ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 42444245424642474248 ... 9030>
Повідомлення Додано: Суб 26 гру, 2015 18:30

klug написав:tromb
Комісії при поверненні вже давно немає. На даний момент є комісія лише при поповненні Приват-вкладу (1%) з Універсальної або Інтернет-картки. На в клади 1 міс. і більше комісії немає.

не 1, а 0,5 - но это роли не играет ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 26 гру, 2015 18:33

Frei написав:tromb

Присоединяюсь к вопросу о комиссии за закрытие вклада, открытого с Универсальной.

Представитель - такая комиссия действительно была? Ее отменили? Есть ли она сейчас?

Может, уважаемый Imprinter помнит и в курсе вопроса?

ранее была комисс за закрытие срочного депозита на КДВ, открытого с Уни (и приравненных к ней продуктов интернет-карты или виртуального счета и т.п.) - 1% ... было уматно, когда кто-то открывал депо на небольшую сумму с уни, когда такой комисс небыло, потом пополнял его уже налом и т.п. путями, а потом примат вводит эту комисс и ты теряешь деньги на всю сумму вклада ток за то что открыл вклад с уни ))) т.е. не важно было откуда ты пополнял, а именно как открыл ... сейчас этой комиссии уже нет ...

теперь при ДОСРОЧНОМ закрытии срочного депо, открытого с уни (интернет-карты) закрыть его на КДВ нельзя (только на ту же карту с которой открывали) ... они просто тупо не выпадают, а по сроку можно закрывать на любую карту и на КДВ в т.ч.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 26 гру, 2015 18:47

IMPRINTER написав:
  Frei написав:tromb

Присоединяюсь к вопросу о комиссии за закрытие вклада, открытого с Универсальной.

Представитель - такая комиссия действительно была? Ее отменили? Есть ли она сейчас?

Может, уважаемый Imprinter помнит и в курсе вопроса?

ранее была комисс за закрытие срочного депозита на КДВ, открытого с Уни (и приравненных к ней продуктов интернет-карты или виртуального счета и т.п.) - 1% ... было уматно, когда кто-то открывал депо на небольшую сумму с уни, когда такой комисс небыло, потом пополнял его уже налом и т.п. путями, а потом примат вводит эту комисс и ты теряешь деньги на всю сумму вклада ток за то что открыл вклад с уни ))) т.е. не важно было откуда ты пополнял, а именно как открыл ... сейчас этой комиссии уже нет ...

теперь при ДОСРОЧНОМ закрытии срочного депо, открытого с уни (интернет-карты) закрыть его на КДВ нельзя (только на ту же карту с которой открывали) ... они просто тупо не выпадают, а по сроку можно закрывать на любую карту и на КДВ в т.ч.

смысл есть , в случае если сумма больше 50000 грн , копилка за 1 месяц на больше не снимается-пополняется :roll:
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 951 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Суб 26 гру, 2015 19:00

IMPRINTER

Спасибо!

В феврале 2015 такая комиссия еще была?
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 гру, 2015 19:03

Frei написав:IMPRINTER

Спасибо!

В феврале 2015 такая комиссия еще была?

не помню - эта коммисс просуществовала недолго и после волны возмущений ее убрали, т.к. многие открывали столбики с уни на копеечые суммы, а потом пополняли вклады разными каналами и наличными в кассе уже на значительные суммы - а потом по окончанию им примат хотел отдать на 1% меньше только из-за того, что открыт вклад был с уни )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 26 гру, 2015 19:31

Re: Приватбанк

А, вот опять хочу спросить представителя Приват банка, сегодня платеж ликпей не прошел еще раз. Я понимаю, что у вас там "все плохо", но научите манагеров отмазкам, ну читать этот бред просто, даже не смешно. Прошлый раз отмазка была: "банк не подтвердил вашу карту, принесите справку из того банка, о ее подтверждении". Карл, справку о подтверждении чего? Сегодня отмазка еще круче: "мы не смогли дозвониться до вашего банка, что бы он подтвердил..." Карл, на мой вопрос, имеют ли они телефон банка они сказали, что он им не нужен.
Дальше хуже, на мой, вполне справедливый вопрос: А что собственно не так? Мне прислали ответ, на почту без подписи ответственного лица, и смысл письма: иди на фиг, не мешай жить. Нет, я понимаю, Карл, я тут мешаю сотрудникам в субботу бухать или отдыхать, но посылать прямым текстом в чате ликпея, и по телефону поддержки 3700, ну как по мне - перебор. Хотя мне кажется, что и по телефону 3700 и чат поддержки ликпея, и отписка по е-мейлу сделана одним лицом.
Ну как то разработайте ему шаблоны ответов, что бы он мог посылать красиво и разнообразно, а то клиенты думают, что не только они одни идиоты.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 гру, 2015 13:52

tromb написав:
  PrivatBank написав:
  vova-vovan написав:Добрый вечер всем.
Я здесь новенький. :oops:

И у меня вопрос про комиссию 1%, которая берётся при закрытии Депозита (открытого с Карты Универсальная).

Какие из депозитов: Стандарт, Депозит-плюс, Приват-вклад, "Копилка" попадают под эту комиссию ?

vova-vovan, добрый день!
Данная комиссия распространяется на следующие виды вкладов:
- Депозит Плюс;
- Стандарт:
- Приват-вклад.
С уважением, ПриватБанк.

Поиском обнаружил прошлогодний пост... Что-то изменилось с тех пор, или действительно если я открою депозит с универсальной например на 1 месяц, то когда придет время его забирать то с меня возьмут 1% со всей суммы? То есть я ничего не заработаю а только потеряю на курсе?

tromb, здравствуйте.
На текущий момент, комиссия при расторжении депозита отсутствует.
С уважением, Сергей.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 гру, 2015 14:02

PrivatBank, а шо это за аХция в П24 на "Все услуги/Акция", как в АТБ таки купить колбасу по этой цене?
Зображення
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 27 гру, 2015 15:01

Чукча написав:А, вот опять хочу спросить представителя Приват банка, сегодня платеж ликпей не прошел еще раз. Я понимаю, что у вас там "все плохо", но научите манагеров отмазкам, ну читать этот бред просто, даже не смешно. Прошлый раз отмазка была: "банк не подтвердил вашу карту, принесите справку из того банка, о ее подтверждении". Карл, справку о подтверждении чего? Сегодня отмазка еще круче: "мы не смогли дозвониться до вашего банка, что бы он подтвердил..." Карл, на мой вопрос, имеют ли они телефон банка они сказали, что он им не нужен.
Дальше хуже, на мой, вполне справедливый вопрос: А что собственно не так? Мне прислали ответ, на почту без подписи ответственного лица, и смысл письма: иди на фиг, не мешай жить. Нет, я понимаю, Карл, я тут мешаю сотрудникам в субботу бухать или отдыхать, но посылать прямым текстом в чате ликпея, и по телефону поддержки 3700, ну как по мне - перебор. Хотя мне кажется, что и по телефону 3700 и чат поддержки ликпея, и отписка по е-мейлу сделана одним лицом.
Ну как то разработайте ему шаблоны ответов, что бы он мог посылать красиво и разнообразно, а то клиенты думают, что не только они одни идиоты.

Чукча, здравствуйте.
Транзакция по Вашей карте отменена из соображений безопасности в противодействие мошенническим операциям. Так как Ваш Банк не проводит сверку данных в телефонном режиме, мы не можем убедиться в том, что владелец карты совершает транзакцию. Вы можете попросить свой Банк написать на наш email monitoringceb@privatbank.ua письмо о том, что они подтверждают платежи с карты, после чего они отменяться не будут
С уважением, Сергей.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 гру, 2015 15:43

Чукча написав:А, вот опять хочу спросить представителя Приват банка, сегодня платеж ликпей не прошел еще раз. Я понимаю, что у вас там "все плохо", но научите манагеров отмазкам, ну читать этот бред просто, даже не смешно. Прошлый раз отмазка была: "банк не подтвердил вашу карту, принесите справку из того банка, о ее подтверждении". Карл, справку о подтверждении чего? Сегодня отмазка еще круче: "мы не смогли дозвониться до вашего банка, что бы он подтвердил..." Карл, на мой вопрос, имеют ли они телефон банка они сказали, что он им не нужен.

Если на той карте доноре нет 3дсекюр, то толку не будет. Я сколько не пытался - так платежи и не прошли. Про звонки, подтверждения, письма :) и т.д. - это все такое, не того, ну в общем Вы поняли ;)
Mutabor

Подякував: 102 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

#<1 ... 42444245424642474248 ... 9030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор