|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 06 січ, 2016 09:14
3BE3DA4ET написав:PrivatBank Вчера хотел снять деньги с закончившегося депо мамы и пополнить этой суммой ее же депо, операция не прошла в отделении сказали что у них 4 числа очень маленькие лимиты и программа не пропустила, приходите завтра банк будет работать в обычном режиме и будут нормальные лимиты, сегодня прихожу, а этого депо вообще нет в списке депозитов, начались разборки с менеджером и службой поддержки, позвонил на гор линию, но так как они депо не видят они отказались со мной общаться утверждая что нет ни депо ни доверенности, посмотреть каким образом тогда я 31.12.2015 отменил лонгацию без доверенности они не захотели, не видим и все и разговаривать с Вами не будем. Пришлось подключить менеджера, начались переговоры а была ли доверенность, а смотрят у мамы тоже нет этого вклада он в закрытых и заявляют что я вчера получил деньги, пришлось спорить и доказывать, что нет не получал, короче поддержка сказала что если не получал то деньги вернут но после 20-00, посмотрел сейчас П24 вклад появился, придется идти третий раз в отделение что бы пополнить вклад. Вопрос, компенсирует ли моей маме банк потерю процентов за эти два дня, про нервы я молчу все таки мама пожилой человек и все эти разборки не способствуют здоровью (да и у меня нервы не железные, заявлять такое что я получил деньги вчера это получается что я маму обокрал), но хотелось бы хотя бы что бы она получила компенсацию не полученных процентов за эти два дня так как вклад не был пополнен по вине банка, это Ваши компьютерные сбои или вина сотрудников которые чет не то навтыкали вчера были в компьютере, а маме эти деньги/проценты не лишние Надеюсь получить ответ не в духе "а нефти твоей Сережа у нас как бы и нет", номер вклада с которого хотел пополнить и на который пополнить отправляю Вам в личку. P.S. по ходу это меня так Приват "простимулировал", что бы я его больше заранее не хвалил, тем более на чужих ветках форума http://forum.finance.ua/topic458.html?p=3381400#p3381400
3BE3DA4ET, здравствуйте. Спасибо за предоставленные данные. Вопрос передан в работу нашим специалистам. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2016 09:18
Stringer написав:PrivatBank спасибо банку за подарочные сертификаты! сегодня наконец то отоварил в комфи, не без проблем конечно, но приват тут был не причём, как обычно, что то где то глючило и не работало, кассиры комфи вели бесконечные переговоры с какими то сисадминами, спустя пол часа платёж таки провели
Stringer, благодарим Вас за оставленный положительный отзыв! Мы рады, что наша работа соответствует Вашим ожиданиям. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2016 09:21
abc111 написав:..я где- то написал что Без Карты,?? Именно активировал вход КАРТОЙ !
abc111, здравствуйте. При пополнении карты взимается комиссия согласно тарифов карты. Дополнительно отметим, что комиссия за пополнение карты без ее наличия в ТСО будет составлять 0,2% минимум 2 грн. Если Вы направите Ваши контактные данные и номер карты, которую пополняли на help@pb.ua информацию проверим и предоставим Вам ответ, касательно Вашей ситуации. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2016 09:42
abc111 написав: clientage написав: abc111 написав:..сегодня удивился, что пополняя через терминал свою карту надо отдать комиссию .....
свою но без оной, то да -- 2грн а вот если бы её впихнули в ТСО, то бесплатно 
...я где- то написал что Без Карты,?? Именно активировал вход КАРТОЙ !
А вы не КДВ случайно пополняли? 
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 січ, 2016 09:47
На початку січня закінчується річний доларовий депозит "Стандарт" -12.5%...при автоматичній пролонгації він буде продовжений як "Стандарт"-10%, чи як "Стандарт строковий"-12%?
-
позитив
-
-
- Подякував: 135 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2016 10:10
позитив Стандарт 10%
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 06 січ, 2016 11:18
позитив написав:На початку січня закінчується річний доларовий депозит "Стандарт" -12.5%...при автоматичній пролонгації він буде продовжений як "Стандарт"-10%, чи як "Стандарт строковий"-12%?
позитив, доброго дня. Якщо у Вас вклад Стандарт, він буде пролонгований, як вклад Стандарт. За пролонгованим вкладом встановиться процентна ставка, що буде діяти в банку на дату продовження. З повагою, Катерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2016 11:46
PrivatBank
В ответе нет ответа. Вас спрашивали, продится под 10 или 12%. Т.к. стандарты есть разные - срочный нерасторгаемый под 12% и срочный расторгаемый под 10%.
У меня был аналогичный вопрос, но думаю, что с автопродлением связываться не стоит. Т.к. во-первых теряются 3 дня, а во-вторых продлят скорее всего на тот Стандарт, который с меньшим процентом. Лучше придти в отделение в день окончания (или точнее на следующий) и в этот же день переложить депо на новый срок под желаемые условия.
З.Ы. Спецы привата, прошу ответить на вопрос. Приходить нужно в тот день, в который заканчиватеся депо (в договоре он написан, как по такое-то включительно), или на следующий?
Кроме того на текущем они держат депо вроде бы 3 календарных дня (а не рабочих). Соответственно, если попасть на праздники (когда нерабочих дней будет больше 3-х), то можно пролететь, и они продлят депо?
Про 5 дней после продления знаю, но там пролет приличный, т.к. заявят, что предупреждать нужно за сколько-то дней и деньгами нашару попользуются по полной.
Кроме того заказ валюты для выдачи еще во время действия (в последние дни) депо возможен? Там, помнится мне, тоже жульничали. Валютный депо отдают типа на карточку, а с нее на руки лишь после предзаказа, который заранее брать не хотят, чтобы попользоваться деньгами нашару еще несколько дней.
Востаннє редагувалось newbie в Сер 06 січ, 2016 12:01, всього редагувалось 2 разів.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
-