Макбуки мне вообще не нужны, меня устраивает мой моноблок за 14 тыс., экономичный и с 20" экраном. Все эти 100000 - для геймеров или для понтов.
Меня мой ноутбук за 8000 грн тоже устраивает. Только сейчас такой же 30 000 грн стоит. Это с учётом того, что комп со встроеной видеокартой(игры идут только 15-летней давности) и был без предустановленой операционной системы.
Так речь вроде шла о ноутах для работяги. Что за бред про ноуты овер 50к?
Ukrainian написав:Почему в новом налоговом кодексе налог на дивиденты сохранили 5%, в Америке платять 15% Как так, депозитчикам 19.5% А можна как то процент по депозиту как дивиденты оформить?
О банках НБУ получил обновленные сведения о структуре собственности банка "Хрещатик" В новых данных Андрей Иванов указан как окончательный ключевой участник банка, который опосредованно контролирует 37,5% акций банка "Хрещатик". Такая обновленная информация предоставлена по результатам получения трастовых деклараций между А.Ивановым и группой граждан Сейшельских островов. Нотариально заверенные копии трастовых деклараций также были предоставлены НБУ 22.12.2015. Пока окончательными ключевыми участниками - владельцами существенного участия в банке являются Андрей Иванов (37,44%), Николай Солдатенко (24,24%) и Киевская городская рада (24,94%). 22 декабря на пленарном заседании Киевсовета был принят бюджет Киева на 2016, в котором предусмотрели 100 млн грн на докапитализацию банка “Хрещатик”. Это позволит городу сохранить свою долю от "размытия". http://finclub.net/news/opublikovana-ob ... atika.html
Древний матрасник Лю Хэ Китайские археологи в ходе раскопок некрополя императорской династии Западная Хань (206 до н.э.–24 н.э.), обнаружили в одной из гробниц клад золотых монет и слитков в форме копыт, сообщает информационное агентство Синьхуа. В общей сложности найдено 285 золотых артефактов, весом от 40 до 250 граммов каждый. Все они находились в лакированных шкатулках под кроватью знатного вельможи в основной камере гробницы...http://www.segodnya.ua/world/v-kitae-na ... 78464.html
mike41 написав:Реклямну кампанію Богуслав-банку зколомпоцали непогану. Певний контингент може й клюнути.
Это не рекламная кампания, а исследовательский эксперимент Мы там в качесте испытуемых. О результатах эксперимента расскажем через год. Если, конечно, НБУ не прекратит этот эксперимент раньше
mike41 написав:А що відомо про його господарів, топів, історію, показники діяльності? Адже у банкології це завжди вважали істотним. Навіть гусари.
Господари не менялись с 2006-2008 годов. Романенко Володимир Іванович. Руководил финансово-экономическим департаментом ООО "Фокстрот". Бывший собственник "Универсальный банк развития и партнерства" (УБРП, Киев), проданного Bank of Georgia. Основатель фонда Богуслав: http://www.bfb.org.ua/about.php В настоящее время осуществляет контроль банка "Богуслав", вместе с женой, Вакуленко Натальей Леонидовной.
Відомості про власників істотної участі в банку станом на 02 червня 2015 року 1. Романенко Володимир Іванович ФО Україна, місто Київ - Акціонер банку, якому належить 76,5344% акцій банку; - рішення НБУ про надання згоди на набуття істотної участі в банку №127 від 15.04.2008 р. без строку дії. 2. Вакуленко Наталія Леонідівна ФО Україна, місто Київ - Акціонер банку, якому належить 23,4656% акцій банку; - рішення НБУ про надання згоди на набуття істотної участі в банку №288 від 31.07.2006 р. без строку дії.
Win32 написав:. 20% это налог, который введен Законом, принятым Верховной Радой и подписанным Президентом. по вашему, раз вас не спросили то это не законно?
Есть как минимум одна нестыковочка:
4.1.9. стабільність - зміни до будь-яких елементів податків та зборів не можуть вноситися пізніш як за шість місяців до початку нового бюджетного періоду, в якому будуть діяти нові правила та ставки. Податки та збори, їх ставки, а також податкові пільги не можуть змінюватися протягом бюджетного року;
А изменения в НК уже многократно вносились посреди бюджетного года и начинали действовать посреди бюджетного года. В том числе и налогообложение депозитов. Является ли это несоответствие фактов основным положениям НК в статье 4 нарушением закона - это вопрос юристам (я не могу утверждать однозначно)
я не знаю, есть ли в НКУ пункт про форс-мажор, но по вашему вьіходит нам нужно бьіло попросить плешивого главПахома пока не вторгаться в Украину и не стрелять на Донбассе, а то мьі не можем ввести военньій сбор без нарушения п.4.19 НКУ. не помню, чтоб кто-то из форумчан ездил в москву с дипмиссией на етот счет.
Верховная Рада разрешила по запросу Министерства финансов раскрывать банковскую тайну для проверки данных, которые граждане предоставляют при оформлении социальных выплат. За принятие за основу и в целом законопроекта №3628 проголосовали 228 депутатов при минимально необходимых 226. Законопроект предусматривает, что Минфину предоставляется информация об открытых на имя граждан счетах (текущих, кредитных, депозитных и т. п.), операциях и остатках по ним по его письменному запросу во время бюджетного процесса с целью проведения верификации и проверки достоверности информации, представленной физическими лицами для начисления и получения социальных выплат, льгот, субсидий, пенсий, заработных плат, других выплат, которые осуществляются за счет средств государственного и местных бюджетов, средств Пенсионного фонда и фондов общеобязательного государственного социального страхования. В случае начисления и получения соцвыплат, предназначенных на семью или домохозяйство, информация предоставляется по каждому из членов семьи или домохозяйства.
Приват с 18 числа снижает ставки по всем депозитам Информация от Гороховского
Ну вот - значит , не сильно нуждается в деньгах , иначе наоборот- повышал бы .
Это он за ПУМБом тянется. Оба реструктурируют еврооблигации со ставкой купона значительно выше предлагаемой нам ставки по депозиту. Но ПУМБ в этом более наглый: еврооблигации у него под 11% годовых, а депозит на год в долларе с выплатой в конце срока он предлагает под 9,1% годовых. На понт берет вкладчика. Если банку не нужны деньги, он не клянчит у европейских инвесторов деньги под больший процент.
то із мінстеця, в них "ы" заборонене, їм можна лише тулити "ьі", ! ера гривні! п.с. прошу критиики: поміняв злотих в еквіваленті 1куе на гривну, поклав на 3 міс. на депо в БС, через три місяці заберу тіло і % щоб поміняти на долар або євро.