|
"Зоряні війни: Пробудження сили" зібрали $1 млрд за 12 днів, |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 29 гру, 2015 13:29
Капитан Смоллетт написав:А у нас в Верховной зРаде такие актеры пропадают...........
там сплошные сидхи  и один петя и сеня магистры джедаи )
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 гру, 2015 14:32
Моё сообщение, что седьмая часть - полный шлак, потёрли. А сообщение, где петю и сеню ситхами обзывают - оставили. Интересно!
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1452 раз.
- Подякували: 1859 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 29 гру, 2015 15:31
balta_laska написав:Еще никогда такой отстойный фильм не собирал столько бабла...
блін, не дивитись шолє все ж таки..?)
-
Kieva
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 гру, 2015 15:37
BIGor написав:Моё сообщение, что седьмая часть - полный шлак, потёрли. А сообщение, где петю и сеню ситхами обзывают - оставили. Интересно!
 Вы просто обозвали людей, которые смотрели этот фильм - земляным червяком. Хотя сами его смотрели. Вот такой нонсенс. О фильме можно писать, а о людях нет. А Петя и Сеня ситхи - это факт. Просто неоспоримый факт.
-
cannabis_ua
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 585 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 29 гру, 2015 16:44
cannabis_ua написав: Dear_Sir написав:Резиново-кукольный Аватар меня что-то не очень впечатлил. А новые Star Wars - да. Сделано в стиле всех предыдущих частей + непротиворечивая и стройная сюжетная линия, начиная с 1-й части, которая вышла аж в 1977. Имперские труперы так и остались белыми, во всё тех же немного смешных шлемах, их не заменили на закованные в броню и компьютеры типовых урoдцeв. Такие вещи затрагивают воспоминания из детства, создают ощущение фильма длинною в жизнь. На мой взгляд фильм заслуживает таких сборов. Отдельный плюс за отсутствие новомодного саспиенса, который появился в последние несколько лет и втыкается во все фильмы без разбору, очень раздражет: темнота...кадр+ТРРРРРРР* по ушам...темнота...кадр+ТРРРРРРРРР по ушам....темнота+кадр+кадр+ТРРРРР_кадр+ТРРРРР+ТРРРРРРРРР......Расслабон...Темнота.....Темнота......ТРРРРРРР!!!!ТРРРРРРР!!!!!!Стоп. * Просто низкочастотная вибрация из всех динамиков.Мнение моё, но на вкус и цвет товарищей нет.
А Аватар Вы тоже в IMAXе смотрели? Просто у фильма довольно впечатляющая картинка. Если рассматривать это фильм как аттракцион, то у него неплохой уровень. А насчет Star Wars - так и думал, что будут бить ностальгией. И судя по сборам, очень даже работает. Star Wars это конечно классика, ничего не скажешь.
Смотрел просто на большом 3D. Аватар действительно качественный аттракцион - нарисовано тотально всё где надо и не надо (Лукас Фильмс ещё используют костюмы и декорации) плюс очень простой сюжет: "Хорошие ребята против плохих". Посмотрел, прикольно, поехал домой и забыл. SW - действительно классика, сложный сюжет длиной в столетие, и, по-моему, всем уже надоели просто компьютерные гигантские монстры/герои которые метелят друг-друга без причины и следствия. Люди хотят полёта фантазии, идеи, сюжета, неоднозначности добра и зла - возьмите хоть того же Дарта Вейдера, который прошёл сюжетную линию от героя до антигероя и обратно. А если ещё и ностальгией давить - profit!
Востаннє редагувалось Dear_Sir в Вів 29 гру, 2015 16:48, всього редагувалось 2 разів.
-
Dear_Sir
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 690 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 гру, 2015 16:44
Kieva написав: lestat написав:скачаю гляну в норм качестве, не дам носатым заработать...
дайте ссылку!)))
У нас, как всегда, выборочная позиция: зарплату-как в Европе, а смотреть кино, исключительно "нашару" 
-
spc
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 гру, 2015 17:12
spc написав: Kieva написав: lestat написав:скачаю гляну в норм качестве, не дам носатым заработать...
дайте ссылку!)))
У нас, как всегда, выборочная позиция: зарплату-как в Европе, а смотреть кино, исключительно "нашару" 
в кино ходить щас холодно. А на Bluray еще не выпустили.
-
daniel
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 гру, 2015 18:15
BIGor написав: cannabis_ua написав:Вы просто обозвали людей, которые смотрели этот фильм - земляным червяком. Хотя сами его смотрели. Вот такой нонсенс.О фильме можно писать, а о людях нет.А Петя и Сеня ситхи - это факт. Просто неоспоримый факт.
Вы знатно троллите. Я такого не писал. Скрин в студию, если я такое писал. Иначе Вы - земляной червь.
Как я Вам пришлю скрин, если Ваш комментарий удален? Да и троллить в ветке о Звездных войнах, какой смысл? "Земляной червь" - это образное понятие, конечно Вы не писали именно "земляной червь", Вы по-другому написали. Если интересно обратитесь с сообщением к админу. 
-
cannabis_ua
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 585 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 29 гру, 2015 18:54
мечтающим скачать в нормальном качестве желаю тонны терпения, наверное релиз будет только после того, как выдоят китайцев... я сам раздаю камрип, но даже не пытался его запускать - всему свое время... я еще быть может версии 60fps дождусь
-
Tamagoch
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
|