zzzzzz написав:Жаль что никто за целый день не предоставил аргументированных доводов в пользу вероятных будущих проблем у Михайловского. Прямо ресурс а-ля "бабульки у подъезда"
Не вижу абсолютно никаких причин приводить подобные аргументы. Повторюсь: "у меня есть кредитка "Эльдорадо", и она мне очень нравится". Т.е. я тоже заинтересованное лицо. А поскольку мне оттуда "рвать когти", как многим другим завсегдатаям данной ветки, незачем... я могу ждать "до последнего". Искренне надеюсь, что "Миха" еще год-полтора протянет. Хотя зуб не дам.. Воспринимайте как хотите Я тут никому ничего не обещал.
Коротко намекну: "Кредитование собственного бизнеса".
zzzzzz написав:Жаль что никто за целый день не предоставил аргументированных доводов в пользу вероятных будущих проблем у Михайловского. Прямо ресурс а-ля "бабульки у подъезда"
Не вижу абсолютно никаких причин приводить подобные аргументы. Повторюсь: "у меня есть кредитка "Эльдорадо", и она мне очень нравится". Т.е. я тоже заинтересованное лицо. А поскольку мне оттуда "рвать когти", как многим другим завсегдатаям данной ветки, незачем... я могу ждать "до последнего". Искренне надеюсь, что "Миха" еще год-полтора протянет. Хотя зуб не дам.. Воспринимайте как хотите Я тут никому ничего не обещал.
В чому пірамідальність Михалича?
Михалыч - не пирамида. Михалыч это пылесос, у которого хобби - потребкредитование.
10-е место по системе, и это при соблюдении всех прочих нормативов
Да, но 11-е место по системе тоже, вроде, неплохой результат. Однако, Велес уже всё. Так что, финансовые результаты вообще ничего не гарантируют. Одна рискованная (по мнениею НБУ)операция - и в дверях уже стоит ВА
В принципе Вы правы, но взгляните на отчётность Михайловского: резервы сформированы, все прочие нормативы соблюдены, капитализация превышает норму, ликвидности предастаточно - что чувствуется не только по отчётности, но и по возможности получения наличных в кассе и банкоматах. Исходя из изложенного, я полагаю, что сравнение с Велесом так же не уместно. : |||
О! Вже рік-півтора, а то ж була набагато швидша кончина провангована
очевидно, что у Привата далеко не всё в порядке. крупнейший банк страны берёт доллары под 13 % годовых - уже только этого достаточно
а вообще лично я сейчас, в связи с делом Корбана, Порошенко только зауважал (всегда относился к нему скептически). Есть ещё Порох в Пороховницах! Не единым Рошеном )) Нет у меня никакого сомнения, что всю эту банду приватовскую надо давить беспощадно, по-нормальному их всех надо на баржу грузить и топить посредине Днепра. Нету там нормальных людей, и нормальными они уже никогда не станут.
P. S.: больших в стране бандитов кроме них сейчас нет
P. P. S.: вон, дядя Саша на соседней ветке как раз пишет:
дядя Саша написав:Завышенные цифры процентов депозитов - надежный индикатор неблагополучности банка. Об этом писали давно и часто.