уже привык и к скоростному и к Берестейке, оказалось Отрадный мне очень даже по душе Почем нынче двухи в соломенских хрущах? реальная цена проскакивала сделки?
Востаннє редагувалось Читатель11 в Пон 28 гру, 2015 18:10, всього редагувалось 1 раз.
somilitark написав:всё или ничего,нормальная стратегия для обзаведением своим жильём,как думаете у вас какая вероятность обзавестись трёхой к времени "когда дети захотят жить сами?" я думаю 99% процентов,что вы таки протяните до этого славного момента на съёмной однухе малометражке
somilitark написав:всё или ничего,нормальная стратегия для обзаведением своим жильём,как думаете у вас какая вероятность обзавестись трёхой к времени "когда дети захотят жить сами?" я думаю 99% процентов,что вы таки протяните до этого славного момента на съёмной однухе малометражке
Так у нас есть клиент. Пару лет назад 107 можно было получить. Сегодня не больше 50ти (думает че 75). А завтра только 14,4 куе ибо экспорт сыра упал в 3,8 раза шах и мат (м). Спросите чего он ждёт. Чего не продаёт:-)
ведь толпа всегда идёт против ветра,когда надо продавать-ждут,когда надо брать-ждут,когда ещё подешевеет и пролетают с дном,на съёмных гостинках,ежемесячно отстёгивая тёте не понятно за что)))
а что вы знаете продавца? всю его историю? по каким он причинам продаёт сейчас и почему тогда не продавал?
ну а вам лично: ждите,или ишак,или ...ну вы знаете
Вопрос не ко мне но все же вставлю свои "5коп". У меня на этаже из 5 квартир жилые 4, 5-я стоит без движения. Дом сдан в 2010, мы живем с 2012-го. У застройщика квартир в продаже по дому уже не было в начале 2009-го. Чего ждет владелец этой квартиры, как думаете?
Востаннє редагувалось Прохожий в Пон 28 гру, 2015 18:16, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий написав:У меня на этаже из 5 квартир жилые 4, 5-я стоит без движения. Дом сдан в 2010, мы живем с 2012-го. У застройщика квартир в продаже по дому уже не было в 2009-м. Чего ждет владелец этой квартиры, как думаете?
Ничего не ждёт . Ему эта квартира не нужна в качестве жилья. Куплена на не последние деньги, на всякий случай. Потому и не выставляется на продажу. Мой вопрос немного иной: почему надо было выставлять на продажу, когда цены упали? P.S. планировка, место-нормальные?