima-getmana-14037067/[/quote] А Вы прозвонили? Вот сами подумайте, неплохое место, новострой, 59 квадратов, хай-тек ремонт, судя по фото всё на уровне и всё это за 6500грн? Сейчас хрущи в 45м2 с ремонтом по 5.5-6к предлагают на левом берегу. Я уже молчу о том что объявление датировано апрелем 2014, а потом якобы обновлено в 2015. Я позвонил и началось, а что Вас интересует, на какую сумму рассчитываете, вроде какая-то 1к была за 8к, сейчас узнаю и т.д... Так что надо смотреть на актуальность объявления, плюс сразу видно что заманухи какие-то. Я свою конечно ни за 12 ни за 10 выставлять не собираюсь, но 5к это как-то тоже "несерьезно". Начну с 8, а там посмотрим. За 7 думаю точно сдам.
Механизаторов ул. 2, 3/25-эт. дома, 66/28/19 кв.м ЖК"Изумрудный", элитный дом, центр Соломенки. Просторная квартира. Уникальная цена. Повезет первым! , 73000у.е.
Это ударная волна! (с) Этот день мы приближали как могли... (с)
speedsx написав:Так вот тут выше писали, что все выставили "огромные" скидки, но рынок не оценил... В "Липинку" вот звоним, дают сразу скидку 15-20%. с 26к до 22к. Шара... Не?
26-20%=20.8К, МАТЕМАТЕГ...
Сам в шоке... У меня только конечная стоимость записана. Скорее всего, 13-18% от 26,5к, примерно так. На самом деле там две скидки суммируют, но я сильно не вникал, все равно у разных квартир цена разная.
yura_ написав:Механизаторов ул. 2, 3/25-эт. дома, 66/28/19 кв.м ЖК"Изумрудный", элитный дом, центр Соломенки. Просторная квартира. Уникальная цена. Повезет первым! , 73000у.е.
Это ударная волна! (с) Этот день мы приближали как могли... (с)
юра, это переделанный офис, причем там есть пару очень неудобных "апартаментов" с видом в стену, так что спрячьте зажигалку, но пачку авиз можете оставить на виду
Механизаторов ул. 2, 3/25-эт. дома, 130/68/19 кв.м ЖК"Изумрудный", элитный дом, центр Соломенки. Просторная квартира. Уникальная цена. Повезет первым! , 130000у.е.
Соломенка, Антонова ул., 2/32, 2/4-эт. кирп. дома, 90/58/8.9 + 4.5 кв.м, царский дом, двухсторонняя, все раздельно, отличная планировка, два балкона, инфраструктура, 98000у.е
Соломенская ул., 15а, видовая 141.6 кв.м, в новом доме 2010года, 18 этаж. Просторная квартира с современном доме бизнес-класса. Огромная гостиная, 2 спальни, удобная кухня, 2 сан узла, гардеробная комната. Балкон, 2 лоджии одну 14 кв.м можно использовать под кабинет) Вид на парк им.Островского. Удобное расположение в 3 минутах от центра. 209000у.е. Покупатель комиссию не оплачивает.
Растишки, готовьте дупы (с)
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 23 гру, 2015 23:23, всього редагувалось 1 раз.