|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 26 гру, 2015 22:35
Ukrainian
мало ли что написано (за определенную плату всегда можно что-то не заметить) ... вы еще из Конституции что-нибудь процитируйте ))) про бесплатную медицину, к примеру ))) про имущественные гарантии ... Кодекс Гражданский ... а потом сравните с Декретами Бабылеры ... мы ж не в Канаде
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 26 гру, 2015 22:37
zzzzzz написав:С одним угадал 
Я бы сказал:"Первый пошёл..."
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 гру, 2015 23:01
omak написав: ТИХИЙ написав:22 декабря на пленарном заседании Киевсовета был принят бюджет Киева на 2016, в котором предусмотрели 100 млн грн на докапитализацию банка “Хрещатик”. Это позволит городу сохранить свою долю от "размытия".
А для чого Київраді зберігати долю в "Хрещатику"? Кращого застосування для 100 млн не знайшли? Схоже, нашими грошима рятують банк Іванова та Солдатенка. Ті виведуть 4 млн дол на свої Сейшели, потім банк покладуть.
Как-то немного другие банки на гораздо большие суммы докапитализируют, тот же кредит-днепр больше 600 млн
-
marina_gunyavaya
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 гру, 2015 23:31
Starikan написав: Скупердяй написав: Starikan написав: Не надоело жевать одно и то же? Скажите прямо: налоги не платила и платить не буду.
Ну і хіба це погано, моя б воля я б і ПДВ не платив у магазах 
А кто у вас тогда китайское барахло в ларьке покупать будет? Или сами у себя? (Подсказка: пенсионеров 14 млн, бюджетников около 4 млн). Но я не об этом. Зачем тогда красивые слова о рЭформах, стабильности и пр.?
А причому я до ларька і китайського барахла?  Ну так рехворми повинні заключатись не в збільшення мзди, а в раціональному використанні П.С. Є доволі успішні країни де податків помінімум і хватає і на пенсів і на бюджетників  А наш Сєня і Пєтя будь-які бюджети освоїть і скаже що мало 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 гру, 2015 00:10
reef написав: Frei написав:радость К слову, Моцарт был уверен что Дельта выстоит. Уверен ровно до того момента, пока не стало слишком поздно сомневаться
А что это Вы вцепились в Моцарта, как же мы не любим, если кто-то выделяется из толпы! У Вас то, наверное, всё сбывается, в чём были заранее уверены?
Прошу?
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 гру, 2015 00:45
marina_gunyavaya написав: omak написав: ТИХИЙ написав:22 декабря на пленарном заседании Киевсовета был принят бюджет Киева на 2016, в котором предусмотрели 100 млн грн на докапитализацию банка “Хрещатик”. Это позволит городу сохранить свою долю от "размытия".
А для чого Київраді зберігати долю в "Хрещатику"? Кращого застосування для 100 млн не знайшли? Схоже, нашими грошима рятують банк Іванова та Солдатенка. Ті виведуть 4 млн дол на свої Сейшели, потім банк покладуть.
Как-то немного другие банки на гораздо большие суммы докапитализируют, тот же кредит-днепр больше 600 млн
С таким показателем на 01.10.2015 как Чистый процентной доход - 152 млн гр им придется каждый месяц бабки в Хрещатик вливать )))))))))))) если нечего не придумают ))))))))
-
Наблюдатель2
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 гру, 2015 00:54
Investor_K написав:Где наиболее привлекательные ставки при адекватной стабильности? Пока задумался над предложением Альфабанка...
На всякий случай: я использую карту от Unison банка, "Універсальний гаманець", 25% годовых "грязными" в гривне, интернет-банкинг, комиссия за платежи за пределы банка - 2 грн. при суммах менее 50 000 грн. за один платеж. Выдача в кассе банка - без комиссии, в банкомате - с комиссией. Мне удобно.
Востаннє редагувалось akurt в Нед 27 гру, 2015 01:09, всього редагувалось 2 разів.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4009 раз.
- Подякували: 1449 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 27 гру, 2015 02:44
Mozart написав: reef написав: Frei написав:радость К слову, Моцарт был уверен что Дельта выстоит. Уверен ровно до того момента, пока не стало слишком поздно сомневаться
А что это Вы вцепились в Моцарта, как же мы не любим, если кто-то выделяется из толпы! У Вас то, наверное, всё сбывается, в чём были заранее уверены?
Да нет. Frei прав. Я недооценил того, что сверхудачливость господина Лагуна может стать поперек горла нынешней власти. "Делиться" он отказался, результат мы все увидели. Его умение "договариваться со всеми" и "с колена" заходить в любой кабинет на этот раз дало сбой. Кроме того, "Дельта" решила потеснить "Приват" в некоторых сферах банковской деятельности. А это уже не смогли стерпеть и простить. Это мне намек, что надо "тоньШЕЕ" вникать в детали  Кстати. В последнее время в центре внимания банк "Михайловский". Его удачливость зиждется исключительно на тесной дружбе хозяина Михи с Гонтаревой. Но как только пробежит черная кошка... ему уже ничто не поможет. Посему... здесь будет даже не вторая "Дельта", а вторая "Финансовая инициатива", скорее...
Лагун тоже, говорят дружил, с Бабой Лерой. На этом была основана всеобщая уверенность, что Дельту будут спасать. Но Дельта нуждалась в спасении: ей нечем было платить вкладчикам. Михайловский платит вкладчикам, ни одного сбоя замечено не было. Тело вклада и проценты четко в срок. С текущего счета до 50 000грн. легко получить в кассе без предзаказа, а, зачастую, 100 000. Несколько напрягает постоянное изменение процентных ставок и условий по новым договорам и картам, но по уже заключенным депозитам все четко соблюдается. Это, с моей точки зрения, говорит о том, что руководство постоянно мониторит ситуацию и мгновенно реагирует, на ее изменения. Банк розничный, отделения работают до 20:00. Днем постоянные очереди, несмотря на нескольких работающих операционистов. То есть, на отсутствие клиентов банк не жалуется. В отделении утверждают, что НБУ их регулярно проверяет и никаких послаблений в этом плане они не видят. При чем здесь дружба с Бабой Лерой?
-
Alexus999
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 гру, 2015 02:51
Frei написав: Скупердяй написав:А що за шум по Міхаличу, чого це він має завалитись після новорічних свят? Це інсайд чи хотєлка? 
Садовничий на фейсбуку про це теж написав
Это какой Садовничий? Гугл их целую пачку на несколько страниц выдает. Который ректор МГУ или какой другой? Чем он знаменит и почему ему нужно верить? Ссылку на его пост, пожалуйста.
-
Alexus999
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
|