2015 год (данные за ноябрь): 4 733 051 тыс грн. Рост цен (Индекс цен на строительные работы по жилым зданиям, данные за октябрь, к кднцу 2014) - 21,9% Итого, в ценах 2013 года: 3 494 809 или 87%
yura_ написав:смотрю прайс КГС... люди, чтож это делается, во введенных в эксплуатацию домах застройщик даже однушки в прайс ставит... Где-же эти инвештыри когда они так нужны...
Вот он звёздный час бпс!!! Дождались!!! Теперь за него можно просить шо хош. Хош сотку, хош две куе. Все разобрались че новострой ...но, все в бпс! А С этим проблем. Таких больше не делают. Значит токо дорожай!
Faceless написав:Объем выполненных стройработ, Киев (http://kiev.ukrstat.gov.ua/p.php3?c=2658&lang=1) Берем только строительство жилых зданий. 2013 год: 4 012 581 тыс грн. Возьмем за базу (100%).
2015 год (данные за ноябрь): 4 733 051 тыс грн. Рост цен (Индекс цен на строительные работы по жилым зданиям, данные за октябрь, к кднцу 2014) - 21,9% Итого, в ценах 2013 года: 3 494 809 или 87%
Копийчужек - с наступающим Новым годом!
ох уж эти фокстросткие рекламисты "Копийчужек" - "тут играем а тут не играем".
Забывают однако что спрос на первичке КРЖН УМЕНЬШИЛСЯ по сравнению с 2013 в ЧЕТЫРЕ РАЗА Дефицитом "воздуха" на первичке КРЖН которым форумные растишки пугают потенциальных покупателей и не пахнет.
Фейслесс а где информация, что КГС запустил ещё несколько строительства жилых домов - манипулируете как обычно?
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 29 гру, 2015 13:47, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Забывают однако что спрос на первичке КРЖН УМЕНЬШИЛСЯ по сравнению с 2013 в ЧЕТЫРЕ РАЗА
Вы сами померяли спрос? Спросомер где сперли?
zahar_ написав:"тут играем а тут не играем"
zahar_ написав:Дефицитом "воздуха"
Врунишка вы наш, пруф - где я писал о дефицитах воздуха. Я говорил об уменьшении объемов? говорил. Подтвердил? Подтвердил. Я разве отрицал что новые дома будут строить? Разве писал пр ополное сворачивание строительства? Нет. Потому не бухтите там
zahar_ написав:А чего там состояние только "забор и песочница"?
Ну кроме забора, я больше абсолютно ничего не видел, может что-то поменялось, и у Юрия есть инсайд, что этот очередной апофиоз зодчества будет сдан со 100% гарантией)))