Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Starikan написав:И да, полегче насчет "зарплатников", тут фейсконтроля и имущественного ценза нет
Неверно имелись ввиду "типичные зарплатники" - которые после смс о зарплате снимают её всю, и платят наличкой в кассе в 50м от этого банкомата Тут не о источниках дохода речь, а о "профиле использования"
они еще перед банкоматом идут в ТСО, там предварительно пополнябт до круглой суммы, чтоб в банкомате высосать всё .. я офигел когда такое увидел .. ну типа есму пришло 1248 грн. - он пойдет в ящик пополнит на 2 грн. чтоб банкомате снять 1250 ... наверное сильно растраиваются что ящик копейки не принимает - так бы до копейки поплнили - а то 25 колпеек на карте ж останется ...
Ну а сенс маринувати навіть пару грн, там де немає %. Кожна гривня повинна працювати
Пользуясь последними мгновениями уходящего года, поздравляю коллектив "Приватбанка" и его клиентов с пережитым минувшим годом, и желаю удачного следующего. Оглядываясь назад, не могу не заметить, что в прошлом году банком были, так или иначе, решены все вопросы, которые возникали у меня, как у клиента банка. Это радует. Спасибо за работу.
Уважаемые Клиенты, пользуясь случаем, хотелось бы Всех поздравить с наступающими праздниками. Поздравляем от всего сердца Вас с наступающим Новым годом и желаем всего самого наилучшего. Пусть следующий год станет вестником счастья, радости и достижения желанных целей. Отмечайте этот славный праздник в кругу близких и любимых людей, забудьте о заботах и неприятностях, вступайте в Новый год с улыбкой и замечательным настроением! С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Чет 31 гру, 2015 14:55, всього редагувалось 1 раз.
M-Audio написав:Пользуясь последними мгновениями уходящего года, поздравляю коллектив "Приватбанка" и его клиентов с пережитым минувшим годом, и желаю удачного следующего. Оглядываясь назад, не могу не заметить, что в прошлом году банком были, так или иначе, решены все вопросы, которые возникали у меня, как у клиента банка. Это радует. Спасибо за работу.
M-Audio, добрый день. Благодарим Вас за поздравления. Надеемся, что и дальнейшее сотрудничество будет вызывать у Вас только положительные эмоции. С наступающими праздниками Вас. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.