Ukrainian написав:Сегодня да, а Вы можете быть уверенным, что через 6 месяцев по этим операциям тоже не появятся комиссии?...
Думаю не будет А если и введут меня это не смущает... налог ведь 21.5% платим, это больше любой комиссии, который не понятно на что тратиться...я хочу дороги нормальные и развязки чтоб пробок не было в Киеве..
Налоги вводятся законом (стоит правда отметить что указанный Вами налог введён в действие с нарушением украинского законодательства),...
зачем врете с уверенньім лицом? 1.5% ето сбор, а не налог. чуете разницу? 7% сбор в ПФ с мобильной связи знаете? так ето братик его.
Востаннє редагувалось Win32 в Чет 24 гру, 2015 16:16, всього редагувалось 1 раз.
Центробанк России ужесточил правила обмена валюты. Теперь эти операции будут проводиться с полной идентификацией клиента, если сумма обмена превышает 15 тыс. рублей (около $210).
Об этом говорится в постановлении ЦБ РФ.
Данные правила вступают в силу с 28 декабря 2015 года.
Клиенту недостаточно будет предъявить паспорт, а придется пройти полную идентификацию, заполнив анкету.
В анкете необходимо указать свои контактные данные, информацию о причастности к экстремистской или террористической деятельности, а также "иные сведения по усмотрению кредитной организации".
Как рассказали участники рынка агентству "Bankir.Ru", вступление в силу новой нормы увеличит операционную нагрузку на офисы банков. Кредитные организации будут стремиться переводить такие операции в безналичный расчет, что может привести к резкому сокращению количества обменных пунктов.
Cler написав:Думаю не будет А если и введут меня это не смущает... налог ведь 21.5% платим, это больше любой комиссии, который не понятно на что тратиться...я хочу дороги нормальные и развязки чтоб пробок не было в Киеве..
Налоги вводятся законом (стоит правда отметить что указанный Вами налог введён в действие с нарушением украинского законодательства),...
зачем врете с уверенньім лицом? 1.5% ето сбор, а не налог. чуете разницу? 7% сбор в ПФ с мобильной связи знаете? так ето братик его.
ну хорошо, о сборах и их братиках это отдельный разговор
вы другое скажите, -- а вот эти 20% это налог или сбор?
и были ли выдержаны требования нормотворческой процедуры при его введении?
Win32 написав:Почему Вы из 21,5% выхватили 1,5%, но ничего не написали о 20% - это по Вашему не налог или его приняли с полным соответствием украинскому законодательству?...
Это побор. (Прошу прощения, что вклинился в вашу беседу)
Взагалі-то бенефіціару цікаво скільки кеша йому "на руки". А скільки машинок з нього стригли шерсть (одна-дві-три) то вже таке
бенефициару вообще-то полезно знать законодательство и не слушать советы кухарок. так что ваш адвокатский порыв мимо тазика) т.к. вы предлагаете бенефициару быть неучем и говорите что это хорошо есть.
Win32 написав:зачем врете с уверенньім лицом? 1.5% ето сбор, а не налог. чуете разницу? 7% сбор в ПФ с мобильной связи знаете? так ето братик его.
Зачем же с "уверенным" лицом влазить в культурное общение людей на форуме и при этом ещё кого-то обвинять во вранье? Вы считаете себя самым умным? Почему Вы из 21,5% выхватили 1,5%, но ничего не написали о 20% - это по Вашему не налог или его приняли с полным соответствием украинскому законодательству?...
зачем сразу "самым умным"? вполне достаточно того, что я умнее вас.
вы дурачите человека и кормите "лютой зрадой", видимо в силу врожденной вредности и симпатии к совку. 20% это налог, который введен Законом, принятым Верховной Радой и подписанным Президентом. по вашему, раз вас не спросили то это не законно? )) а ваше мнение о незаконности приобретет юридический вес, когда вы докажете это в суде. до тех пор это ваши досужие домыслы, которые к теме ветки не имеют отношения.
Взагалі-то бенефіціару цікаво скільки кеша йому "на руки". А скільки машинок з нього стригли шерсть (одна-дві-три) то вже таке
бенефициару вообще-то полезно знать законодательство и не слушать советы кухарок. так что ваш адвокатский порыв мимо тазика) т.к. вы предлагаете бенефициару быть неучем и говорите что это хорошо есть.
Thank's! Пошел читать законодательство, как это я раньше не додумал