Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cdj2 написав:Это ваше личное мнение. Мне продукт нравится. Но есть недоработки.
Да причем тут личное мнение? К вопросу о полезности. Сознательно и добровольно сие славное приложение от Привата в ноябре месяце . Общее число установок за все время меньше 50000 тыс. (подозреваю, что большая часть из них сотрудники банка, которым было обещано вознаграждение за найденные в приложении баги). И затем это чудо принудительно внедряют в приложение с аудиторией свыше миллиона пользователей.
cuteman написав: Что за приколы с банкоматом?? С каких пор у Привата 200 гривен считаются огромной суммой? (Не мог снять сегодня).
так пишет когда с чужих карт пытаетесь снять. с родных нормально.
Да, я пытался снять с карты ПИБа. Неделю назад с неё же снял 5000 спокойно. Нач.отделения сказал, чтотденег в банкомате полно, и что лимит установлен моим банком. Мой банк это отрицал, и сказал, что к нему запрос даже не пришел. То есть это лимит Привата. Тогда нач.отд. Сказала, что, возможно, перед праздниками порезали лимиты на др.банки, "чтобы удовлетворить Приватовских". Цирк.
Хочу уточнить, если можно, когда наступает "конец пятого дня"
Благодаря привату я узнал, что конец пятого дня наступает на шестой день. Ура!
Стесняюсь спросить, уважаемый представитель, какой сегодня по счету день по заявке 192142?
Frei, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за длительное ожидание. Заявка была обработана сегодня. Сумма разблокирована. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
IMPRINTER написав:господа, скажите какой канал более эффетивный ? чат или хелп@пб.уа ? ... а то в чате ну совсем неадекваты ? я просто на хелп никогда не писал еще ...
Как говорил папа Вовочки: "А разве это не один хрен?"
IMPRINTER написав:господа, скажите какой канал более эффетивный ? чат или хелп@пб.уа ? ... а то в чате ну совсем неадекваты ? я просто на хелп никогда не писал еще ...
Нужно раздобыть контакты одного из приватовских Суперменов - есть у них такие бэтмены)) Условно, они могут дверь ногой к зам.преду открывать)